Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55109 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, а пирог почему скрываешь?  smile
нет я не скрываю. а говорю, что скрывать мне остается только их т.к я не шмоточница и скрывать больше нечего.
elena-shum, а зачем тогда столько детей "плохому сожителю" нарожали?
не зря же говорят "первого ребенка женщина рожает для себя, а второго (и последующих) для хорошего папы".
да уж.... что имеем не храним...

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Морлена,ну, почему же второго для хорошего папы, многие и вторых рожают для себя. Я бы вот легко для себя бы сейчас  второго родила. Поэтому трое детей– и любимый или нелюбимый, на мой взгляд, это не равносильнок сопоставление.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Первый родился  как  то проблем  и не  было. Вторую хотели.  вроде как тоже нормально еще. Тем более девочка, баловка.  Были  ядовитые  сюрпризы от свекрови  , причем  большие,  с тех пор с ней не контачим. Третий не запланированный. Не смогла   его  убить .  От  того , что ему   выпало быть третьим -не лишает его возможности жить. Поэтому  с моей стороны даже  мысли не было  против третьего, когда  узнала . что будет и третий.  Был шок и  было осуждение  со стороны. Типа  третий.... Но  ничего. справились. Третий-самый  любимый   у  всех. Дети старшие   его растили, старший  пеленки гладил, младшая как нянька   рядом.     Я не знаю, у меня  дети -это главное. Мужик  он сегодня   есть.а  завтра его нет. Дети всегда  остаются  с тобой. И живём ради детей.
----------------
вечерний  переполох творит чудеса.  Шелковый папа...  Может   ..любимый  все  же..

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Елена, про рукастого безрекастого это вы зря так... Он ведь если безрукий - то во всем...)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Прелесть, )))))с горяча.. Вчера  просто руки  опустились. С утра вроде засуетился, лишь бы  я не нанимала  частников, которые сделают не так  как  бы  он для себя сделал. Пусть делает, последний  шанс ему. Ноу  меня тоже терпение  не резиновое. Я понимаю, хочешь сделать хорошо- сделай  сам..., но это "сам" длится  уже     больше половины лета и нервов  ушло, что проще нанять кого то. 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
elena-shum, мне что-то мужа твоего жалко) Он продуктов в дом принес, ты бы его похвалила)
(truba) (truba) (truba)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
хвалю его. )) Салат под шубой   делаю с селёдкой на  вечер. ))))Зато после  вчерашней взбучки   все  так активно закрутилось. Сейчас ко мне мастер придет.,муж  прислал...Иногда полезно   пошуметь...А вечером  в  Сарай поедем  ,не все закупили.   
....может и любимый... puh-puh puh-puh

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Мне кажется, если есть уважение + хоть немного влечения, симпатии (короче, чтоб  sekes был хорош), то всё очень даже может быть. Но работу над собой и отношениями никто не отменял.
+1
 реально,  если есть уважение  и   если нет неприязни  ...какое то желание   возникает.   Все остальное  работа над собой. Вполне  реально жить  и без любви.Когда общие цели( поднять детей), когда  общие  ценности( дети, семья)... жить вполне можно.  Можно как-то приспособиться.  Прогнуться  иной раз. промолчать.
а кто ж тогда такой любимый?
Хороший вопрос. Третий день думаю... Мне кажется любимый, это когда у тебя не возникает сомнений. Вся соль в собственных сомнениях. Если их много, то это путь к разводу. А если развод невозможен, то к чёрту все эти сомнения. Живём и радуемся, меньше думаем (блин, зашоренность какая-то получается).

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Долго размышляла. скорее  не любимый.Скорее  компаньон. Что -то среднее   ..  Какое то деловое  соглашение между  двумя людьми.Взаимовыгодное сотрудничество. Меня на сейчас пока   устраивает. Потом не знаю..  Не уверена  , что сотрудничество продлится  долго.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Не писала ничего, на днях только дочитала до конца))))
и возник вопрос
Где то писали что любовь это не столько влечение, а уважение, взаимопомощь, забота и тд
Практически тоже самое что описывают люди которые говорят я живу с мужем потому что меня он устраивает, мне с ним удобно. И естественно они его уважают, помогают в чем- то. Я не говорю про тех кто живет и ненавидит мужа, это мазохисты скрытые, наверное.
А так где же грань между любимым и нелюбимым (можно сказать удобным)?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
может в интересе или как сказать. на ум не приходит слово. переживании? ну вот задерживается жена/ муж на работе и тот кто дома звонит и спрашивает, когда домой. спрашивает как день прошел. строят планы на выходные и пр. а не пофигистически относится. типа задерживается и ладно, фиг с ним.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
По моему у солженицина описание пожилой пары было которую вели на расстрел. Зима, Дорожка местами про топтана, местами занесена и эта пара каждый раз пропускала друг друга на пр отоптанные места, придерживала за локоток. Даже в такой страшный час.
Это я про любовь.
А Не любимый это когда тебе все равно

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
так вон elena-shum тоже пишет что переживает за мужа. Хотя утверждает что нелюбимый он.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
ну мне конечно жалко его, как то   рядом он всегда   был , уже приросли   друг к  другу.В этом году, 11  августа у  нас 13 лет брака...Есть общие   цели,  общие  занятия...Я  варю ужин,стараюсь  к   его приходу  успеть. чтоб   горячим еще было..Звоню иной раз. спрашиваю на каком  расстоянии от дома,   чтобы  мне  рассчитать   время приготовления  ужина.  Иногда  с   обеда приготовишь на ужин, а бывает   и  варить не хочется, чет надоело все, просто могу кашу молочную  ему на раз сделать или   лапшу  молочную.  Тут вот и   время   приготовления  от него зависит.    Он без хлеба  не ест,   дома  всегда хлеб есть, то же ка кто  стараешься, чтоб пожрал нормально после работы.  Он   также,  на нём весь  рынок, все закупки    мяса и прочего ,я  же не поеду   за мясом на Дамбу, он сам договаривается с знакомыми, везет и  мне отчитывается. что вот  чеки. вот купил. вот то  , вот се.
Стираю , обслуживаю   его шмотье  я )). Ну как обычная семья. РОМАНТИКИ не хватает!  Если он ноет спина  болит, иду делать массаж. Куда деваться, жалко. В принципе,   я  вот думаю,а может у  меня  и  не было такой  дикой любви-страсти, все как  то ровно. Если бы не его  характер  противный,может  я  была бы   гораздо больше довольна  браком. Уважение есть, но и стычки бывают.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
elena-shum, сама романтику сделай. он может удивится и сам подтянется)