Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55138 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Влечение - это природное, тоже химия))) Привязанность очень сильная вещь. И к людям, и к животным. Мы думаем, что любим домашним животных, на самом деле это привязанность.
Развела демагогию)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
а как можно жить с человеком без любви? это же с ним нужно утром просыпаться,идти завтракать,вечером ужинать за одним столом,гулять с детьми рядом с ним,спать с ним в одной постели. как??? можно это делать с человеком без любви???? ogo
а по твоему в семье именно так??? гуляют 2 с детьми едят вместе и просыпаются в одной постеле ???

едят и просыпаются в одной постели ДА! aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Влечение - это природное, тоже химия))) Привязанность очень сильная вещь. И к людям, и к животным. Мы думаем, что любим домашним животных, на самом деле это привязанность.
Развела демагогию)
данная тема предполагает демагогию...

ну те в описанной ситуевине мужчина просто приравнен к домашнему животному? так?
но меня ,б , как сильную женщину такой мужчина бы не вдохновлял.....  любовь ээто уважение ..... такая скотина не достойна уважения.....

правда нелюбимый тоже не значит что не уважаемый girl_tak-tak

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а как можно жить с человеком без любви? это же с ним нужно утром просыпаться,идти завтракать,вечером ужинать за одним столом,гулять с детьми рядом с ним,спать с ним в одной постели. как??? можно это делать с человеком без любви???? ogo
а по твоему в семье именно так??? гуляют 2 с детьми едят вместе и просыпаются в одной постеле ???

семья без детей не считается семьей )))))) это просто брачный союз пока и не более

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
MakNat, тебя сейчас распнут  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat, тебя сейчас распнут  puh-puh
не боись Овно не тонет )

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

семья без детей не считается семьей )))))) это просто брачный союз пока и не более

да уж лучше без детей,чем спать с мужем в разных кроватях, и да,хочу заметить,не у всех вот так сразу получаются дети и не все готовы потратить кучу денег на всякие ЭКО,лекартсва,анализы,и не все готовы взять чужого малыша.семья это взаимно,для меня по крайней мере,как только я пойму что мужу не интересна и мы уже не то целое,как сейчас я уйду даже не оглянусь ни разу. cheburashka

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

да уж лучше без детей,чем спать с мужем в разных кроватях, и да,хочу заметить,не у всех вот так сразу получаются дети и не все готовы потратить кучу денег на всякие ЭКО,лекартсва,анализы,и не все готовы взять чужого малыша.семья это взаимно,для меня по крайней мере,как только я пойму что мужу не интересна и мы уже не то целое,как сейчас я уйду даже не оглянусь ни разу. cheburashka
махито, обычно просто читаю, ну тут не удержалась от комментария ! dank Что так категорично то про кровать с мужем, это не единственное место где с мужем можно побыть) и разные ситуации бывают когда спят отдельно супруги, и это не значит что они не одно целое и не любят др др! И дети с кроватью не сравниваю тем более, какая связь странная  ogo

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
ого,Мохито,вы правда считаете,что лучше без детей,чем спать с мужем в разных кроватях???

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
я может не правильно выразилась,я имела в виду,что .... блин....как бы написать так чтобы понятно было.... girl_tak-tak я хотела сказать вот что: семья это одно целое и лично я (повторю,это лично мое мнение и видение семьи) не смогла бы жить с человеком,который не считается со мной,которому я неинтересна,которого не люблю я,для меня важно ложиться и просыпаться рядом с любимым мужчиной. ДЕТИ! это неотъемленная часть семьи. НО если у пары нет детей по той или иной причине,то это ТОЖЕ СЕМЬЯ!пусть маленькая,пусть их двое,но они СЕМЬЯ.

ох,словлю ща  cheburashka за прошлое своем сообщение ex

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
я может не правильно выразилась,я имела в виду,что .... блин....как бы написать так чтобы понятно было.... girl_tak-tak я хотела сказать вот что: семья это одно целое и лично я (повторю,это лично мое мнение и видение семьи) не смогла бы жить с человеком,который не считается со мной,которому я неинтересна,которого не люблю я,для меня важно ложиться и просыпаться рядом с любимым мужчиной. ДЕТИ! это неотъемленная часть семьи. НО если у пары нет детей по той или иной причине,то это ТОЖЕ СЕМЬЯ!пусть маленькая,пусть их двое,но они СЕМЬЯ.

ох,словлю ща  cheburashka за прошлое своем сообщение ex
тут получается ни он ни она не любят друг друга,так мне кажется ни кто бы не смог.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Вы смотрите полярные отношения люблю-не люблю, а есть когда ровно?. Ну как приятели-cocеди, с комфортом, с уважением, но без огонька?!? А?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Блин,девочки,не дожила я наверно до таких отношений,чтобы спать в разных спальнях,и чтобы всё устраивало ex я не понимаю этого,я не смогла бы жить так,даже если бы мужик меня на руках носил,если нет к нему влечения.......не знаю....может мало прожила,может мало видела....... (truba)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Блин,девочки,не дожила я наверно до таких отношений,чтобы спать в разных спальнях,и чтобы всё устраивало ex я не понимаю этого,я не смогла бы жить так,даже если бы мужик меня на руках носил,если нет к нему влечения.......не знаю....может мало прожила,может мало видела....... (truba)
да нет, просто у вас не семья не произошла переоценка, все нормально у вас как у всех на определенном этапе ))))

Семья́ — базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками

союзом мужчины и женщины
добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей

без детей это не семья это брак, сожительство если хотите. Половину семейного кодекса РФ тогда выкинуть на свалку.....  Почему браки распадаются именно при рождении ребенка??? что это?  жизнь с нелюбимым???? Нет - это просто не СЕМЬЯ!

и Все же вернемся к нам - баранам.
Что такое любовь в мужу !!! продолжаем( пожалуйста) разговор .....
И какой муж заслуживает звания НЕЛЮБИМЫЙ

кстати записончик про гулящего мужа и послушную жену пока в силе, не могу разобраться в этой ситуации до конца )

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
прочиталана одном дыхании.  Можно выдохнуть. ДАААААААААААААААААА...
    ............... у меня   векторный   брак, што ль...  и  с нелюбим..... и в разных комнатах...