мда. Трудная дилема встала передо мной. Я и так одна дитёфф одеваю. Впринципе набрала на выросты, ща теперь не беру, одной головной боли нет. Да и бегать по магазинам мне в облом, не люблю. У него от походов на рынок или в магазин головные боли реально начинаются. Не ходим. Только на Дамбу за мясом регулярно, но и то к знакомым, с вечера звоним или собаке мяса купить, тоже на Дамбе , с вечера звоним .. На дни города не вытащить, В дом Отдыха уже который год без него..Да и если честно, у нас собакен. Никто не хочет его выгуливать из соседей и родни. Он утащит в дебри любого соседа... не найдут ни пса ни соседа. Как бы.. да.. Куда лететь на самолете-у меня дикая боязнь самолетов, уж всем не рассказываю. чтоб не смеялись..но не летаю, Он и подавно. Короче, Лиль, сама не знаю. Пара мы или не пара. Что то посередине. Единственное, я тут поразмыслила. одной детей тянуть -перспектива не из радужных, пусть тянет, коли охота. Вон сверлит, аж дом трясётся. Вроде для нас делает)))) Нас сам чёрт не разберёт... И я сложная по характеру. И он. Сошлись каким то фигом два лидера в семье, два командира. Ну теперь нет -нет да промолчу.