Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55119 раз)

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ми- Шутка.
Если в семье муж или жена позволяет себе требовать, то такая семья априори обречена на неблагополучное сосуществование.
Ну а в целом я с вами согласен;)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
да ладно все мы требуем друг от друга что-то.и не только мужья и жены.любви и взаимопониманию это не мешает.
вы как-то все утопически идеализируете.

ну это мое мнение конечно)

Оффлайн AZZA-35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Жирафу шею в трех местах сломали.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ми- Шутка.
Если в семье муж или жена позволяет себе требовать, то такая семья априори обречена на неблагополучное сосуществование.
Ну а в целом я с вами согласен;)
все как всегда - у всех понятия разные, и потом заложено в нас как-то, независимыми от нас нормами и правилами:  жена-дом, муж-работа.....это мы счас пытаемся все уровновесить, ато и наоборот - мужа в декрет посадить, а самой карьеру делать - у кого получается, а у кого-то нет......но дело в том, что мы ВСЕ равно чувствуем определенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА......из которых то и позволяем кому-то, что-то требовать....

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
привет всем.расскажу свою историю.запуталась совсем.с мужем поженились три года назад, жили хорошо(мне так казалось).потом я забеременела, он сам просил ребенка очень хотел.на 7 неделе я загремела в больницу с угрозой, пролежала там неделю потом под расписку ушла как почувствовала что то не так.приехала домой зашла в квартиру и сердцем почувствовала что чужое все. на восьмом месяце узнала о его изменах, в телефоне нашла.передать не могу что со мной было, слава Богу с ребенком все хорошо и в срок родила. пережила все это, через два месяца после рождения он ушел  к другой со словами что семья это не его.через сутки вернулся и в слезах рассказал еще о порциях измен на моих 7 неделях беременности когда в больнице лежала.с сестрой моей.и это пережили кое как, сейчас уже не могу сказать   зачем мне это надо было.
прошло еще 4 месяца. сыну полгода было заболел сильно и муж уехал в другой город со словами что я его не люблю.
было тяжело.подала на развод.развелись.за это время встретила хорошего человека, повстречались с ним месяца три и поссорились.
все это время бывший наседал на меня типо вернись сыну отец нужен что любит меня сильно и что все хорошо будет. думала что тоже еще люблю вернулась. почти месяц прошел как вместе живем и чем дальше тем лучше понимаю что совершила ошибку. что не люблю. отношусь к нему только как к отцу своего ребенка.нет ни ненависти ни любви как то все равно. а мысли все с тем молодым человеком которй теперь и слышать меня не хочет.обидела его сильно(знала и знаю что любит меня сильно и что мучается сейчас). незнаю что делать дальше.ушла полностью в воспитание сына, хоть чем то занятся.извините за сумбурность.хочется услышать мнение со стороны

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
со стороны понятно,что Вы - разведённая женщина.я бы стала жить вдвоём с ребёнком.
а там по обстоятельством.надо на действия мужчин посмотреть.что делать будут,кто то из них предлагал рассписаться.?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
ну а какое тут мнение - ничего хорошего с таким мужем не будет.БЕГИТЕ.

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
предлагали все только с бывшим уже не хочу хоть сильно предлагает снова пожениться

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
бежать! вы мучаетесь,ребенок все это чувствует, о его здоровье подумайте...любви у вас уже,поверьте,не будет...потом через много лет вы будете только жалеть,что не решились покончить со всем этим раз и навсегда....и тем более,вы уверены,что муж ваш что-то к вам чувствует??  girl_think

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
предлагали все только с бывшим уже не хочу хоть сильно предлагает снова пожениться

вы сами НЕ ХОТИТЕ!!! а папой он и так будет,если захочет!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
не хочу-так и не надо.он же вам изменил уже.имеете полное право с ним вообще не общаться.
поиграл с ребёнком,алименты заплатил и достаточно.

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
понимаю сама что долго так не протяну.но сил не хватает точку поставить.тем более когда вижу как сын папе радуется.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
понимаю сама что долго так не протяну.но сил не хватает точку поставить.тем более когда вижу как сын папе радуется.
понимаю((
до рождения ребенка всё просто..
сама наблюдаю огромную любовь между сыном и мужем и понимаю, что просто всё бросить, ежели что - тяжело.
Но если человек неоднократно так по свински изменил - хорошего не жди 100%

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Катрин, а вы любите другого мужчину или у вас еще не все так серьезно?

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
не могу сказать что люблю, но есть необходимость что ли в этом человеке.
всю жизнь боялась не хотела причинять боль другим людям и сейчас когда думаю что поговорить надо с мужем жалею его хоть и понимаю что жалеть то не за что