а как можно жить с человеком без любви? это же с ним нужно утром просыпаться,идти завтракать,вечером ужинать за одним столом,гулять с детьми рядом с ним,спать с ним в одной постели. как??? можно это делать с человеком без любви?
А как жить с тем к кому воообще ничего нет?
Цитата: ми-Шутка от 07 Июль 2014, 10:09:52а мне все же кажется - ест уважение - повится и любовь.... вооот Вообще, прихожу к выводу, что под словом "любовь" большинство людей понимают что-то вообще не то "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."Хотя куда уж мне, как сказал мой муж, я никогда никого не любила Однако прожили 11 лет без любви-то
а мне все же кажется - ест уважение - повится и любовь....
а по твоему в семье именно так??? гуляют 2 с детьми едят вместе и просыпаются в одной постеле
Цитата: MakNat от 12 Июль 2014, 00:08:58а по твоему в семье именно так??? гуляют 2 с детьми едят вместе и просыпаются в одной постеле в семье моих родителей так. всегда ужин был семейный. по выходных и завтрак с обедом тоже. прогулки с детьми (т.е с нами) чаще мама, но и папа гулял.зимой все вместе ездили в виннову с горок кататься. моя семья стремиться к этому.
Цитата: Морлена от 12 Июль 2014, 12:50:22Цитата: MakNat от 12 Июль 2014, 00:08:58а по твоему в семье именно так??? гуляют 2 с детьми едят вместе и просыпаются в одной постеле в семье моих родителей так. всегда ужин был семейный. по выходных и завтрак с обедом тоже. прогулки с детьми (т.е с нами) чаще мама, но и папа гулял.зимой все вместе ездили в виннову с горок кататься. моя семья стремиться к этому.мама с папой не работали видно )))))))