Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55098 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
щас напишу,и снова приду...мне нельзя даже заикаться когда хорошо...  ;-)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
нелюбовь - это неприязнь?
уточни значение.
когда неприятно находится рядом, чувство отвращения - опять же это одно. когда как соседи - другое.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым м&#
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2011, 22:25:38 »
нелюбовь - это неприязнь?
уточни значение.
когда неприятно находится рядом, чувство отвращения - опять же это одно. когда как соседи - другое.
знаешь, аверное да - как соседи + мне кажется неотъемлемой частью такого сосуществования все-равно являетс система унижений определенных ( хамства, пренедбежения, обидных слов).  Конечно никакой помощи сребенком....  Но это видно в большй степени сос тороны.  жена всегда оправдывает своего мужа, ищет хорошие качества, не хочет верить в то что человек изменился......   имеет хоть какую-то стабильность, но стабильность ли это насамом деле????

А хвасты подружек - то подарил, то купила...   Навернео тоже хочется быть на фоне не хуже, а средством является толькао такой муж.....

Инече же прийдется идти на более чем скромную жизнь... girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Когда проходят чувства, то это ужасно. Но тут надо самой принимать решение - либо ты остаешься один на один со всеми своими проблемами и избавляешься от одной под названием Нелюбовь, либо терпишь до определенного момента. Я б, наверно, не смогла оставаться, даже не смотря на наличие ребенка и отсутствия возможности к существованию. Ребенка очень жалко в такой ситуации. А в целом верю, что чувства можно вернуть, а если не было, то их еще легче разжечь :) Оптимистка я  camomile

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
MakNat,
вот опять же. разводя чтобы не все в кучу. если унижает - это уже грань насилия - морального в том числе.
не обязательно. что люди. живущие уже как родители своих детей а не как муж и жена. хамят друг другу. Пренебрегают - да, вполне.
тут нет скорее всего общих правил
Каждая ситуация отдельна. нельзя сказать - такие-то и таки-направо, другие-налево.
этим разводится, этим- терпеть....
Просто мое мнение - если тебя унижают морально. не приведи Бог, поднимают руку - лучше более чем скромная жизнь одной с ребенком.
В других случаях все зависит от людей - захотят? смогут? обоюдно ли это желание сохранить семью? Все таки брак - это союз двух людей. и как бы ты не хотела, если партнер не идет навстречу - сохранить что-либо не получится.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо за Ваши мнения, девочки... (nice)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Наташа, в идеале конечно надо разводится, уходить от унижения, устраиваться на работу, ребенка в садик. Но ведь это еще от человека зависит, сможет он это сделать или нет.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Наташа, в идеале конечно надо разводится, уходить от унижения, устраиваться на работу, ребенка в садик. Но ведь это еще от человека зависит, сможет он это сделать или нет.

ТАк вот об этом и речь...

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0

+1 Женщины,  устроены так, что лучше свое, родное Г, чем загадывать на будущее....  Хотя судя по массовым разводам в моем окружении иногда кажется, что молодые совсем не хотят работать над собой и своими отношениями в семье. Обидно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

+1 Женщины,  устроены так, что лучше свое, родное Г, чем загадывать на будущее....  Хотя судя по массовым разводам в моем окружении иногда кажется, что молодые совсем не хотят работать над собой и своими отношениями в семье. Обидно.
а почему обидно то?  я восхищаюсь женщинам которе рожают для себя.....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
родить для себя, т.е. без создания семьи, без надежды на какую-либо помощь из вне, взять на себя всю ответственность по воспитанию ребенка - это одно (тоже восхищаюсь такими женщинами), а выйти замуж по любви, родить ребенка и растерять это важное чувство - совершенно другое. Порой это происходит просто от банального нежелания заниматься какой-либо рефлексией.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
И еще,как мне кажется, мужчины сейчас очень избалованы. В основной массе.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Растерять чувство никто не хочет. и специально никто к этому не идёт. Просто так бывает, что люди, живя вместе, развиваются в разных плоскостях... я знаю, что такое нелюбовь, про которую Макнат говорит. Нельзя с этим жить, девочки. Это не соседство. И не равнодушие...это именно нелюбовь!!! Она знаете как?? вот прям вырастает сама по себе и ну ничо с ней не сделаешь... это по другому ещё можно назвать разочарование...когда ничто больше в этом человеке тебя не очаровывает....

А вот насчет страхов уйти в никуда и все такое...страшно. но не смертельно. мне в свое время слава богу мама помогла. Она уволилась и сидела дома с моей 2-хгодовалой дочкой...а я работать пошла и училась тогда ещё очно.... помню зарплату первую в 3500 рур....и помню чувство облегчения, которое эту зарплату перевешивало....   
думаю, каждому свое....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
родить для себя, т.е. без создания семьи, без надежды на какую-либо помощь из вне, взять на себя всю ответственность по воспитанию ребенка - это одно (тоже восхищаюсь такими женщинами), а выйти замуж по любви, родить ребенка и растерять это важное чувство - совершенно другое. Порой это происходит просто от банального нежелания заниматься какой-либо рефлексией.

МОРАЙЛЬНО НЕРАВНЫЕ браки обречены !!!!  все остальное поправимо.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
И еще,как мне кажется, мужчины сейчас очень избалованы. В основной массе.
Мужчин балуют именно денщины, жены МАТЕРИ  (girl) ( привет разделу детской комнате)