Девочки!!!! Помогите милые Купила в кальцедонии в аквамоле носки-тапочки, размер единый, но зная свою сложную ногу( размер 39-40 + высокий подьем) уточнила у продавца, что единый то все равно имеет границу, та меня уверила что все ок, они же тянуться. Вобщем дома я в них не влезла именно в подьеме, решила поменять на другие( чек сохранен, носки имеют товарный вид, ведь я даже не надела их, только бирку оторвала,т.к. без нее невозможно было их одеть, но и ее я не выкинула) Вобщем сложила все в пакетик и поехала, в магазине меня ждал сюрприз, товар не подлежит возврату и обмену, я говорю как же так!!! Что мне с ними делать? Ответ подарите кому-нибудь, я им обьясняю что покупала их для себя т.к. дома полы ледяные и дарить кому то носки стоимостью 400 р. нет желания,на что мне зачитали статью в которой указывается что чулочно-носочные изделия не подлежат возврату и обмену и вообще в Италии вот об этом знают, а вот наш менталитет и т.д. и т.п. Я отвечаю, что мы не в Италии и продавец должна была меня предупредить об этом, тем более я с ней советовалась зная свою капризную ногу и вообще можно большими буквами вывеску сделать что товар не подлежит возврату и обмену, на что мне опять последовал ответ,а вот в Европе итак знают об этом, а вот у нас в деревне..... Я знаю что есть статья в кот. говориться что покупатель имеет право вернуть товар по истечении 14 дней и про носки там не слова, так что кто не прав? Вобщем договорились на том что завтра придет хозяйка и они ей все расскажут и позвонят мне, хотя я настаивала на личной встрече и чтобы номер мне ее дали! Девочки помогите плиз, может кто сталкивался с подобным