Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55110 раз)

Красатулечка

• Гость
Все больше уверяюсь тому, что нужно подумать прежде чем писать такие откровения ...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
dianos, вы лучше с ним поговорите. Или вы хотите чтобы он опять почитал? Надо написать по-больше слов любви, чтобы он прочитал?
Если вы его любите, он вас любит, все еще может наладится. Ведь вы же вроде бы только что-то там писали, это всего лишь форум. А сколько у вас ребенку лет?
Сейчас в чем проблемы проявляются? Надо решать их, по-тихонечку восстановится доверие. По-больше внимания уделять мужу, начать все с начала, говорить с ним. Вы слишком мало написали, что-бы что-то можно было предложить. 

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Если мой муж решит прочитать мой дневник, он тоже ошалеет. И что же теперь,я когда злюсь на него сильно, пишу там иногда. Но ведь это просто чувства одного мига. Эдакое вдохновение, мне выкидывать сие творчество жалко. Может в старости почитаем вместе, посмеемся.

Оффлайн dianos

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое счастье-моя семья!
На том форуме где  обсуждала своего мужа я ни единого плохого слова про него не написала. Просто писала что вспоминаю бывшего. Написала о том, что плакала в день свадьбы. Ну и еще немного откровенничала. К чему я это писала сама не пойму, переклинило видимо. Все мы беременные становимся раздражительными, меняется настроение, поведение, много размышляем и вот видимо от чего то меня навеяли мысли о нелюбви к мужу.
По сей день тяжело из создавшейся ситуации. Понимаю сама виновата.

Loram

• Гость
У меня муж один раз нашел личный дневник. Я его писала с 11 лет и вплоть до свадьбы с мужем. Там и первая любовь, и всякие юношеские страсти, и подробное описание наших с ним первых встреч и моих чувств и эмоций. Честно сказать было там и на что он мог обидеться. Когда он сказал что нашел его, сразу спросил - ты не боишься типа что я мог его прочитать, на что я ответила - ну ты же уже прочитал, что говорить то.. Он стоял и улыбался. Конечно прочитал, и так ясно было. И я ему сказала, раз уже все знаешь, у меня к тебе просьба, увези дневник куда нибудь в гараж и сожги его там. Тем более вела я его в свое время с чувствами к другому человеку, но этого человека уже нет. Смысла хранить эти записи я не видела, перечитывать было слишком тяжело и больно.
Муж дневники сжег. Так я перевернула страницу своей жизни. Наверное это было мне нужно, может даже лучше что он многое обо мне знает, многие вещи мне не нужно ему объяснять.

пы.сы. а как за форум этот мне влетало :))) Сколько раз по шапке давали :))  так что тема семьи теперь на форуме у меня табу

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
вот вот у меня злиться тоже что вообще сижу на нем и уверен что болтаю лишнего)))хотя никогда вроде не читает ничего

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
У меня не злиться, но бурчит иногда, что я трачу время на фигню, увы, отнимая ее у семьи и у него в частности.

Loram

• Гость
Так у меня тоже не читает, просто есть добрые люди, докладывают...

DEVochki

• Гость
Я все дневники давно сожгла. Давно удалила аську. Перерегистрировалась в соц.сетях. Удалила там все переписки (только свежие остались, безобидные). Заблокировала вход для "недрузей". Да, я параноик. Вот думаю, у родителей некоторые фотки выкинуть надо... а то некоторые знакомые в соседних домах живут. И вообще, нельзя себя компрометировать. Потому что в случае чего, вам могут припомнить всё-всё-всё...
Каждой каплей это падает, и может просто накопиться за жизнь. Я считаю, беречь надо свою половинку... Мне его спокойствие дороже.

Polovinka

• Гость
Я все дневники давно сожгла. Давно удалила аську. Перерегистрировалась в соц.сетях. Удалила там все переписки (только свежие остались, безобидные). Заблокировала вход для "недрузей". Да, я параноик. Вот думаю, у родителей некоторые фотки выкинуть надо... а то некоторые знакомые в соседних домах живут. И вообще, нельзя себя компрометировать. Потому что в случае чего, вам могут припомнить всё-всё-всё...
Каждой каплей это падает, и может просто накопиться за жизнь. Я считаю, беречь надо свою половинку... Мне его спокойствие дороже.
+ много
 а уж в нашем маленьком городе и подавно. То и дело нахожу себя на фотках в соц.сетях у разных людей, иногда даже не знакомых-то в кафе, то на улице, то еще где...

буквально месяц наза пили с мужем кофе в Манхеттене, так чисто случайно у подруги сестры увидела фото ее с друзьями, а на заднем плане мы красовались за столиком.crazy

сорри за  flud!

так что это сейчас может показаться, что муж нелюбимый и тыпы, а уже завтра чувства вспыхнут вновь. а запись в будущем сиграет роковую роль.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
так что это сейчас может показаться, что муж нелюбимый и тыпы, а уже завтра чувства вспыхнут вновь. а запись в будущем сиграет роковую роль.
+1000 мало ли какие этапы пройдешь, пока придешь к осознанию того, как дорог тебе этот человек, а ошибки прошлого все могут испортить. Если бы в таком случае еще он понял это, что все в прошлом и простил..но не каждый на это способен((

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
dianos, вы лучше с ним поговорите. Или вы хотите чтобы он опять почитал? Надо написать по-больше слов любви, чтобы он прочитал?
Если вы его любите, он вас любит, все еще может наладится. Ведь вы же вроде бы только что-то там писали, это всего лишь форум. А сколько у вас ребенку лет?
Сейчас в чем проблемы проявляются? Надо решать их, по-тихонечку восстановится доверие. По-больше внимания уделять мужу, начать все с начала, говорить с ним. Вы слишком мало написали, что-бы что-то можно было предложить.
Согласна с Panta. Разрушить отношения, подорвать доверие можно одним неосторожно брошенным словом, даже порой одним жестом, а вот склеить, соединить... - уходят месяцы, а то и годы. Если любите, ждите. Ждите, пока оттает сердце, пока боль обиды перекроется хорошими, добрыми чувствами, событиями. Вы знаете, что для того, чтобы любой человек чувствовал себя уверенно, чувствовал, что любим, ему просто жизненно необходимо 8 поцелуев в день, не считая поцелуи перед сном и с утра? Вы знаете, что есть такая статистика, муж лучше работает, у него лучше настроение, если жена поцеловала его перед уходом, чем тот, чья жена не сделала этого? Знаете? Пользуетесь? Значит вы движетесь в правильном направлении. Вечером положите в карман куртки или в сумку (если такая есть)  мужа пару конфеток, маленькую шоколадочку или записку с теплыми словами и пожеланием доброго дня. И пусть он найдет это сразу или, наоборот, не сразу, это будет приятным сюрпризом для него. Возможно, он не улыбнется даже (все мы разные и некоторым нужно время, чтоб привыкнуть к мысли о том, что он дорог, любим), возможно он не покажет своих чувств, знайте, он тронут. Мужчины, как дети, рады любому доброму взгляду, короткому неожиданному поцелую, чашке чая, заботливо приготовленного любимой женой. Теплые отношения с мужем - залог здоровья любой семьи, в такой семье, где отношения легкие, доверительные, теплые, и ребенок вырастет счастливым и уверенным в себе. Но так уж повелось, что хранить и поддерживать этот очаг должна женщина, от нее зависит, будет ли лад в семье сегодня или все разбредутся по своим углам. Терпения вам, dianos, мудрости, учитесь на своих ошибках и не повторяйте их. И тогда все у вас будет хорошо!

Polovinka

• Гость
Милка, здорово написали. На душе так ровно и тепло стало. angel_cloud

DEVochki

• Гость
А да. Ещё почтовый ящик один удалила. Объявился один знакомый, просто знакомый, с нездоровым интересом ко мне и моей семье. Молчал года 3-4, и тут снова мемуары пишет. Была вынуждена молча пропасть. Я вообще не люблю прошлое за собой тащить. Не скажу, что оно страшное, просто вопрос ЗАЧЕМ? Надо жить настоящим. ИМХО  Поэтому если и вспоминаю вдруг кого-то, то совсем не плАчу, просто анализирую где поступила правильно, а где нет  girl_angel

У меня не злиться, но бурчит иногда, что я трачу время на фигню, увы, отнимая ее у семьи и у него в частности.
вот вот у меня злиться тоже что вообще сижу на нем и уверен что болтаю лишнего)))хотя никогда вроде не читает ничего
Кстати, у меня тоже бурчит ))))) Вчера так возмущался, что я спать легла в 2 ночи ))

DEVochki

• Гость
Милкаgirl_heart