Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55107 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Милка, вот умеешь ты хорошо написать,  uups
ну я что-то вроде этого и имела ввиду.

Оффлайн dianos

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое счастье-моя семья!
Милка спасибо за советы я ими пользуюсь )))
вы очень хорошо написали. Спасибо всем!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Милка,  rose

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
Ну прям засмущали uups От души писала. Очень мне тревожно, когда в семье не ладится, когда детки страдают. Ведь мы-то понимаем, что происходит, а они думают, что все из-за них, что их не любят. Отсюда комплексы, грусть в маленьких глазках при взгляде на сердитых маму и папу. Ведь они не столько видят, сколько чувствуют. поэтому мне хочется, чтобы у всех всё было хорошо. Знаю, так не бывает и, наверное, никогда не будет, но мне очень-очень хочется верить в это. И вопреки всем словам о любви, скажу, что в отношениях главное не любовь. Помню слова одного хорошего батюшки из Болгар. Он говорил, что замуж надо выходить не по любви, а по расчету. На человека надо смотреть, каким он будет мужем, каким отцом и решение принять, исходя из этого. И любовь от этого рождается, творится, так сказать, растет и крепнет с каждым днем. Истинная любовь, не показная. А то, что мы сейчас привыкли называть любовью, чаще бывает страстью, она губит людей, разрушает их изнутри, приносит боль, отсюда и такое количество разводов. Мне больно видеть, когда рушится семья и не понимаю девочек, которые чуть что говорят, разводись. Не зря в народе говорили, жизнь прожить не реку перейти. Сколько может быть в жизни ошибок, падений, неудач, стрессов. Что ж каждый раз разводится? А как же дети? Понятно, есть разные ситуации. Порой столько наделаешь, столько наговоришь, что чашу не склеишь и тут уж ничего не попишешь,а бывает, что по глупости женятся, по глупости разводятся, по глупости дети рождаются и из-за этой всей глупости мучаются и страдают ВСЕ. Вот это уже не дело, это нехорошо. Девочки, добрее надо быть, внимательнее к близким, родным своим. Я верю, все у вас будет замечательно. А жизнь без черных полос не бывает, главное, вовремя включить свет ))))

Красатулечка

• Гость
Милка, какие мудрые слова, спасибо! dank

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Про расчет согласна, любовь - любовью, но головой тоже надо думать.
Всем известная поговорка про злую любовь мне очень не нра!

Оффлайн reductor

• Мы Меняем Мир!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Мы Можем Многое!
Точно! Сначала ДЕНЬГИ, потом любовь придет... А может не придет... Да ну и черт с ней, с любовью... Ее ведь в крайнем случае можно и на стороне найти, да?!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Точно! Сначала ДЕНЬГИ, потом любовь придет... А может не придет... Да ну и черт с ней, с любовью... Ее ведь в крайнем случае можно и на стороне найти, да?!!
а амне кажется что расчет имелся ввиду не финансовый - а с точки зрения взрослого человека  - я тож считаю тчо расчет очень важен  в жизни, в семейной в частности, - по любви ,простите, выходят замуж маленькие и глупенькие (редко бывает что по любви женятся в 30 лет)....да и потом, а что такое любовь - она для всех своя, так же как и понятие счастья....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
мне кажется в любом возрасте выходить замуж без любви - это не айс
но в жизни всякое бывает, есть и такие пары и живут наверняка счастливо и спокойно)

Оффлайн reductor

• Мы Меняем Мир!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Мы Можем Многое!
Все эти рассуждения - тупиковые... Гораздо рациональнее исходить их наличия или отсутствия комфорта во взаимоотношениях в каждом конкретном случае. И эта зона комфорта у каждого своя, хотя и есть определенные "усредненные показатели"...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Все эти рассуждения - тупиковые... Гораздо рациональнее исходить их наличия или отсутствия комфорта во взаимоотношениях в каждом конкретном случае. И эта зона комфорта у каждого своя, хотя и есть определенные "усредненные показатели"...
вот это тоже расчет в своем роде.....

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
а амне кажется что расчет имелся ввиду не финансовый - а с точки зрения взрослого человека  - я тож считаю тчо расчет очень важен  в жизни, в семейной в частности, - по любви ,простите, выходят замуж маленькие и глупенькие (редко бывает что по любви женятся в 30 лет)....да и потом, а что такое любовь - она для всех своя, так же как и понятие счастья....
Конечно, расчет имелся ввиду не материальный. Я же написала, что на человека смотреть надо трезво, понять все его достоинства и решить, сможешь ли жить с его недостатками, каким человек будет мужем, отцом. Это очень важно, ведь когда вы родите ребенка, уже поздно будет менять ему папу.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а амне кажется что расчет имелся ввиду не финансовый - а... в 30 лет)....да и потом, а что такое любовь - она для всех своя, так же как и понятие счастья....
Конечно, расчет имелся ввиду не материальный....и, каким человек будет мужем, отцом. Это очень важно, ведь когда вы родите ребенка, уже поздно будет менять ему папу.

у нас , до сих пор бытует мнение, что после свадьбы человека моно поменять.... (ku-ku)

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
а амне кажется что расчет имелся ввиду не финансовый - а... в 30 лет)....да и потом, а что такое любовь - она для всех своя, так же как и понятие счастья....
Конечно, расчет имелся ввиду не материальный....и, каким человек будет мужем, отцом. Это очень важно, ведь когда вы родите ребенка, уже поздно будет менять ему папу.

у нас , до сих пор бытует мнение, что после свадьбы человека моно поменять.... (ku-ku)
Можно, если это просто привычки а не воспитанеи и отношение в целом......  МЫ достаточно с мужем поменяли друг друга.....  в чем-то даже переломали можно сказать.

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ми-Шутка.
у нас , до сих пор бытует мнение, что после свадьбы человека моно поменять...
поменять вряд ли, а вот подстроиться (приспособиться),   вполне возможно. 
Помнится мне один момент из фильма, когда человеку каждый день напоминали о том, чтобы он ложил вещь на свое место в холодильнике. Для одного это было принципиально, для другого нет. И всякий раз когда обнаруживалось не соответствие привычному укладу, принципиальный пытался переучить партнера. Но ему так и не удалось. В один прекрасный день он не смог  подавить в себе гнев.