прочиталана одном дыхании. Можно выдохнуть. ДАААААААААААААААААА... ............... у меня векторный брак, што ль... и с нелюбим..... и в разных комнатах...
Страшная для меня тема, боюсь
Цитата: elena-shum от 25 Июль 2014, 14:41:30прочиталана одном дыхании. Можно выдохнуть. ДАААААААААААААААААА... ............... у меня векторный брак, што ль... и с нелюбим..... и в разных комнатах...По теме как раз. elena-shum а почему вы живёте с не любимым?
Цитата: katy от 25 Июль 2014, 14:45:18Цитата: elena-shum от 25 Июль 2014, 14:41:30прочиталана одном дыхании. Можно выдохнуть. ДАААААААААААААААААА... ............... у меня векторный брак, што ль... и с нелюбим..... и в разных комнатах...По теме как раз. elena-shum а почему вы живёте с не любимым?А из чего такой вывод? или Елена писала в других темах где то?? что не любимый муж ?
Цитата: MakNat от 25 Июль 2014, 15:03:33Цитата: katy от 25 Июль 2014, 14:45:18Цитата: elena-shum от 25 Июль 2014, 14:41:30прочиталана одном дыхании. Можно выдохнуть. ДАААААААААААААААААА... ............... у меня векторный брак, што ль... и с нелюбим..... и в разных комнатах...По теме как раз. elena-shum а почему вы живёте с не любимым?А из чего такой вывод? или Елена писала в других темах где то?? что не любимый муж ?
можно ли построить счастливую семью с нелюбимым мужем? -я так поняла тему