ну мне конечно жалко его, как то рядом он всегда был , уже приросли друг к другу.В этом году, 11 августа у нас 13 лет брака...Есть общие цели, общие занятия...Я варю ужин,стараюсь к его приходу успеть. чтоб горячим еще было..Звоню иной раз. спрашиваю на каком расстоянии от дома, чтобы мне рассчитать время приготовления ужина. Иногда с обеда приготовишь на ужин, а бывает и варить не хочется, чет надоело все, просто могу кашу молочную ему на раз сделать или лапшу молочную. Тут вот и время приготовления от него зависит. Он без хлеба не ест, дома всегда хлеб есть, то же ка кто стараешься, чтоб пожрал нормально после работы. Он также, на нём весь рынок, все закупки мяса и прочего ,я же не поеду за мясом на Дамбу, он сам договаривается с знакомыми, везет и мне отчитывается. что вот чеки. вот купил. вот то , вот се.
Стираю , обслуживаю его шмотье я )). Ну как обычная семья. РОМАНТИКИ не хватает! Если он ноет спина болит, иду делать массаж. Куда деваться, жалко. В принципе, я вот думаю,а может у меня и не было такой дикой любви-страсти, все как то ровно. Если бы не его характер противный,может я была бы гораздо больше довольна браком. Уважение есть, но и стычки бывают.