Марйам, вы уже отдали квиток от родового сертификата для поликлиники?
Цитата: Natashe4ka от 12 Декабрь 2012, 12:59:37Марйам, вы уже отдали квиток от родового сертификата для поликлиники? да, они готовы нам его вернуть
Natashe4ka, если я его не забираю, тогда они обязаны будут предоставить нам мед.помощь у узких специалистов?
olenenok, вот и мне объяснили, что это заявление только для проверок, в любое время я кним могу придти на прием. мне зачем нужен то этот сертификат, пусть у них будет, я его куда понесу
Цитата: Марйам от 12 Декабрь 2012, 15:41:55olenenok, вот и мне объяснили, что это заявление только для проверок, в любое время я кним могу придти на прием. мне зачем нужен то этот сертификат, пусть у них будет, я его куда понесуНикуда его больше нести не надо Он только поликлиникам и нужен
Цитата: olenenok от 12 Декабрь 2012, 15:46:57Цитата: Марйам от 12 Декабрь 2012, 15:41:55olenenok, вот и мне объяснили, что это заявление только для проверок, в любое время я кним могу придти на прием. мне зачем нужен то этот сертификат, пусть у них будет, я его куда понесуНикуда его больше нести не надо Он только поликлиникам и нужентак пусть там и лежит. т.е.после этого заявления они в любом случае не имеют права мне отказать в приемах?