Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55117 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
А когда ненавидишь человека,когда он противен это равно нелюбимый?
для меня - да )

ну значит я правильно писала, НЕ СМОГУ и НЕ СМОГЛА жить с человеком который мне противен

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
elena-shum, как вы умудрились троих деток то завести? значится есть кака никака любовь. где то очень глубоко)
не, ну  он мне НЕ противен.  Ща вон сверлит, нет нет да  пристанет. )))) 
Не знаю я.. может мне  кажется  что не любимый. А в душе то переживаю как бы чего на работе.. не случилось. То по верхам  лазит, то     руку распорет арматурой. А может он .. любимый тогда. Да  фиг, один черт,не разберёшься.
Орет мне... " Леонид, иди за мороженным сгоняй"..  Тьфу. кому   розы. а кому   Леонид, иди  за мороженным.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
elena-shum, не пьет не курит все в дом. радуйся. жадный? так ты сама зарабатываешь. с детьми не занимается это плохо. но сейчас таких маловато чтоб с детьми занимались хоть как то.  еще не знаешь что лучше-что не любит внешний мир и сидит дома или наоборот чрезмерно любит и фиг загонишь домой

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
elena-shum, почему Леонид?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
мда. Трудная  дилема   встала передо мной. Я и так  одна дитёфф одеваю.   Впринципе набрала на выросты, ща теперь не беру, одной головной боли нет. Да  и бегать по магазинам   мне  в  облом, не люблю.   У него от походов  на  рынок  или в магазин головные  боли реально начинаются. Не ходим. Только на Дамбу   за мясом  регулярно, но и то к   знакомым,   с вечера   звоним или   собаке  мяса  купить, тоже на Дамбе , с  вечера   звоним .. На дни города  не  вытащить, В дом Отдыха уже  который год без него..Да и   если честно, у нас    собакен. Никто не хочет его выгуливать из соседей  и родни. Он  утащит в дебри любого соседа... не найдут ни  пса  ни соседа.   Как  бы.. да.. Куда лететь на самолете-у меня  дикая боязнь самолетов, уж всем  не рассказываю.  чтоб не смеялись..но не летаю, Он  и подавно. Короче, Лиль, сама не знаю. Пара  мы или не пара.  Что то посередине. Единственное,  я тут поразмыслила. одной детей  тянуть -перспектива не из радужных, пусть тянет, коли охота.  Вон сверлит,   аж дом трясётся. Вроде для нас  делает)))) Нас  сам чёрт не разберёт... И я   сложная по характеру.  И он. Сошлись каким  то фигом   два   лидера  в семье, два  командира. Ну теперь нет -нет да промолчу.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
elena-shum, почему Леонид?
вот сама хочу  узнать. При....ся  со своим Леонидом  ко  мне.  Меня  в семье он Леонидом   называет.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Наверно психологически считает главой семьи вас,вот и именем мужским называет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
может,в  подсознании. а  на  деле  командовать пытается   сам  ... И от этого    стычки.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
elena-shum а никогда не получалось понять почему он такой?????муж?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
маякните кто сел смотреть, я бы вернулась на обсуждение по теме темы) uups

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Если к мужику начинаешь придираться, значит он стал нелюбимым мужем.
Не, для меня неправда.
Когда становится все равно на придирки мужу на твои, тебе на его, тогда и любовь прошла.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Panta - согласна - самое страшное это когда уже все равно....

наверное  miss-apple  имела ввиду когда начинаешь придираться  - ВЫИСКИВАТЬ и придираться.... тюе начинают раздражать, безумно раздражать по сути МЕЛОЧИ...  которые ну можно принимать, потому что это твой любимый человек.....

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Да меня куча вещей раздражает в муже, особенно когда не высплюсь ) и мы переодически друг на друга брюзжим, ворчим, бубним, но любовь пока вроде не прошла еще. Так-то я понимаю, что она имела в виду. Но это просто не про нашу семью. Мы все продолжаем друг друга "попиливать". Вроде бы должны притереться давно, а все притираемся и притираемся, уж больше 10 лет.   

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
А по теме, так главное, чтобы человек был хороший, а как там была подпись у Жозефины, кажется, "настоящий мужчина обречен быть любимым" ну или как-то так.