я и прибить хотела-а потом жалко.. как так. А тут как то представилось, что он упал с вышки на работе.. ааа мама дорогая .. как жалко то.. аж молитовку прочитала . упаси Бог. И не от того , что одной детей тяжело растить, Нет. Просто жалко сильно стало, аж защемило.Вчера штробит, а я рванула в щитовую вырубить автоматы на зал-прихожую. А вдруг попадет в силовой кабель?. Мы в разводе, но .. как была семья-так она и есть, ничего не поменялось. Ну поорал муж как узнал, ну не разговаривал месяц.. Потом опять как было. И не может без нас. хоть и визжит на детей( но они кого угодно достанут, если все вместе).
он- то только визжит,а я если зёв подниму, орать начну- это нормально)))типа мне все можно. Хотя редко.но иной раз достают.
Все садики, секции, танцы-шманцы-это он оплачивает. Правда требует постоянного посещения без пропусков...( жадный) раз он платит.. если пропускаем -то нечего ему и платить, значит нам не надо ..Все школьные поборы тоже на него вешаю.. Вчера увидел еще пару шарфов
говрит откуда- говорю-купила.. Стал опять визжать, что у нас ремонт и денег туда уходит .а я фигню покупаю. Сказала , что в марте купила , только приехал. Ну ка к девушка не купит себе лишний шарфик.Ну не понимают они что ли.. Его мама не имеет ни одного шарфика..... у нее есть шаль сто летняя, потом я дарила шаль нормальную. Вот баба жила и ни хрена не нажила, как раба всегда была и в памяти не осталась. Вот из-за таких дур у нас мужья идиоты!!!!А нам потом переучивай, давай внушать. что девушка без шарфов, -не девушка.