Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55113 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а я вот не люблю шарфы/платки всякие. душат они меня  crazy
Морлена, не все так примитивно )))) не в платке дело то в в сообщении ну не уж то не понятен смысл???  girl_tak-tak
да понятен... но я не шмоточница в принципе. и косметики у меня мало. в общем от мужа мне скрывать просто нечего. разве что очередной пирог в холодильнике.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Морлена, а пирог почему скрываешь?  smile

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
убила бы    идиота! Сил нет   уже.   Весь день прошел почем  зря. До часу    кое как   поштробил,  потом ушел  на  овощную базу за картошкой.  Пришел аж в  5  вечера.   Я зёв подняла, оказывается  зашел к мамаше,она рядом там живет. ждал пока  она ему ...МАКАРОН СВАРИТ. с курицей. (rrr) (rrr) (rrr)  Я утром то же самое варила  на завтрак..   Чего, макарон в жизни не жрал  что ли, а курицу     и дома не  жрет, а тут  сидел и ждал..дома    работы   -конь не валялся.   
мало того    у соседей сверху  косяки поотваливались от его     штробления    стен. Ору-  дом  рухнет, идиот!
Пересобачились.. О какой  нафиг тут любви говорить, я убить готова.
нелюбимый... ПОСТЫЛЫЙ!!!!!!!!
Срочно  .. срочно покупать платья, привести в   порядок  себя  и    .. срочно замуж надо !!За  любимого!
сил нет и  эта     бестолковая  мамаша его, зная   что мы секунды считаем   держала  его там  , а еще и налила  ...  водки что ли, ну все.. расслабон пошел  не до ремонта.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
elena-shum, а он тебе что в ответ говорит?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
как идиот    сначала  ,  виноватым видом...  типа картошки принес, лука  и  чеснока.  Ну  это купить -1.5 часа туда и обратно.  Нет,я не понимаю   эта  , его.. маманя , каким местом  думает. Я потом ей  позвонила ,  у  меня  кажись пмс  опять. Попалась мне под    мой  психоз, все ей высказала и трубку бросила.Она чет пыталась там  , то не она налила  ,  а она пришла и    он со свекром   уже ...квасил. Идиоты  . Еще гнев  пошел, что дети мои у моих родителей  все лето, а она ни дня не  посвятила  им. Хорошо муж пристроился  .. Мои что  не люди. им тоже отдохнуть хочется. А у меня все комнаты или мешками завалены или   в  цементе.
Наорала на мужа,  переругались. завтра я нанимаю рабочих. Уже к  соседке  сбегала , взяла телефон. Мне  частично потребуется наёмная сила. Кое что сама. Только обидно, что этот  ненормальный   2 мес мне  волокиту развез и толком ничего не сделал! Нафиг мне такой   ..  нужен. От него  никакого прока нет.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
elena-shum, а ты девушка боевая, как я поняла.  puh-puh Любишь командовать?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
elena-shum  ремонт сделает,прогонишь?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
elena-shum, а ты девушка боевая, как я поняла.  puh-puh Любишь командовать?
нет, не   люблю. Иногда  раз в  месяц  бывают приступы  гнева. А так наоборот    мягкая. Ну  еще   , бывает, грешу ..прямолинейностью. В работе  вся  мягко..там по другому, рулит заказчик. А с мужем.С ним  никто не совладает. Я не понимаю . ушел бы к  какой бабе. Никто на него не зарится. Женатых уводят, а тут   спроса нет.(((. Жизнь  зато нам  портит.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
elena-shum  ремонт сделает,прогонишь?
не,   его пол квартиры. Умрет -не уйдет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Девы, никому мужик не нужен? Может  подойдет??  я прям уже устала , сил моих нет. Руки золотые. характер-  крыса-скорпион..   Куда мои глаза слепые  смотрели...  Свекровь  отдельно, лезть не будет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девы, никому мужик не нужен? Может  подойдет??  я прям уже устала , сил моих нет. Руки золотые. характер-  крыса-скорпион..   Куда мои глаза слепые  смотрели...  Свекровь  отдельно, лезть не будет.
а он согласен? а то пристроить то не проблема) рукастый мужик в хозяйстве сгодится)) у меня есть коллеги незамужние  puh-puh Правда с таким размером алиментов не каждая в мужья возьмет,но в ухажеры запросто,я думаю.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
нет ,не согласен. Кто бы увел)))
Алиментов не будет))) он офиц не работает. Блин, и  знакомиться не будет.   Его бы как на улице. Увел бы кто.  puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
сижу чай пью,   бурчу  под нос. СПЕЦИАЛЬНО ГРОМКО. чтоб слышал  ...  как я   злюсь puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh cheburashka cheburashka

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
elena-shum, мне что-то мужа твоего жалко) Он продуктов в дом принес, ты бы его похвалила)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
похвалила. Только мы договорились туда-обратно.  Он ушел  в час  и пришел  в  5 вечера.А в  это время  я  жду , дома ремонтный  срач, он как  все бросил  ,все  в  цементе   и пыли  и так   все  до 5   и было. Сказал -сделай!  Виновата свекровь,она знала что  к ней  сын забежит,еще  с утра  звонили,сказали. Так  не сварила ничего. А как пришел давай   курицу размораживать( дом частный и микроволновки нет), потом  макароны  варить. А что, с утра никак  это нельзя было сделать?Ну  раз ты знаешь, что сын ЗАБЕЖИТ. А забежит потому что дома ремонт и   пошел он только овощи  купить ,  все бегом. Времени нет. Один выходной  и ремонт никак не сделаем.  Специально что ли дурку  включила , да еще   остограмили. Это нормально? А ему не 7  лет. Отвечать за свои поступки надо.  В итоге и мужу  попало и  свекрови. Обоим. Та  тоже,  не школьница. Мозгами соображать надо. Не просто так  спешим. Скоро школа,у  меня  работа стоит .. Хочешь помочь?Возьми внуков    к себе. А то внуки на тёще, а она    для себя живет, отдыхает.  А в трудные минуты вон спаивает. Мне без разницы кто наливал она  или свекр. В их доме это произошло, ответ обоим  держать. Если бы муж как договорились сделал- расцеловала бы. 
Завтра буду сама    вопрос  с ремонтом решать, раз   "криворукий  и бестолковый.". Вот уж теперь как мне надо так  и сделаю.   Найму кого захочу, все равно не его деньги.
Господи...  я понимаю за что мне  такого мужа     и его мамашу ненормальную. За  то , что слишком  выбирала много    из женихов..  Для того,чтобы теперь мне все казались достойными! Спасибо , Господи,на меня   снизошло  просветление!
я искала мужа " рукастого". нашла. И что. Применить его рукастость невозможно! Лучше бы  я взяла в мужья  обычного, заработали бы денег  и наняли  моего рукастого мужа сделать что либо.