Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55096 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Кого не спроси, не прижми к стенке - у всех по 5-6 в неделю, а в реальности спроси у мужа наедине пару раз в месяц. И не все так гладко. Вот первые 3 года живет любовь и чувства, конечно несколько раз в неделю.
Но все продвинутые имеют левые связи, и знают что если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Ну здесь речь шла не только о реальности, а о желании.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
ой, как тут весело

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
вроде как женщине в среднем хочется 2-3 раза в неделю. мужчине 5-6 р. в неделю.

Мужчина может хотеть и больше, по нескольку раз в сутки. А вот женщины хотящих даже столько со своим мужем, сомнительно. Раз в неделю, это по-моему невозможно, если ходит на работу, а если еще дети есть... Вот с любовником, женщина всегда готова вытворять по нескольку раз в день, а муж приедается и неинтересно.
Если женщина 2-3 раза в неделю, то она это делает явно через силу, не желая обидеть мужа отказом.
а где я писала про хотение с мужем??? я писала в принципе про всех женщин В СРЕДНЕМ (от 18 лет, до 50-60..или до скольки там хочется). в 18 лет может женщина хотеть хоть по 3 раза в день. с детьми она тоже может хотеть, но вот что получается по факту это другой разговор.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
ой, как тут весело

А тема-то серьёзная, речь идёт о здоровье мужчины и женщины.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
круто.....по наличию/отсутствию желания уже диагноз поставили.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вы не согласны, что от регулярности зависит здоровье?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я не согласна, что здоровье зависит от наличия/отсутствия желания.
желать и получать это несколько разное.
да и кому-то "регулярность" - раз в месяц, а кому-то каждый день.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Если б так действительно было - то самые больные были бы подводники :))) и после первого же рейса на полгода их бы нафиг списывали по состоянию здоровья, но что-то они годами живут нерегулярно - и ничего, никого больным не признали по этому поводу :)))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Oldys, ну вообще то другие способы тоже есть поддерживать то самое здоровье. В одиночку так сказать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, ну вообще то другие способы тоже есть поддерживать то самое здоровье. В одиночку так сказать.
Так я о чем и говорю :))) что никак это на здоровье не влияет, кому надо - тот найдет способ облегчить себе жизнь не так, так этак, а кому не надо - тот и так живет себе и в ус не дует. А у мужиков вообще природа предусмотрела поллюции именно на такой случай, они ж не только у подростков случаются.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Когда у мужа поллюции, это значит жена не спит с мужем более 15 дней и запрещает ему самоудовлетворяться (что за деспот такой, такая жена???!!!), это я считаю случай того, когда мужу нужно уходить от такой жены теряя тапки.  (закидывая ее тапками)
Я еще допускаю случай поллюции, когда сын спит в одной комнате с родителями, и ему допустим лет 14. И просто негде ужа пристроить. А мама допустим бдительно спит.
Но когда этот вариант проделывают с мужем - увольте.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Про поллюции я писала имея в виду подводников, о которых речь зашла выше, в связи с утверждением, что отсутствие регулярной половой жизни вредит здоровью. Далеко не все мужчины готовы и хотят удовлятворять себя руками, вот таких природа и спасает с помощью поллюций, ибо это природный механизм для сброса излишков.
Вы б прежде чем писать - почитали хоть что-то, кроме последнего поста :)))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4

Нет, нет и нет!

Женское здоровье поддерживается только нормальными полноценными половыми актами.
При чем незащищенными. И это не мои слова - а врачей!
Потому что, никакое самоудовлетворение не заменит мужские гормоны, которые женщина получает во время секса.
Это как на здоровье отражается, так и на фигуре  ;-)

А по поводу желания....
Все мы разные...
Кто-то сексоголик от природы, кто-то фригидный (и таких знаю), кому-то в принципе тупо пофиг.
Вообще, пик женской сексуальности на сколько там приходится?
Лет с 30 и до 40....? Кажется...

У мужчин желание тоже от гормонов зависит.
Есть ... -террористы, которые как швейная машинка по 5 раз на дню 7 дней в неделю.
А кому то и один раз в месяц достаточно.
Это я про 35+

* убрала ненормативную лексику, в следующий раз будут применены санкции согласно правилам форума
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2017, 11:32:52 от paramoon_mom »

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Нет, нет и нет!

Женское здоровье поддерживается только нормальными полноценными половыми актами.
При чем незащищенными. И это не мои слова - а врачей!
Потому что, никакое самоудовлетворение не заменит мужские гормоны, которые женщина получает во время секса.
Это как на здоровье отражается, так и на фигуре  ;-)

Ужос! Т.е. женщины, которые по каким-то причинам вынуждены обходиться без незащищенных половых актов - в силу того, что живут без мужчины, одиноко, например или еще по каким-то причинам - обречены на болезни... бедняжки.

Интересно, а монахини как выживают? Как умудряются до старости дожить без "мужских гормонов"? Наверно, гниют изнутри...

Ссылочку дайте на исследования, пожалуйста.
А то написать "британские врачи обнаружили, что ... бла-бла-бла" можно что угодно, в том числе и то, что без секса "жить нельзя на свете, нет" :)))))))))))))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Вообще то разговор про мужчин был, читайте целиком, а не вырывайте последние три слова.