Нужен совет.Вышла из декрета,ребенок заболел.Сидели 2 недели дома. Естественно-больничный будет оплачен минимально.Где то читала,что можно в бухгалтерии написать заявление и тебе его рассчитают по тем годам,которые тебе нужны (где была хорошая зарплата).Так ли это?
Если "новое" юр.лицо не является правопреемником старого ООО - вашего должника, то шансов практически нет... Это практический опыт взаимодействия с приставами... если скажете мне ИНН вашего должника, можно посмотреть на сайте налоговой, ликвидировано оно или нет http://egrul.nalog.ru/
Меня попросили узнать. Есть бабушка с квартирой. Хочет оформить дарственную на квартиру на детей, но чтобы дети стали владельцами квартиры только после её смерти. Это возможно?
morkovka, если указать конкретный срок, когда вступит в силу. но как узнать, когда бабушка умрет?
завещание вообще роли никакой не играет. Я когда писала на квартиру, нотариус сказала, что если есть дети, муж и родители, то они все равно будут иметь первоначальное право на наследование квартирой. Ваше завещание филькина грамота.