Автор Тема: Никогда не сбудется, Ничего !!! с нелюбимым мужем.  (Прочитано 55104 раз)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
Это тема специально для меня. Напишу свою историю, поможете разобраться?
разобраться - не знаю, но взгляд со стороны, даже лучше сказать с разных сторон, обеспечим. Темка для того и создана, чтоб в себе не копить, а выговорится. Иногда глядя на свои сообщения, сама начинаешь мыслить конструктивнее.

Оффлайн dianos

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое счастье-моя семья!
Год назад на одном форуме я писала о нелюбви к мужу, о том что часто вспоминаю бывшего. Размышляла вместе с девушками а нафига я замуж вышла и т.д. Таких как я куча оказалось. И вот многие советовали разводится, не мучить себя. Переписка на этом форуме длилась около недели, а через месяц на том же форуме в конце странички я написала что ошибалась, что в действительности оказывается очень люблю мужа. Все пожелали мне удачи!
И вот спустя полгода муж каким-то образом в инете нашел эту переписку (он у меня почти хакер). Всю прочитал, ошалел и плакал. В тот момент  меня не было рядом, я отдыхала с ребенком у своей матери. Поздно ночью муж вышел со мной на связь и конечно началась разборка. Слова мужа были одни РАЗВОД!!! а я все пыталась донести что чушь я писала. Конечно со стороны все это выглядело как отмазка. Но вот сейчас я до сих пор корю себя за эту переписку. Почему я так писала что не люблю? сама не понимаю. Но нахожу себе оправдание что может на мне так беременность сказывалась. Ведь когда я создала эту тему я была на 5 месяце беременности, вот и думаю может гормоны так сыграли.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Это тема специально для меня. Напишу свою историю, поможете разобраться?
ОЙ.  ну лезть везде это прям .... (eda)   Если позволите....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
dianos
у меня вопрос........  а что вам на это Год назад сказала я?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
dianos
надо же, у меня практически такая же ситуация получилась... Только я с другом в аське общалась, а муж прочитал это именно тогда, когда у нас всё стало налаживаться. Трудно потом что-то исправить. Больно ему читать такую переписку. Я и сама не понимала, как такое писала

Оффлайн dianos

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое счастье-моя семья!
Сейчас мы вместе живем, воспитываем дочь. Но вот муж не доверяет мне и частенько напоминает о том что нафига я замуж вышла за нелюбимого. В один момент это все так достало, что жить аж надоело. У меня крыша ехала из-за постоянных ссор, я начала общаться с психологами по интернету, записалась к психотерапевту в УлГПУ, но на прием так и не пошла.
Мужа очень люблю. И он меня любит, но не верит мне. и кажется наш брак крепится только за счет ребенка ((((

Оффлайн dianos

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое счастье-моя семья!
dianos

переписка моя была на другом форуме.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
dianos

переписка моя была на другом форуме.
да ну я и не говорю что на этом.  НУ не суть.....
А вообще интересно...............   как бя например вы, я - отреагировали на такое?

и о чем говорит его реакция - что он не испытывал таких чувст сам?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ну вот реально, вы сами то бы как отреагировали, если бы такую переписочку нашли??
у меня бы разрыв сердца случился и конечно развод!!еще обсуждать это в аське и на форумах,мусолить.так уж стерли бы хистори,журнал((не хочу осуждать.но получается(

Polovinka

• Гость
katrinabel, то что живет 3 года называется влюбленностью, страстью, если хотите. Любовь уже нечто другое. Ей невсегда нужны искры.

/так неудобно вас читать. вы специально разбиваете свои сообщения на части, чтобы повысить статус по-быстрее? he-he/

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а вообще ДА смешно получается.  КАк измеан так ВСЕ ПРОЩАТЬ ПОЕЖАЛИ, а как человеку плохо от того что чцвства охладели и он хочет найти решение проблеммы - ТАК ВСЕ РАЗВОД !!!  ПИПЕЦ .....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
он хочет найти решение на форуме, а не с ним поговорив,так еще и оставляет все на видном месте

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
он хочет найти решение на форуме, а не с ним поговорив,так еще и оставляет все на видном месте
и?????? что в этом ужасого то????  лучше конечно пойти по бабам

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
иногда хочется пообщаться с людьми, не имеющими никакого отношения к твоей семье, прежде чем начать тяжелый разговор или после того, как он ни к чему не привел

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
да я главное сама такая,а сижу осуждаю ,  crazy