Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55132 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
а как можно жить с человеком без любви? это же с ним нужно утром просыпаться,идти завтракать,вечером ужинать за одним столом,гулять с детьми рядом с ним,спать с ним в одной постели. как??? можно это делать с человеком без любви???? ogo

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
а как можно жить с человеком без любви? это же с ним нужно утром просыпаться,идти завтракать,вечером ужинать за одним столом,гулять с детьми рядом с ним,спать с ним в одной постели. как??? можно это делать с человеком без любви???? ogo

ну ты как с луны упала, конечно можно. только чаще всего с любовью, только объект другой - деньги.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Блин,чувствую,нужно остановить планету и сойти,а я еще таааак мооооолод,судя по тому что творится в мире и мне многое предстоит еще пережит crazy

а если нет у него денег? что тогда?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А как жить с тем к кому воообще ничего нет?  girl_tak-tak
ааа  а как угодно... многие так живут ,а кто-то скажет разводись )))
все зависит от женщины - чего она стоит...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
camomile
а мне все же кажется - ест уважение  - повится и любовь.... (ku-ku)
вооот ;)
Вообще, прихожу к выводу, что под словом "любовь" большинство людей понимают что-то вообще не то ;)
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
 не радуется неправде, а сорадуется истине;
 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
Хотя куда уж мне, как сказал мой муж, я никогда никого не любила  ogo Однако прожили 11 лет без любви-то  crazy
срок не показатель любви )

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а по твоему в семье именно так??? гуляют 2 с детьми едят вместе и просыпаются в одной постеле ???

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а по твоему в семье именно так??? гуляют 2 с детьми едят вместе и просыпаются в одной постеле ???
в семье моих родителей так. всегда  ужин был семейный. по выходных и завтрак с обедом тоже.  прогулки с детьми (т.е с нами) чаще мама, но и папа гулял.зимой все вместе ездили в виннову с горок кататься. моя семья стремиться к этому.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
это значит у папы график работы хороший,а когда муж как ишак с...  и до бесконечности,тут либо жене с голоду загнуться,т.е. есть раз в 3 дня сложно,либо ребенку месяцами не гулять  crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
в семье моих родителей так. всегда  ужин был семейный. по выходных и завтрак с обедом тоже.  прогулки с детьми (т.е с нами) чаще мама, но и папа гулял.зимой все вместе ездили в виннову с горок кататься. моя семья стремиться к этому.
мама с папой не работали видно )))))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
мама с папой не работали видно )))))))
нет конечно дома сидели святым духом питались и растили троих детей.)))
оба работали. мама на фабрике, папа сначала на заводе, потом ИП. ужин в среднем был в 8 часов. прогулки конечно не каждый день были семейными. Но они были. зимой почти каждые выходные собирались с толпой родственников и ехали на горки кататься.
бывало конечно и папа задерживался... но это же не каждый день было.
Вот это для меня норма. а когда изо дня в день каждый сам по себе и встречаются только в постели ночью, это не есть норма.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Морлена,  _friends_ . Мы везде мотаемся вчетвером, пусть дома гвоздь не вобьем, тряпкой лишний раз не махнем, зато все вместе на прогулку или в гости. Мне кажется, с нелюбимым такого не будет.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
paramoon_mom, Морлена_friends_ и в моей семье ужин был всегда совместны ( в смысле у мамы с папой) и мы стараемся  aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а мне не нравится так, мне милее всем раздать и разогнать по углам..... и с мужем не спим в одной кровати 5 лет, и чет как то он все любимый (хоть и изверг деспот и тиииррран)
 и не гуляем мы вместе и интересы у нас разные, правда женаты не так уж и долго но вроде критический срок прожили...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Не, не у тебя он не любимый, а с нелюбимым невозможно то, что мы писали. А с любимым возможно все, главное, чтобы и его, и ее это устраивало.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
так и мы не спим уже 6 ле  ))))