привет всем.расскажу свою историю.запуталась совсем.с мужем поженились три года назад, жили хорошо(мне так казалось).потом я забеременела, он сам просил ребенка очень хотел.на 7 неделе я загремела в больницу с угрозой, пролежала там неделю потом под расписку ушла как почувствовала что то не так.приехала домой зашла в квартиру и сердцем почувствовала что чужое все. на восьмом месяце узнала о его изменах, в телефоне нашла.передать не могу что со мной было, слава Богу с ребенком все хорошо и в срок родила. пережила все это, через два месяца после рождения он ушел к другой со словами что семья это не его.через сутки вернулся и в слезах рассказал еще о порциях измен на моих 7 неделях беременности когда в больнице лежала.с сестрой моей.и это пережили кое как, сейчас уже не могу сказать зачем мне это надо было.
прошло еще 4 месяца. сыну полгода было заболел сильно и муж уехал в другой город со словами что я его не люблю.
было тяжело.подала на развод.развелись.за это время встретила хорошего человека, повстречались с ним месяца три и поссорились.
все это время бывший наседал на меня типо вернись сыну отец нужен что любит меня сильно и что все хорошо будет. думала что тоже еще люблю вернулась. почти месяц прошел как вместе живем и чем дальше тем лучше понимаю что совершила ошибку. что не люблю. отношусь к нему только как к отцу своего ребенка.нет ни ненависти ни любви как то все равно. а мысли все с тем молодым человеком которй теперь и слышать меня не хочет.обидела его сильно(знала и знаю что любит меня сильно и что мучается сейчас). незнаю что делать дальше.ушла полностью в воспитание сына, хоть чем то занятся.извините за сумбурность.хочется услышать мнение со стороны