Ты про Машу голубкину? Люблю ее. А по первому какой красив шинный фильм.
Лезет на передний план и утрируется то что сначала казалось незначительным и легко исправимым. Но люди не меняются а более того становятся со временем хуже ибо под обаянием любви мы стараемся быть лучше для любимого. Я вот размышляю за что надо любить мужчину, за его качества или поступки?
Мне кажется, если есть уважение + хоть немного влечения, симпатии (короче, чтоб был хорош), то всё очень даже может быть. Но работу над собой и отношениями никто не отменял.
Прелесть Махито - в таком вот контексте как будем рассматривать спанье в разных кроватях ?
Мохито такая Мохито
хмммм....ну я вот из тех, кто в 19 лет. фактически, как тут выше выразились, после хорошего траха....не по залету, если че....Вы б потише малек на поворотах? м?
Цитата: каренина от 26 Июль 2014, 11:55:38Мне кажется, если есть уважение + хоть немного влечения, симпатии (короче, чтоб был хорош), то всё очень даже может быть. Но работу над собой и отношениями никто не отменял.+1 реально, если есть уважение и если нет неприязни ...какое то желание возникает. Все остальное работа над собой. Вполне реально жить и без любви.Когда общие цели( поднять детей), когда общие ценности( дети, семья)... жить вполне можно. Можно как-то приспособиться. Прогнуться иной раз. промолчать.
А когда ненавидишь человека,когда он противен это равно нелюбимый?