Год назад на одном форуме я писала о нелюбви к мужу, о том что часто вспоминаю бывшего. Размышляла вместе с девушками а нафига я замуж вышла и т.д. Таких как я куча оказалось. И вот многие советовали разводится, не мучить себя. Переписка на этом форуме длилась около недели, а через месяц на том же форуме в конце странички я написала что ошибалась, что в действительности оказывается очень люблю мужа. Все пожелали мне удачи!
И вот спустя полгода муж каким-то образом в инете нашел эту переписку (он у меня почти хакер). Всю прочитал, ошалел и плакал. В тот момент меня не было рядом, я отдыхала с ребенком у своей матери. Поздно ночью муж вышел со мной на связь и конечно началась разборка. Слова мужа были одни РАЗВОД!!! а я все пыталась донести что чушь я писала. Конечно со стороны все это выглядело как отмазка. Но вот сейчас я до сих пор корю себя за эту переписку. Почему я так писала что не люблю? сама не понимаю. Но нахожу себе оправдание что может на мне так беременность сказывалась. Ведь когда я создала эту тему я была на 5 месяце беременности, вот и думаю может гормоны так сыграли.