Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55114 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
MakNat ты прям о нас написала. и нас пожалуйста не выпускать из кафе недели 3

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
MakNat. как сказать. я например, могу себя так накрутить, что даже высадив меня на гоа я врят ли чего там увижу или почувствую. буду сосредоточен исключительно на своей проблеме. ссоре.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat. как сказать. я например, могу себя так накрутить, что даже высадив меня на гоа я врят ли чего там увижу или почувствую. буду сосредоточен исключительно на своей проблеме. ссоре.
МУЖЧИНЫ однозадачны.  с этим никто не спорит.........

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat ты прям о нас написала. и нас пожалуйста не выпускать из кафе недели 3
обожретесь и ночь на смарку пойдет.... (ha-ha-ha)

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
MakNat. не думаю, что дело в однозначности. Скорее это воздействие кортизола. Реально в подобных ситуациях думаешь только об одном, как скорее  избавится от стресса. Единственный способ - поговорить о проблеме вместе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat. не думаю, что дело в однозначности. Скорее это воздействие кортизола. Реально в подобных ситуациях думаешь только об одном, как скорее  избавится от стресса. Единственный способ - поговорить о проблеме вместе.
Мужчины не любят разговаривать, зачем, они ведь всегда правы..... angel_cloud

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
MakNat. ла ну, не всегла. если партнер точно знает что его пассия ни куда не денется чтобы он не говорил или делал то да. если есть хоть какие то косвенные признаки потерять свою половинку и при этом остаться ни с чем то поверь диалог он начнет первым.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
значит мужа - все время нано держать на стреме - и его жизнь превратиь в пороховую пушку....

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ми- Шутка. ну если другие методы не действуют, а мириться с таким положением дел нет ни сил не желания, то наверное,НАВЕРНОЕ, да.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat. ла ну, не всегла. если партнер точно знает что его пассия ни куда не денется чтобы он не говорил или делал то да. если есть хоть какие то косвенные признаки потерять свою половинку и при этом остаться ни с чем то поверь диалог он начнет первым.
ха.  вот даже не могу с точностью сказать - мой муж считает что я никуда не денусь?????   или считает что очень мудрая и никуда не денусь.

и потом.  если считать что половинка можеть деться, значит вней есть изъяны????  иначе зачем деваться???

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
наверно, с нелюбимым мужем много всяких и проблем, и изьянов и мыслей по поводу возможного расставания. А с любимым я даже мысли не допускаю - мы вместе, мы одно целое, у нас и будущее только общее возможно. Как бы не было сложно - все проблемы решаемы.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
GinGer +1000000... camomile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Я быс удовольствием ходила каждый месяц в ресторан и за бокалом вина обсудила проблемы и претензии. Их у нас довольно мало, и я, и муж прекрасно знаем о них, и переодически ссоримся на этой почве, каждый месяц одно и тоже просто обсуждать неинтересно, позитива-то все равно больше. :) Хотя представляю, мы делаем все очень медленно, весь бы этот и следующий год мусолили бы тему ремонта. :))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Panta.
Ну значит в вашей семье преобладает гармония. Мелкие ссоры перекрываются, как вы говорите, позитивом.
 А для многих семей, и я не исключение, взаимные обиды и упреки накапливаются и наслаиваются одна на другую.
В таких ситуациях наверное нужно искать диалог. Быть может даже таким оригинальным способом)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
эх ты - мне будет далко - все время как на бочке - итак жизнь не сладка - ритмы бешеные - тута еще жена будет нервы мотать - нафиг тога такую жену, ПОДУМАЕТ ОН....ни хачу быть ненУжнОй....