Не соглашусь.
Моя мама осталась вдовой, большую часть своей жизни прожила без мужчины.
Все у нее в порядке было с гормональным фоном, и сейчас в порядке, даже через климакс прошла без всяких таблеток, уже это одно доказывает устойчивость ее гормонального фона.
Вот представьте себе - живете вы с мужем благополучно, он вас снабжает своими мужскими гормонами... а потом - бац - и не может больше так продолжаться. Ну вот попал человек в аварию и отрезали ему член. Банально НЕЧЕМ ему больше вам гормоны доставлять.
Что, бросите своего мужа из-за этого? Или будете по любовникам бегать? У вас же - НЕОБХОДИМОСТЬ...
Нравится вам трахаться - ну трахайтесь в свое удовольствие, никто ж не запрещает, не осуждает, зачем какие-то медицинские необходимости притягивать
)))))))))))
Прям вот, шаркая ножкой и краснея - нууу, я бы может и не стала, но ведь это же НЕОБХОДИМО мне для здоровья...
Ржу с вас, вы мне день сделали, пишите дальше
))
пысы про мастопатию. У моей подруги, имеющей на тот момент активный, частый и незащищенный секс (они планировали ребенка, поэтому не предохранялись) - была мастопатия.
Я после рождения сына несколько лет прожила без мужчины - у меня никакой мастопатии не было.
Так что это не показатель. Просто у вас предрасположенность к заболеваниям груди, хоть купались бы вы в этих гормонах - все равно свою мастопатию поимели бы. Или она вас поимела.