Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55125 раз)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Елена, жена не рядом... мы работаем в разных местах, на приличном расстоянии друг от друга...созваниваемся конечно

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014

Нефиг смолоду семьи строить! Человек как личность должен сначала созреть!

ага, как бы не перезреть... а то привыкается ведь все для себя, да для себя.. а потом ломать себя?

+ 1,  на  себе  потом  ощущаешь, что   на  всех смотришь свысока  и     стооолько минусов   начинаешь находить во всех женихах. Не,    лучше до этого не доводить.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Елена, жена не рядом... мы работаем в разных местах, на приличном расстоянии друг от друга...созваниваемся конечно
а  говножоп  всегда рядом.. Тут   .... на связи (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
elena-shum, ну зачем так...  rose

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
elena-shum, я понимаю, что у вас не лады в семье, но искренне желаю вам всего хорошего... 

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
мама моя знаете почему со своим живет? ей его жалко. он без нее пропадет. Он правда не приспособленный к самостоятельной жизни абсолютно. Раньше не разводилась по банальнейшей причине, как у большинства - квартирный вопрос. И сейчас, говорит, выгонять его - это квартиру ему надо покупать/отдавать/менять. А  столько лет пахала на жилье для детей, а не для него. Вот и живет в соседней комнате.. И не муж, и не сосед, а не пойми кто вообще

Оффлайн Ulsk

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Аквамарин, ну у многих так

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Нефиг смолоду семьи строить! Человек как личность должен сначала созреть!

ага, как бы не перезреть... а то привыкается ведь все для себя, да для себя.. а потом ломать себя?

+ 1,  на  себе  потом  ощущаешь, что   на  всех смотришь свысока  и     стооолько минусов   начинаешь находить во всех женихах. Не,    лучше до этого не доводить.
а выйти замуж в 19 за первого кто оказался порядочным человеком  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Аквамарин, ну у многих так
и с этого момента......  мы возвращаемся к теме нашего разговора   puh-puh

кстати -  с нелюбимой женой то как? сбудется? али нет?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
elena-shum, я понимаю, что у вас не лады в семье, но искренне желаю вам всего хорошего... 

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Ну давайте все от после первого классного траха в 17/18/19 и тд замуж выходить... Глаза горят, слюна потекла... Вот оно щщщщаааааастье!

Кто ж вам милые дамы мешает реально, а не с высока смотреть на мир и на людей?
Звездится не надо, а то мы ж все ппынцессы! Нам ток на белом коне подавай!

И вот интересно, вы дочерей своих тоже скорей скорей пинком замуж будите выгонять?
А то у нас в 25 уже!!! Баба ягодка опять...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
да    вот вернуться в  то время и  мои  мозги что сейчас-  все было бы  по другому.  Сейчас  уже  уже другая  колокольня..., а вот   в юности..(( 

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Ну давайте все от после первого классного траха в 17/18/19 и тд замуж выходить... Глаза горят, слюна потекла... Вот оно щщщщаааааастье!

Кто ж вам милые дамы мешает реально, а не с высока смотреть на мир и на людей?
Звездится не надо, а то мы ж все ппынцессы! Нам ток на белом коне подавай!

И вот интересно, вы дочерей своих тоже скорей скорей пинком замуж будите выгонять?
А то у нас в 25 уже!!! Баба ягодка опять...

а че, нет что ли?)) в 25 разве можно встретить ровесника свободного ? вы таких знаете? я после 25 ни одного не встретила girl_tak-tak
вернуться в то время с нынешними мозгами все мечтают, остается только свои мозги хотя бы к дочкам применить, чтоб они от первого траха в 17 замуж не выскакивали.... а чтоб разумно..)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Никогда не понимала, зачем встречаться/замуж выходить за ровесников?

По мне идеальная разница между людьми 5-7 лет. Мужчина должен быть старше, умнее и мудрее.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
А таких и подавно в   свои 25   уже нет. Если только   ..  вдовцы... (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
так привожу  вдовца  домой..   Маменька, познакомьтесь   Геннадий. Вдовец.  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
или инвалиды какие. сердечники. Так тут еще проще -устроиться  работать санитаркой  в   какую нибудь   больницу,   засанитарить там    Ефикстрата  Елизарыча  кокого.  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
----------------------
разве  хочется  юному  сердцу      этих  сердечников  и  вдовцов?   Да      даже  если кривые  уши   уже нос воротила и НЕВОЗМОЖНО БЫЛО МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.  что  уши в любви и жизни не помеха.   Сейчас  уже      я   про уши то по другому..   оно конечно  то..  думаю  girl_think   Мне даже  бой   френда можно  БЕЗУХОГО... (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Ульск, вы  с ушами?