Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55106 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
elena-shum, сама романтику сделай. он может удивится и сам подтянется)
я  и баба и  мужик,  и корова  я и бык. Нет  уж, лучше      друг сердешный    ,  фрЭНД, слева (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)тут точно романтики больше будет.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
не понимаю я,стираете,убираете,готовите для него,живете в одной квартире,спите на разных кроватях,а потом...когда вы или он найдете себе пару,подвинетесь? или вы так и будете всегда жить?хм... girl_tak-tak

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
я  и баба и  мужик,  и корова  я и бык.
воооот! вооооот он корень зла  puh-puh а если так " я  и баба и  мужик,  и корова  я и бык я женщина"
тогда глядишь и муж подтянется... ? ну а не муж так другой мужчина  tyu-tyu

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
я  и баба и  мужик,  и корова  я и бык.
воооот! вооооот он корень зла  puh-puh а если так " я  и баба и  мужик,  и корова  я и бык я женщина"
тогда глядишь и муж подтянется... ? ну а не муж так другой мужчина  tyu-tyu

ВООООТ.. puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
Так не поняла, тут мою личную жизнь   что ли   обсуждаем?   
Я вот  как  хочу так  и живу. puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh Всегда жила   по своим хотелкам. Муж..  это  ,я  уже писала, взаимовыгодное  соглашение  между двумя людьми. Прогибаться  под него  я не прогибаюсь и не прогибалась и  не собираюсь,   а   уважение   -   он достоен уважения  с моей  стороны даже хотя бы  потому  что   содержит  в  какой то степени  свою  семью.  Соседский  мужик не пошел за  едой   моим  детям. Поэтому хватит про моего мужа.  Он такой  какой есть,   аналогично и   я     такая какая  есть. Стараемся по мере  возможности,  но и  упускать    возможность  построить свою личную жизнь не упущу, чтоб потом   мои дети не осуждали меня   как я осуждаю свекровь.  Все хорошо в  меру. Я не ставлю перед собой  цели непременно свалить    налево, но почему не свернуть направо. когда мои дети  перестанут нуждаться в  моей  юбке.Непременно   сверну.  У меня  свои планы на жизнь..  у него свои. В данный  момент   сдерживают дети, на ноги не  встали.   Моя жизнь еще даже не началась. у меня  все  впереди. Гнобить себя ради человека  ,которого не считаю  тем самым-самым, а  смысл  то ?   Я хочу  еще   пожить для  себя.
------------

девчонки, хватит   все  переворачивать с  ног на голову.   Что   в России менталитет  такой  что ли.  Почему только российские   женщины  должны прогибаться  под мужиков.  Давайте   жить  нормальной жизнью. Я  считаю , что   достойна другой  жизни, более лучшей. Мужиков НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ.  возможно как тот притереться, как то построиться. И то  надолго  тебя после  этих   действий не хватит.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Не хочу за мужика  цепляться. Пусть он  цепляется, чего ОН  И ДЕЛАЕТ. я  позволяю ему это делать. ПОЗВОЛЯЮ, не более. Я не обещала ему   верной  жизни и  смерти в  один день. Я живу  так, потому   что МНЕ так  удобно НА  СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Если  бы МНЕ было хреново,   давно  бы  свалила... Пока  меня  устраивает такое положение. Но муж  ( точнее экс-муж,  все же не то чтобы любимый- не любимый, он из категории  " соратник"...
Невозможно всех   грести под одну  гребёнку.  В каждой семье    свои заморочки. свои   спотыкалки.  На данный момент  я-ШЕЯ..  Куда поверну, туда ион смотрит. Но   я   позволяю ему думать и  считать, что он-ГОЛОВА.
Однако, палач  рубит шею, а    валится   голова. И только   благодаря  моим планам, он живет СО МНОЙ  И ДЕТЬМИ. И  ясное  дело, что он так не считает, он думает куда я   без него ... да с детьми..  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)наивный..  Пусть думает..
а нам  всем пора   перестать зависеть от мужиков. И перестать   удивляться  зачем  у меня столько детей  от такого человека. Лишь затем, что дети  вошли в  мои  планы.  И самодостаточность женщины никто не отменял.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

Прогибаться  под него  я не прогибаюсь и не прогибалась и  не собираюсь,   а   уважение   -   он достоен уважения  с моей  стороны

Все хорошо. Много слов, много буков)))))
Но я так и не пойму про что вы постоянно пишите используя слово "прогибаться". Что вы подразумеваете под этим словом?

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Жить в браке с мужчиной - это взаимовыгодное соглашение, как ни крути. Любимые они все, по началу....
А вот как потом с этим жить, рожать от него детей...

И по поводу прогибания под мужчин.... Без этого никуда! Надо все с хитрецой делать, как Елена написала, быть шеей, а он при этом пусть думает, что сам принимает решения и ты пы.

Но коли уж ты вышла замуж, то должна мужу своему служить (и это именно так называется), а не пилить его ежедневно, что мало денег принес, не туда гвоздь забил и т.д. и т.п.

Поэтому и писала я ранее, что выскакивать замуж надо по уму.... А то ноют потом все, что муж у нее не такой и не сякой... Куда спрашивается глаза смотрели? Розовые очки упали и другой он стал?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
elena-shum, я с вами согласна. а кавалера как искать собираетесь?

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Прелесть, вы, помнится, тоже ныли, что муж у вас не такой и не сякой

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....

aga_aga

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

И по поводу прогибания под мужчин.... Без этого никуда! Надо все с хитрецой делать, как Елена написала, быть шеей, а он при этом пусть думает, что сам принимает решения и ты пы.

Но коли уж ты вышла замуж, то должна мужу своему служить (и это именно так называется), а не пилить его ежедневно, что мало денег принес, не туда гвоздь забил и т.д. и т.п.

Так "служить" это равно "прогибаться"? или нет?
И опять не обиду elene-shum (просто она последняя свою жизнь сюда вылила) удобно брать для примеров:)
Она же писала что ругается  на мужа периодически и при этом готовит,стирает и тд, но в тоже время говорит что прогибаться не будет.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Для меня служить и прогибаться вещи разные абсолютно!

Даже не знаю как объяснить.... Ну вот пример (может не самый удачный конечно):

Кто служители в церкви... Они там по доброй воли, по своей, это их выбор!

А прогибания на мой взгляд - это когда у тебя выбора нет, когда щемит все от обиды, а ты ему стоишь улыбаешься, жрать готовишь, носки стираешь...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
elena-shum, я с вами согласна. а кавалера как искать собираетесь?
в активном  поиске. ))))шучу. Ну не  то что в  активном, но при   возможности-своё не упущу)))
Но. девчонки.  Еще вот  хочу сказать. Я давала понять мужу неоднократно , что наш с  ним  брак-  мне не  в радость,и что надо ВМЕСТЕ  трудиться  над  отношениями. Почему я одна подстраиваюсь под его плохое  настроение. На-до-е-ло! В конце концов  я  женщина! Официально наш брак  расторгнут . То есть, я   дала понять  ему на   уровне закона, что снимаю  с себя  " полномочия  жены". Это после того, как  мои усилия,  вот и мои "  подстраивания" на его волну- все оказались  напрасными. Сравнить,  плывет лодка  ровно , если гребут двое! В нашей  лодке  гребла всегда я. Нев материальном, а в  смысле     как  уступить, помочь, выслушать, побеседовать.  Второе весло не гребло.  Вот  , полтора года назад, первое  весло сказало второму, а не пойти ли нам по разным   лодкам.  ..Муж  не  пожелал даже рассматривать предложенные ему  варианты, вместо этого стал просто  жить с нами. Ну . меня  это тоже  устраивало  и устаривает. Я его уважаю и до сих пор..Но перед ним  я  чиста, никогда не изменяла,а  сейчас вольна и вовсе замуж выйти.  Это  он  уже слышал от меня. Но. вероятно,  жить с  нами  -это для него  наилучший выход. Ну и так   живем. Но от мысли  счастливой  семейной  жизни ,но с другим  папой  я  не отказалась.  Почему  нет? 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
Для меня служить и прогибаться вещи разные абсолютно!

Даже не знаю как объяснить.... Ну вот пример (может не самый удачный конечно):

Кто служители в церкви... Они там по доброй воли, по своей, это их выбор!

А прогибания на мой взгляд - это когда у тебя выбора нет, когда щемит все от обиды, а ты ему стоишь улыбаешься, жрать готовишь, носки стираешь...
+1.  В точку.
  Ухаживать , стирать. кормить, делать массаж. это - мы еще пока   "ЧЕЛОВЕКИ" ! это чисто  по человечески я  делаю. Обычная забота   как за близким. А вот  когда на меня будут орать,  не давать покупать  вещи,   обзывать ,ущемлять в  чем то,  унижать  А Я МОЛЧАТЬ- вот тут прогиб. Причем недопустимый для меня .

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4

Ныла! И еще как! Но теперь все переосмыслила!