Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55116 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ми-Шутка.
у нас , до сих пор бытует мнение, что после свадьбы человека моно поменять...
поменят......тветствие привычному укладу, принципиальный пытался переучить партнера. Но ему так и не удалось. В один прекрасный день он не смог  подавить в себе гнев.
вот и я о том же.....что всем все кажется -  на самом деле...если человеку приципиально ложить яйца в пакетик... и затем в холодильник..а другой от него просит - их вообще в холодильник не ложить - вот тут ДАААА......но а если уклад в принципе не отличался - то ПОДСТОРИТЬСЯ очень даже реально...именно поэтому я считаю...что МОЛОДЫЕ - должны быть одно социума.... и одной религии - это две вещи которые в семейной жизни все таки мало уживаются если они раздельныыы....

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ми- Шутка. Субъективно считаю, что  если человек дорог, по-настоящему его любишь, то такие мелочи, как не убранные продукты,  ни когда не зацепят и не послужат поводом для конфликта. Наверняка эти " мелочи "  с лихвой перекроют его достоинства.    Что же касается религии и социума, то я безусловно с вами согласен. 

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Не зацепят ну первые лет 5..а потом..

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
 в поисках Счастья
ну это да. Еще и  придирки бывают. Когда раньше не замечаешь, а со временем все эти мелочи наслаиваются. Не так ложку держишь, не так жуешь еще и чавкаешь, не так отвечаешь, не так смотришь все не так. )))
Считаю что прецедентом для начала эскалации такой  ситуации служат  взаимные обиды, недомолвки, ссоры.
А если все в доме хорошо? 

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
если честно,я в это не верю...что все хорошо в доме...не может такого быть,имею в виду постоянно,все равно какие-то ситуации возникают.важнее,как человек к ним относится,обидится и будет эту обиду вынашивать,холить и лелеять или забудет и отпустит...

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
если честно,я в это не верю...что все хорошо в доме...не может такого быть,имею в виду постоянно,все равно какие-то ситуации возникают.важнее,как человек к ним относится,обидится и будет эту обиду вынашивать,холить и лелеять или забудет и отпустит...
Да все ругаются, потом мирятся. С точки зрения психологии иногда ссориться даже полезно. В ссоре возникает диалог))) где каждый высказывает свою точку зрения. Либо  оправдательную, либо обвинительную.
Я конечно говорить за всех не могу, но мне видится так. Если и  жене и мужу есть что терять (семья, квартира, машина, ценности) и они способны оценивать свои поступки то все эти ссоры будут заканчиваться примирением или договоренностью. Это вариант когда дома все хорошо.
Но в случае если кто то из семьи  теряет одно а приобретает другое, кажущееся ему более привлекательным то все ссоры будут затяжными и болезненными. ятд.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
 (ded) самое главное это всё друг другу рассказывать - всё что обижает или не нравится - и уже решать эти проблемы вместе. ИМХО мужчина и женщина с разных проблем и мысли читать не умею друг у друга, и ко многому относятся по разному, что для женщины важно мужчина даже не заметит - и наоборот. Отсюда соры и обиды. У женщин есть плохая привычка - дуться втихомолку. ООООчень плохая привычка. если уж живем с мужчиной вместе , то надо не стесняться говорить обо всём с ним.
ИМХО.  (ded)

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
У женщин есть плохая привычка - дуться втихомолку. ООООчень плохая привычка.
ИМХО.  (ded)
Такое проявление сильно раздражает.
В принципе этим вы своего  добиваетесь, выводите на эмоции.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Я научилась не молчать.теперь только я и подхожу,выспрашиваю,а он обижается что как это так я не понимаю что не так.а я не телепат.
и еще надо не только вести диалог в момент ссоры,который кстати иногда двойным монологом бывает,но и делать то о чем договорились,как решать проблему.а то да-да,и потом на те же грабли

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Я научилась не молчать.теперь только я и подхожу,выспрашиваю,а он обижается что как это так я не понимаю что не так.а я не телепат.
и еще надо не только вести диалог в момент ссоры,который кстати иногда двойным монологом бывает,но и делать то о чем договорились,как решать проблему.а то да-да,и потом на те же грабли
Да, ты  права, важно не просто вести диалог, важно понимать друг друга и в чем то уступать.
Один знакомый мне рассказывал о своем руководителе.
 Вообщем этот руководитель завел такую традицию, каждный месяц выводит свою пассию в самый дорогой ресторан города. И там они за бокалом вина и вкусным ужином  по очереди высказывают свои претензии, если таковые имеются.   
Я вот думаю, зачем в такой вечер портить друг другу аппетит и настроение? ))) странные все таки люди бывают)))

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Ну может бояться сорваться?))))а так обстановка не позволяет

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Не исключено, наверное всю посуду дома перебили замучились новую покупать, или соседи стали жаловаться. Четкий расчет )))

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
+1....
меня  так  же выводить надо.
Тет-а-тет меня доводит либо до слез либо до истерики. А общество сдерживает эмоции и позволяет ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не исключено, наверное всю посуду дома перебили замучились новую покупать, или соседи стали жаловаться. Четкий расчет )))
ДАнет.   Просто там они понимают приятность нахожденяи вместе и все проблеммы меркнут.....

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Для чего тогда высказывать претензии,обсуждать их?поговорить не о чем больше?померкнут,потом снова блестеть начнут