Автор Тема: Юридический совет  (Прочитано 200171 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Юридический совет
« Ответ #1590 : 21 Февраль 2014, 12:40:03 »
жена там атас...мы вообще в шоке были.....базарная баба. Насрать им на чужих для них детей. Все фигня - главное я

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1591 : 21 Февраль 2014, 12:42:27 »
жена там атас...мы вообще в шоке были.....базарная баба. Насрать им на чужих для них детей. Все фигня - главное я
Ну и удачи ей в семейной жизни) Надеюсь 3-я будет "круче" второй))

Оффлайн Nysha73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1592 : 27 Февраль 2014, 21:24:18 »
Помогите советом!Может ,кто сталкивался с такой ситуацией?Пользовались стационарным телефоном.Раньше это была компания СТС,сейчас стала Ростелеком.Всегда оплачивали все счета,практически вовремя или с небольшой задержкой.В апреле 2013г муж написал заявление и договор на услуги связи расторгли.Но до сих пор пользуемся телевидением и интернетом от ростелекома,т.е каждый месяц приходят платежки и все было в порядке.ни разу не было никаких претензий.что мы что то кому то должны.
   Месяц назад получили письмо от ООО"М.Б.А. Финансы"Уведомлении о просроченной задолженности по лицевому счету перед компанией Ростелеком.Между Ростелеком(Цедент) и МБА Финансы(Цессионарий)заключен договор уступки требований.
 Требуют заплатить на счет этих Финансов 435р04 к долг и 300 рублей финансам за услуги.
Угрожают судом.арестом счетов ит.п
 Обратились в ростелеком с претензией,пришло вчера письмо,без печати даже,что на нашем лиц.счете долг 435р.04 к за июль 2011г.
 и платите коллекторам.мы не при чем ...
 Что делать ?Платить?Игнорировать?Это законно?Как так можно договор расторгнут,ни разу не информировали о задолжности,а теперь мы должны оплачивать услуги какой то сомнительной компании?
 В инете читала инфу о этой компании,решила ничего не платить,но опасения и сомнения есть,вдруг из за таких умников семья с тремя детьми окажется в долговой яме.Че делать то?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1593 : 27 Февраль 2014, 21:31:08 »
Nysha73 поэтому и говорят везде хранить чеки, квитанции по 3 года.

Оффлайн Nysha73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1594 : 27 Февраль 2014, 21:39:27 »

Меня интересует законны ли требования коллекторской компании?

На чем основаны  требования оплатить их услуги в размере 300р?

Законны ли действия ростелекома.который с 2011 года ни разу не удосужился оповестить меня о долге и за моей спиной заключил договор с мба финансы

Какие меня ждут последствия.если не буду им ничего платить?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1595 : 27 Февраль 2014, 21:47:01 »

Меня интересует законны ли требования коллекторской компании?

На чем основаны  требования оплатить их услуги в размере 300р?

Законны ли действия ростелекома.который с 2011 года ни разу не удосужился оповестить меня о долге и за моей спиной заключил договор с мба финансы

Какие меня ждут последствия.если не буду им ничего платить?
во флудилке уже как-то было...
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1732504

Оффлайн Nysha73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1596 : 27 Февраль 2014, 22:04:51 »
Спасибо.... dank

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1597 : 01 Март 2014, 15:30:13 »
Девочки, нужен совет.
Мама подписала договор с установщиком дверей LIDER (они листовки на улице раздают), пришли, замерили, она не читая договор подписал и отдала "первый взнос".
Дверь эта не нужна, я и отец против лишней траты денег сейчас, да и собственница квартиры я, мама прописана в деревне.
В договоре прописано «покупатель обязан принять товар в любом случае.За Покупателя отказ принять товар штраф 10 процентов от стоимости.»,т.е. деньги вернуть отказываются.
Вернуть их как то можно или безполезно пытаться?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1598 : 01 Март 2014, 18:08:55 »
Девочки, нужен совет.
Мама подписала договор с установщиком дверей LIDER (они листовки на улице раздают), пришли, замерили, она не читая договор подписал и отдала "первый взнос".
Дверь эта не нужна, я и отец против лишней траты денег сейчас, да и собственница квартиры я, мама прописана в деревне.
В договоре прописано «покупатель обязан принять товар в любом случае.За Покупателя отказ принять товар штраф 10 процентов от стоимости.»,т.е. деньги вернуть отказываются.
если дверь по вашим замерам, то это уже индивидуальный заказ. Отказаться вы не можете по закону вообще, если не нарушены сроки и качество двери соответствует заявленному.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1599 : 01 Март 2014, 18:12:04 »
Девочки, нужен совет.
если дверь по вашим замерам, то это уже индивидуальный заказ. Отказаться вы не можете по закону вообще, если не нарушены сроки и качество двери соответствует заявленному.
про дверь говорили,что они стандартные

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1600 : 02 Март 2014, 11:25:19 »
Девочки, нужен совет.
про дверь говорили,что они стандартные
все зависит от того что в договоре прописано...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1601 : 13 Март 2014, 20:07:33 »
Очень нужен совет по жилью- у подруги проблема - двушка хрущевка, брат алкоголик, у них в ней долевая собственность, она там не живет, он живет с дамой, тоже пьющей. Так вот позвали они ее сегодня на встречу, там мужик на машине за рулем (это алкашей то возит!!), и начали уговаривать поехать к нотариусу, подписать согласие, что он свою долю "дарственной" той даме завещает. Я сказала ничего не подписывай, свали, пробьем, узнаем.
Теперь обращаюсь во все инстанции- разве он не может свою долю без ее ведома подарить? это же не продажа. пункт второй, да, подруга дурочка, документы на право собственности все в ее квартире, то есть на руках у брата и его сожительницы (может уже жены, она не знает). Вот так лоханулась. Этот водитель ее еще припугивал, вот зачем вам с судом связываться,мы же все равно его выиграем. и так далее.
что делать? куда бежать? к кому за консультацией хотя бы обратиться?...желательно по приемлемой цене, у нее как раз с работой беда( уволилась, а расчет не дают((

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1602 : 13 Март 2014, 20:08:24 »
и не могут они за ее спиной уже это все провернуть, что она и не собственница больше?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1603 : 13 Март 2014, 23:47:37 »
 Дивуля,смотря кто этот мужчина, обрабатывающий брата.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1604 : 14 Март 2014, 08:14:25 »
Mарго, думается, что бандит =)и вот "продаст" брат ему свою долю, это, думаю, неизбежно, то что ей потом с таким вторым собственником делать...я не знаю