Автор Тема: Юридический совет  (Прочитано 200078 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Юридический совет
« Ответ #1995 : 22 Май 2015, 10:17:22 »
вот такие люди рвутся в депутаты. радует..

да... СЛУГА НАРОДА!!!

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1996 : 22 Май 2015, 10:19:06 »
...попробуйте ещё в твиттер со ссылкой на @kc73ul - это контакт-центр. но беспалову обязательно поставьте вкопию, так обычно эффектнее

Сейчас мужу передам инф-цию - он обязательно напишет. Спасибо Вам

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1997 : 22 Май 2015, 10:20:24 »
надеюсь, всегда с диктофоном ходите и к соседу и в ук?
в прокуратуру обращались?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1998 : 22 Май 2015, 10:26:07 »
надеюсь, всегда с диктофоном ходите и к соседу и в ук?
в прокуратуру обращались?

если я правильно понимаю, разговор можно записывать с согласия другого собеседника, иначе в суде силу иметь не будет. Или я ошибаюсь? У свекров нет диктофона, они бы и не догадались его взять...
В Прокуратуру на УК подали. Для Прокуратуры УК делает вид, что старается как может, даже в суд подали...но дело стоит на месте пока

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1999 : 22 Май 2015, 10:34:43 »
но все равно, теперь скажу, чтобы на телефон разговор записывали

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2000 : 22 Май 2015, 10:39:14 »
но все равно, теперь скажу, чтобы на телефон разговор записывали
только узнайте, это вообще законно

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2001 : 22 Май 2015, 14:11:07 »
если что, депутаты судятся в суде? или они не прикосновенны??
Конечно судятся))) кстати, депутаты обычно все имущество на др членов семьи переписывают)) он точно собственником является? Вообще вы знаете кто собственник? В письме из ук может его фамилия фигурирует как собственника?
И еще мне очень любопытно узнать фамилию uups интересно
С его слов, он собственник (возможно, он имеет ввиду, что он купил, он ХОЗЯИН). Жена там бесправное существо...А как узнать кто точно собственник? В письмах УК фамилии не фигурируют, просто номера квартир

Фамилию не хочу называть, вдруг здесь его родственники, друзья, единомышленники
Вообще, девочки, по его мнению, все кто ниже его по рангу, это "быдло, шваль, колхоз" т.д. Это много раз было сказано им жителям подъезда, работникам УК и частности свекрам. Все время старается унизить других...Я в шоке
Слушайте, я тоже в шоке! Давайте действовать? Если готовы могу вам помочь. Но если он и правда такой влиятельный, то есть шанс и суд проиграть((( но если другого выхода как я вижу нет, то нужно начинать судиться. girl_tak-tak что бы узнать кто собственник нужно заказать выписку из егрп (сделать это может любой человек, только она платная, 400 р. кажется). Сделать это можно в мфц.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2002 : 22 Май 2015, 14:16:02 »
Насколько он влиятельный, можем судить только с его слов (он не забывает об этом напоминать) - может преувеличивает, может нет. Но УК ему, грубо говоря, теперь "кланяется" .Утром муж написал в твиттер, ждем пока

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2003 : 22 Май 2015, 14:21:50 »
Насколько он влиятельный, можем судить только с его слов (он не забывает об этом напоминать) - может преувеличивает, может нет. Но УК ему, грубо говоря, теперь "кланяется" .Утром муж написал в твиттер, ждем пока
Вы меня заинтриговали...а в личку? uups

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2004 : 22 Май 2015, 15:08:45 »
и такого "депутата" надо ославить в сми обязательно! Представляете, как этот депутат "быдлу" будет помогать?

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2005 : 22 Май 2015, 15:16:58 »
Котенок пиши мне в личку адрес и имя депутата... напишем про"героя"в правительственной газете crazy

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2006 : 22 Май 2015, 15:20:03 »
Я тоже за советом.
Бабушка получила в наследство квартиру. Она хочет передать ее дочери или внуку (несовершеннолетнему сыну дочери). Кому проще, дешевле в плане пошлины. И как? дарением?
Если она передаст дочери, у которой уже есть жилье... Грубо говоря, нет ли какой пошлины или налога, если у тебя не одна квартира, а две-три-четыре?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2007 : 22 Май 2015, 15:20:45 »
Котенок пиши мне в личку адрес и имя депутата... напишем про"героя"в правительственной газете crazy

он еще не депутат. он готовится им стать

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2008 : 22 Май 2015, 16:47:46 »
Я тоже за советом.
Бабушка получила в наследство квартиру. Она хочет передать ее дочери или внуку (несовершеннолетнему сыну дочери). Кому проще, дешевле в плане пошлины. И как? дарением?
Если она передаст дочери, у которой уже есть жилье... Грубо говоря, нет ли какой пошлины или налога, если у тебя не одна квартира, а две-три-четыре?
Не имеет значения сколько квартир у дочери. Нужно заключить договор дарения. Дарение внуку или дочери налогом не облагается. Пошлина за гос регистрацию только (не имеет значения кто одаряемый)  примерно 1-2 тыс.р.
Только до совершеннолетия сына будет проблематично распоряжаться квартирой (с согласия опеки). И еще, если у внука будет жилплощадь, а он, например, будет работать в правоохранительных органах, то квартирой его не обеспечат... (нужно заблаговременно ее продать, подарить).
P.S. бабушка может подарить обеим в равных долях, например  ;-)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2009 : 22 Май 2015, 16:51:07 »
Я тоже за советом.
Не имеет значения сколько квартир у дочери. Нужно заключить договор дарения. Дарение внуку или дочери налогом не облагается. Пошлина за гос регистрацию только (не имеет значения кто одаряемый)  примерно 1-2 тыс.р.
Только до совершеннолетия сына будет проблематично ей распоряжаться (с согласия опеки).
спасибо!