Natashe4ka, а у нас наоборот. Просто уже не стала трепать нервы...я продавать начала с 2006 примерно, а продали в сентябре 2010. Так это долго было и нудно. Невыносимые условия создать БМ проще, чем женщине с ребенком. У нас согласился продавать целиком, а когда нашла покупателя - отказался. Короче каждому возвращается свое. Тут все думаешь как поменялась жизнь у тебя и ребенка, и в другой семье и диву даешься.
В данное время моя 1-комн (2 этаж) стоит как 2-х комн(5 этаж), но немного подальше. Я уже сидела на измене, кому бы свою продать и купить двушку. У нас в городе цены на жилье немного упали. Но смущает этаж, и наверное ту квартиру уже продали.
чего я и боюсь.... Найду риэлтора, столько времени на все уйдет и в итоге в самый последний момент он откажется..
Natashe4ka спасибо за ответ. Я переписала его себе .. Думать буду как лучше. Мне наотрез отказывает продавать квартиру , но я сама не хотела бы. Мы столько денег в нее вбухали. Все , начиная с " кишков" все ремонтировали, все меняли ,под себя делали... как жалко все вот так бросать. В новой квартире никак бы я не смогла вот атк с нуля все сделать... Родители даже пошли мне на уступки. сказали , предложить ему 1млн 300 руб откупные, чтоб купил себе однокомн. квартиру, а свою долю мне продал. Так нет, вопить стал ,что на 1.300 ничего не купить.. А родители и без того все что у них есть готовы продать, в банке кредит взять.. У меня 3 детей, я кредит не смогу никак взять. Ситуация пока мрачная. Но он тут трухнул малость, ходит как шелковый.. надолго ли... А у нас ситуация и до этого была не ах. Свекровь обманом взяла у нас как бы на хранение, а то мы молодые неопытные , еще потеряем займ...----- купила двушку и на себя оформила, провести сноху хотела. Потом через год скандалов она оформила дарственную на сына. Потом я всякими женскими путями уговорила мужапродать эту обманную двушку и купить 3 комнт. В итоге квартира пополам ..мне и мужу . А теперь никаких отношений я со свекровью не поддерживаю и не буду. всё думается, вспоминается пословица" человек. хоть единожды уличённый во лжи, навсегда теряет доверие и уважение"...СОглашусь полностью, что "Каждый получит свое" . За что боролся на то и напоролся.
Мда, что вот мне теперь делать. Думать буду.. Вчера на алименты подала. Девочка секретарь сказала написать по 5 тыс на каждого. так как муж официально не работает. Муж перепугался сильно.. Сегодня говорит... а где я тебе 15 тыс в месяц буду находить??