похвалила. Только мы договорились туда-обратно. Он ушел в час и пришел в 5 вечера.А в это время я жду , дома ремонтный срач, он как все бросил ,все в цементе и пыли и так все до 5 и было. Сказал -сделай! Виновата свекровь,она знала что к ней сын забежит,еще с утра звонили,сказали. Так не сварила ничего. А как пришел давай курицу размораживать( дом частный и микроволновки нет), потом макароны варить. А что, с утра никак это нельзя было сделать?Ну раз ты знаешь, что сын ЗАБЕЖИТ. А забежит потому что дома ремонт и пошел он только овощи купить , все бегом. Времени нет. Один выходной и ремонт никак не сделаем. Специально что ли дурку включила , да еще остограмили. Это нормально? А ему не 7 лет. Отвечать за свои поступки надо. В итоге и мужу попало и свекрови. Обоим. Та тоже, не школьница. Мозгами соображать надо. Не просто так спешим. Скоро школа,у меня работа стоит .. Хочешь помочь?Возьми внуков к себе. А то внуки на тёще, а она для себя живет, отдыхает. А в трудные минуты вон спаивает. Мне без разницы кто наливал она или свекр. В их доме это произошло, ответ обоим держать. Если бы муж как договорились сделал- расцеловала бы.
Завтра буду сама вопрос с ремонтом решать, раз "криворукий и бестолковый.". Вот уж теперь как мне надо так и сделаю. Найму кого захочу, все равно не его деньги.
Господи... я понимаю за что мне такого мужа и его мамашу ненормальную. За то , что слишком выбирала много из женихов.. Для того,чтобы теперь мне все казались достойными! Спасибо , Господи,на меня снизошло просветление!
я искала мужа " рукастого". нашла. И что. Применить его рукастость невозможно! Лучше бы я взяла в мужья обычного, заработали бы денег и наняли моего рукастого мужа сделать что либо.