Ulexi, а что за студия? надо знать героев в лицо
Фото Студия Дмитрия Попова, мне очень не понравилось отношение к нам. Во-первых когда мы договорились первый раз о встречи фотосъемки он забыл про нее,я была в шоке ,и у него оказалась свадьба,как он интересно договаривается с клиентами !. ладно ничего страшного мы перенесли на другой день ,во-вторых он опоздал ,в-третьих мы выслушала как он собирается в какую то поездку .а не работал .и не отработал свой час ,ладно мы тоже закрыли глаза,в-четвертых мы зашли в студию в ней было не опрятно ,было открытое шампанское прям перед входом фужеры,не убрано,все разбросано,у него есть кожаный диван.так на нем была белая простынь вся испачкана ,и я сказала давай те мы уберем ,он сказал оставить ..не знай чем они там занимались,и мы туда сажали нашего ребенка . И что самое интересное он сказал ребенка можете не держать, здесь бьющегося ничего нет. И в-пятых после всего я позвонила спросила когда можно забрать фото,так он мне сказал что надо рассчитаться за вазу ,хотя когда мы уходили и съемка закончилась.ни о какой оплате речи не шло . Потом вырвала трубку его жена ,и начала наезжать на меня .(Орать ,визжать , оскорблять меня ). Я не смогла с ней разговаривать ,и сказала своей матери,ЧТОБ ОНА ЕЙтак она обхамила мою мать которой 43 года. Если у них бардак в студии я виновата в этом ?