Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55118 раз)

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ми- Шутка.
То есть вы предпочитаете не разговаривать о том,  что вас беспокоит с вашим мужчиной?  У вас зарождается обида вы миритесь с ней затем вторая, третья и так далее?
Я конечно не специалист, но, допустим, я смог бы так себя повести только с человеком к которому совершенно равнодушен...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну....равнодушие сразу - я про жалость...а мне  - вы равнодушны....просто мне кажется что создавая семью - мы хотим (в определеннм возрасте конечно) какой-то стабильности, спокойствия - куда моно прийти и забыть по проблемы, про всё...всё.... и отдохнуть......а если приходишь домой и жена возмущенна - то балин - домой приходить не захочется...начинаекшь искать пятый угол....
пороховые бочки нужны - но только в момент обещния - до свадьбы....а после свадьбы другие метоы должны...

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ну....равнодушие сразу - я про жалость...а мне  - вы равнодушны....просто мне кажется что создавая семью - мы хотим (в определеннм возрасте конечно) какой-то стабильности, спокойствия - куда моно прийти и забыть по проблемы, про всё...всё.... и отдохнуть......а если приходишь домой и жена возмущенна - то балин - домой приходить не захочется...начинаекшь искать пятый угол....
пороховые бочки нужны - но только в момент обещния - до свадьбы....а после свадьбы другие метоы должны...
Ну если вы действительно придерживаетесь таких правил и при этом не на минуту не перестаете любить своего мужа, тогда я с полной ответственностью за сказанное заявляю - вы идеальная жена! :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 uupsспс конечно, мну многие хотят клонировать smile.....но....кто нет кто нает - как я говоила уже любовь - онаа для всех РАЗНАЯЯЯ....но вот методы я пока не нашла - в поисках....

Ленок

• Гость
Вот теперь я с Вами тоже согласна...Меня можно назвать живым примером неудачной "пороховой бочки"...И чего я этим добилась...Муж реально начал искать "пятый угол" и как ни странно конечно же нашел...Я ему теперь не нужна...Живем вроде вместе,вроде договорились обо все...а как живем...наверное оба существуем...Я потому ,что прекрасно понимаю и чувствую,что не нужна...раздражение идет абсолютно во всем,вплоть до не так поставленной зубной щетки...а он, потому что терпит рядом с собой меня...Нет,конечно страхи должны присутствовать,но в умеренных количествах и быть с этим очень осторожными...Я вот переборщила в свое время,теперь...А теперь меня можно относить в противоположную тему "нелюбимая жена и как с ней жить"...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
мышонок, а зачем тогда живете? У вас есть ребенок?

Ленок

• Гость
мышонок, а зачем тогда живете? У вас есть ребенок?
Да,у ас маленький сын...Он наверное только из-за него и снова сошелся со мной...а я...я еще просто не могу без него...тот месяц,что прожили раздельно,на грани развода,я его не жила....понимаете,вот поняла,что не могу без него...я лучше буду терпеть его равнодушие,но он будет рядом,чем быть в дали от него...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
 мышонок, трудно терпеть равнодушие и знать что ты живешь с человеком который тебя не любит. Даже нет слов что то написать в этом случае. Тут только вы сами должны решить как вам лучше.

Ленок

• Гость
Трудно,Вы правы.Еще как трудно,порой просто "стены грызть хочется",но для меня оказалось,не настолько трудным,как переносить его отсутствие...И потом,я все-таки верю,что не могло все так резко пройти...порой мне все же удается привлечь его на свою сторону...Я верю,что могу его вернуть совсем.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
мышонок, а сколько вашему ребенку?

Ленок

• Гость
Один год девять месяцев.Слава Богу,что он еще такой маленький и по сути ничего не понимает....

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
мышонок
Я уверен у вас все сложится.
Он уже с вами.
Врят ли вам нужны советы. Думаю ваше сердце и разум подскажет как и что нужно делать чтобы ваш муж вновь почувствовал прежние чувства.
Конечно вас гложет обида, что вы вдруг почувствовали себя одинокой.
А он наверное испытывал дефецит вашего внимания...Да и большую часть любви и ласки вы переключили на сына. Немудрено.
Чтож, быть раскрепощенным и не зацикленным не так то просто. Но постараться можно. Можно быть более внимательным, чутким и открытым. А мелкие недостатки не воспринимать так остро...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Дон Румата, ну почему мы женщины что то должны, муж изменяет, а мы все равно должны быть внимательнее, больше ему любимому внимания, почему мы должны вылезать из шкуры только для того чтобы муж был рядом, радовал нас свои присутствием. и это в тот момент когда еще ребенок совсем маленький. А мужчины ничего как всегда не должны(ну конечно не все, славу Богу что есть исключение), как же мы же виноваты в том что мужчина к нам охладел.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Дон Румата, ну почему мы женщины что то должны, муж изменяет, а мы все равно должны быть внимательнее, бо.....
вот если ВЫ лично, от мужчины требуете какого-то дохода и достатка в семье - то ВЫ,  а именно мы , женщины в таком случае  должны сохранять созданный очаг и поддерживать огонь в очаге (а тут у кого как получается - у кого терпением, у кого-то глупостью, у кого щами и пирогами и тп - кто как умеет)....а вот если вы приверженица нового поколения, которая считает тчо все равны (cheburashkaждууу, сильно ток не нано)  вот  в таком случае - вы ничего мужу не должны....
НО мне в свое время муж сказал, что каждый в паре чего ждет от другой половинки...так и находят либо щи, либо бизнес леди...кому тчо

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
кссеня.
Не хочу быть занудой но все таки нужно внести ясность.
Во-первых нужно четко понимать где говориться в общем, а где в частности.
Во-вторых нужно исходить из тех поступков и намерений которым УЖЕ сделано предпочтение.
Мышонок заметь не собирается проводить агитацию и призывать других женщин к равноправию между мужчинами. Она сделала выбор - её желание сохранить семью.
Разве её нужно за это осуждать?