Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55115 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Да меня куча вещей раздражает в муже, особенно когда не высплюсь ) и мы переодически друг на друга брюзжим, ворчим, бубним, но любовь пока вроде не прошла еще. Так-то я понимаю, что она имела в виду. Но это просто не про нашу семью. Мы все продолжаем друг друга "попиливать". Вроде бы должны притереться давно, а все притираемся и притираемся, уж больше 10 лет.
ой ну лааааааааадно ну это не раздражает.  это брюжжжание...  не ну раздражает но на фоне мировой революции ))))  мелочи )))) puh-puh
а так да временами стукнуть оченна хоцца.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Вот и у нас отношения как из анегдота : Вам никогда не хотелось развестись?? Ну чтовы, НИКОГДА, а прибить друг-друга - периодически.
Мне кажется это нормально. Ну не может все быть идеально постоянно, не может, тем более на протяжении не одного десятилетия.
И те кто утверждают, что вот прям все ровно-ровно у них - врут. Стычки это обычное дело. т.к. все мы разные.
Но вот если вопреки стычкам хочется не только кочергой огреть, но и поцеловать - вот это любовь.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
нелюбимый это не тот кто орет, с кем вы разные. кто деспот изверг и тиррран .

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
elena-shum а никогда не получалось понять почему он такой?????муж?
давно поняла.. все от семьи идет. Свекр такой же, но свекровь тихоня. всегда молчити   как    слуга     там у них. Второй сын еще есть,дикий  баловень,  35 лет , принеси-подай-обстирай...  маманя там   прогибается  под всех. Удивительно , но никто ей  спасибо не сказал за это!Со снохой,  со мной, никаких отношений  , кроме  здрасьте  маменька.  Я ее мамой зову. Она ко мне не ходит,я  к ней тоже. Старший сын-муж мой, он не  привык, чтобы ему  принеси-подай. там вся любовь на  мелкого пошла.   А свекр  самодур тот еще. Когда молчит-нормальный. Стоит рот открыть-идиот.
Все 100%  из семьи.   

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
я и прибить хотела-а потом жалко.. как так. А тут как то представилось, что  он упал с   вышки на работе..  ааа  мама дорогая .. как жалко то.. аж молитовку прочитала .   упаси Бог. И не от того  , что  одной детей тяжело растить, Нет. Просто жалко сильно стало, аж защемило.Вчера штробит, а   я рванула в  щитовую  вырубить автоматы на зал-прихожую.    А вдруг попадет в силовой кабель?. Мы в разводе, но ..  как была  семья-так она и  есть, ничего не поменялось. Ну поорал муж как узнал, ну не разговаривал  месяц.. Потом опять как было. И не может без нас. хоть и    визжит на детей( но они кого угодно достанут, если все   вместе). puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh он- то  только визжит,а  я если   зёв подниму, орать начну- это нормально)))типа мне все можно. Хотя редко.но иной раз    достают.
Все  садики, секции, танцы-шманцы-это он оплачивает.  Правда требует    постоянного посещения без пропусков...( жадный) раз он платит.. если пропускаем -то нечего ему  и платить, значит нам не надо  ..Все школьные поборы тоже на него вешаю..  Вчера    увидел   еще пару шарфов (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) говрит  откуда- говорю-купила..  Стал опять визжать, что у нас ремонт  и денег туда  уходит .а я    фигню покупаю. Сказала , что в  марте  купила , только приехал. Ну ка к девушка   не купит  себе лишний шарфик.Ну не понимают они что ли..  Его мама не имеет ни одного шарфика..... у нее есть шаль сто летняя, потом  я  дарила шаль нормальную. Вот баба  жила  и ни хрена не нажила, как раба  всегда была и  в  памяти не осталась.  Вот из-за таких дур у нас  мужья   идиоты!!!!А нам  потом переучивай,   давай  внушать. что девушка без  шарфов, -не девушка.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Его мама не имеет ни одного шарфика..... у нее есть шаль сто летняя, потом  я  дарила шаль нормальную. Вот баба  жила  и ни хрена не нажила, как раба  всегда была и  в  памяти не осталась.  Вот из-за таких дур у нас  мужья   идиоты!!!!А нам  потом переучивай,   давай  внушать. что девушка без  шарфов, -не девушка.

sweet_kiss умница, на сто тыщ плюсов согласна _cool_

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Ох , Елена ну у вас и лексика, обхохочешься ))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а я вот не люблю шарфы/платки всякие. душат они меня  crazy

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Да меня куча вещей раздражает в муже, особенно когда не высплюсь ) и мы переодически друг на друга брюзжим, ворчим, бубним, но любовь пока вроде не прошла еще. Так-то я понимаю, что она имела в виду. Но это просто не про нашу семью. Мы все продолжаем друг друга "попиливать". Вроде бы должны притереться давно, а все притираемся и притираемся, уж больше 10 лет.   
И мы такие же. Мне кажется наоборот как только перестанем брюзжать, то можно и разводиться.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
я раньше не любила, а тут  чет   внимание обратила, что у   меня шея  как у гуся.В пальтЕ...   Как то так   нарядилась,  стою у зеркала..    вижу  данное уродство. не поняла поначалу..   Потом стала   лихорадочно все  шарфики  вынимать и надевать и все не  туда и не в тему  . И   дошло  до психоза. В итоге   пол дня наряжалась и  пошла  на праздник  в  кедах  и джинсах. И    повседневной куртке.   Чтоб такого не повторилось.. надо запасик  иметь  на всякий  черный  случай. Ну  и так   с ними как то интереснее . Летом  конечно не наденешь и зимой нет желания... пурга все  твои шарфы    снимет))На   весну-осень оно как нельзя       необходимо. Весной  -подъём настроения, хочется   наряжаться. Осенью-  когда листопад и  не совсем дубак- тоже как то еще    есть желание.     Надо иметь несколько.  Я вчера на Алиэкспрессе еще парочку заказала. Муж не знает. Спрячу потом, чтоб не увидел.Меньше знает -крепче  спит.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
И мы такие же. Мне кажется наоборот как только перестанем брюзжать, то можно и разводиться.
к слову - когда ОНИ типа ругаются я ржу в голос )))) это реально так угарно как Ксення кричит на мужа  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а я вот не люблю шарфы/платки всякие. душат они меня  crazy
Морлена, не все так примитивно )))) не в платке дело то в в сообщении ну не уж то не понятен смысл???  girl_tak-tak

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
elena-shum и все-таки он у вас Любимый или НЕ ЛЮБИМЫЙ ???? муж?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
ДА...   вот сама не разберу..  И не любимый    и любимый.
 Короче ..    он сожитель.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Мой сожитель    добил таки наконец  зал... проштробил и сейчас  сваливает к маменьке   своей на пару   часов, пока  дети в  доме спят,  шуметь нельзя))чет забрать там надо, а та  как   узнала что  он к ней собрался - скорее  сваливает к другому сыну... Ржу не могу. Кто быстрее свалит.