Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55124 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Катрин, а почему вас муж на жалел когда вам это было необходимо?

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
объясняет это тем что раньше думал что не любит так сильноёа в разлуке понял что не хочет терять и сильно любит

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
а с молодым человеком ну совсем никакой-никакой нет возможности поговорить и помириться?может, лучше все же в его направлении двигаться, чем возвращаться обратно в ту реку, в которую лучше 2 раза не входить? а так если хотите продолжать мучить себя и ребенка, то вполне можно и остаться, только я думаю, терпения на всю жизнь не хватит, тогда зачем?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
объясняет это тем что раньше думал что не любит так сильноёа в разлуке понял что не хочет терять и сильно любит

а вы уверены, что так и есть? если любят,то любят - все просто,изменять не будут...

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
а с молодым человеком ну совсем никакой-никакой нет возможности поговорить и помириться?может, лучше все же в его направлении двигаться, чем возвращаться обратно в ту реку, в которую лучше 2 раза не входить? а так если хотите продолжать мучить себя и ребенка, то вполне можно и остаться, только я думаю, терпения на всю жизнь не хватит, тогда зачем?
он сменил все свои координаты. только общие знакомые остались. тоже думаю что нужно поговорить.все с духом собираюсь

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Катрин, а почему вы написали именно в эту тему? Вы задались этим вопросом?

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Катрин, а почему вы написали именно в эту тему? Вы задались этим вопросом?
потому что живу с нелюбимым мужем.можно сказать ради ребенка

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
он сменил все свои координаты. только общие знакомые остались. тоже думаю что нужно поговорить.все с духом собираюсь
в такой ситуации уже давно пора не думать, а делать))))))зачем же тогда нам дан мозг и способность говорить - чтоб  через диалог (или монолог, у кого как получается) разрешать все недопонимания

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Катрин, сын вырастет и женится, уйдет, а вы останетесь с человеком, к которому ни чувств, ни доверия, ни понимания.. вы хотите с этим человеком встречать старость? вы хотите с ним еще детей?

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Катрин, сын вырастет и женится, уйдет, а вы останетесь с человеком, к которому ни чувств, ни доверия, ни понимания.. вы хотите с этим человеком встречать старость? вы хотите с ним еще детей?
вы правы.детей еще я не хочу хоть он и просит.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
будете жить через "не хочу" в конце концов придете к психосоматическим заболеваниям. Оно Вам надо? надо жить в удовольствие,а не тратить драгоценные минуты своей жизни на нелюбимого человека и перебарывание себя. Удачи Вам! camomile

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
спасибо девочки большое! помогли немного разобраться в себе!!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
я думаю, что детей вы не хотите именно от него. А встретите хорошего мужчину, захотите и может даже не одного! Дети не должны быть на первом месте. (в смысле жить с человеком, с которым жизнь не жизнь, ради ребенка не надо).

Оффлайн Катрин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
я думаю, что детей вы не хотите именно от него. А встретите хорошего мужчину, захотите и может даже не одного! Дети не должны быть на первом месте. (в смысле жить с человеком, с которым жизнь не жизнь, ради ребенка не надо).
вы правы детей я именно от него не хочу.и наверно начну все менять.пора уже пока это все не дошло до ненависти

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Я вообще не верю в вечную любовь. Не представляю как первоначальная страсть может сохраняться ~50 лет. Но я верю что любовь может перерасти в что-то другое, вспомнилась "притча" что ли.

У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви: ,,Спорим, я их разлучу?!"
Любовь говорит: "Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь - и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить,"
Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра...
Любовь отошла и говорит: "Теперь твой черед"
Разлука ответила: "Нет, сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже."
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность.
Разлука повернулась и сказала: "Я приду к ним позже"
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним - в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание.
"Я загляну позже" - сказала Разлука.
Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она - дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие.
"Я приду позже"- сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя:"Ну вот, похоже мое время пришло" Хотела она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
"Похоже, я опоздала, - подумала Разлука, - время сделало за меня мою работу"
И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки.
А в них она увидела Память - Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии.