только что вернулась.
ржу не могу... Такс, девы, упростим обСЧение. На " ты" ко мне пожалст..
ну чего писать то про меня. В разводе)) В раздельных. В гости наведывается. Что еще.. Любви нет и не было ,с трезвой башкой замуж шла, да только не рассмотрела или не хотела рассматривать .. Вот тут и дилема.. Любовь слепа или бабе 25 лет-года.. так сказать. слепа тоже..
У муж нормальный в плане руки -бриллиантовые. все в дом, не курит не пьёт,в " любви" все ДЛЯ тебя...Все нормуль.. но есть одно большое НО, которое все переворачивает так , что бежать охота.
Вот представьте есть люди , которые душой открыты. Есть семьи -они вместе гуляют, отдыхают. Есть 99.9% мужиков , которые хотят .. не важно чего . но хотят,жить хотят, гулять, воздухом дышать, путешествуют, ездят на дачи, дарят цветы, дарят безделушки, делают комплименты, радуются хоть чему тов жизни. А у меня муж попало в 1 % тех, кто ненавидит мир вокруг себя. реально ненавидит и не скрывает этого. Кто нашу Рашу смотрел. Светлаков сидит у телека и поносит весь мир на чём зря. это мой муж. Достало уже. Человек . которые видит во всем только негатив. если сосед пришел помочь передвинуть шкаф, то тут.. сразу с недобрым взглядом-что то ему надо, будешь потом обязан. Ни разу не слышала от него хорошее про какого то человека. Очень так трудно жить. Мне не надо ни секса ни любви, лишь бы человек был человеком. И ведь к детям относится чуть чуть лучше чем к окружающим. Он не водит детей в садик, в школы.. а то попросят помочь что то.. На все предложения- ответ един- на х... надо. Я подала на развод. он тут посидела с красными глазами. Свой развод он не оформил. утверждает что он все еще женат.. Социопат какой то.
Бойфренда ищу. Я только себя ругаю. я чего слепая что ли такая этого не увидеть. Вероятнее видела, но принимать как реальность подсознании не принимало. И он очень жадный.