Автор Тема: Юридический совет  (Прочитано 200013 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Юридический совет
« Ответ #2325 : 14 Май 2016, 12:20:30 »
Странное умозаключение, что ничего страшного. Тогда уж медсестра, сделавшая пробу манту или прививку без письменного согласия родителей, прям святая?
Прокол уха тоже вообще то вмешательство.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2326 : 14 Май 2016, 13:50:30 »
Я б вообще запретила прокол ушей в салонах. Но в данном случае лично мне не понравилась постановка вопросах,можно ли наказать салон То есть проблема не в том,что ребенок без ведома родителей что-то сделал, а главное Надо Наказать салон.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2327 : 14 Май 2016, 17:09:24 »
ИМХО наказать надо всех. моя бы в первую очередь сама огребла по полной программе  flud!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2328 : 14 Май 2016, 19:58:32 »
Не вкладывала я такого смысла мне нужны были статьи которыми руководствоваться при общении

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2329 : 14 Май 2016, 21:02:00 »
Не вкладывала я такого смысла мне нужны были статьи которыми руководствоваться при общении
Этим и плох интернет,смысл нп передаёт точно)
Что касается ребенка я б напугала ее СПИДом На моем примере сработало

Оффлайн МамуляТрёхДочек

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2330 : 15 Июнь 2016, 09:27:40 »
Незнаю сюда или нет, подскажите)) Хотим пристроить балкон на первом этаже, можно ли не узаканивать, чем это грозит? кто сталкивался? Просто узнавали, оформить бумажки  стоит дороже самого балкона.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2331 : 15 Июнь 2016, 16:21:39 »
МамуляТрёхДочек, )))) бумажек много, конечно, в первую очередь вам необходимо опросить соседей,  и если они не против - уже с этой подписаннйо бумажкой топать дальше.....кроме того вступил нвоый закон и если ВАШ балкон изменит фасад дома, то ваапче вам это вряд лди удастся....но сходить в жэу/ук можете.....

Оффлайн МамуляТрёхДочек

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2332 : 16 Июнь 2016, 17:09:21 »
МамуляТрёхДочек, )))) бумажек много, конечно, в первую очередь вам необходимо опросить соседей,  и если они не против - уже с этой подписаннйо бумажкой топать дальше.....кроме того вступил нвоый закон и если ВАШ балкон изменит фасад дома, то ваапче вам это вряд лди удастся....но сходить в жэу/ук можете.....
Да соседи то не против, мы в хороших отношениях)) подпишут все, если надо..И фасад вряд ли мы изменим, обычный дом, где уже все пристроили балконы на первом этаже, просто очень давно, до всех этих законов....Сходили уже-ответили что бумажек на 40 000 надо, проект делать..Вот я и думаю, если просто взять и построиться, что нам потом будет?))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2333 : 16 Июнь 2016, 17:40:45 »
Да соседи то не против, мы в хороших отношениях)) подпишут все, если надо..И фасад вряд ли мы изменим, обычный дом, где уже все пристроили балконы на первом этаже, просто очень давно, до всех этих законов....Сходили уже-ответили что бумажек на 40 000 надо, проект делать..Вот я и думаю, если просто взять и построиться, что нам потом будет?))

а что будет... предпишут снести и все. потратите в итоге деньги впустую.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2334 : 16 Июнь 2016, 18:06:48 »
МамуляТрёхДочек, сходите к тем, кто построил. Помнится мне, когда мой отец собирался строить, ему сказали, что разрешение выдается на дом, а не на каждый балкон. Возможно кто-то уже получил разрешение раньше. Вы им заплатите немного - и договоритесь

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2335 : 17 Июнь 2016, 11:23:49 »
что может быть за незакооное овзведение?!....что-то может быть ,а ч то-то не может.....равнение на авось))))

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #2336 : 22 Июнь 2016, 14:41:51 »
 knee очень нужна помощь моей маме в составлении искомого заявления по вопросу наследства. Может кто-то может помочь? Если обращаться в фирму, то там 3000 руб за составлении, для неё это оооочень большая сумма, пенсия у неё 6700 ex   knee

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2337 : 28 Июнь 2016, 07:28:03 »
Исковое заявление в суд реально самой составить? Или лучше к адвокату?
Думаю в инете почитаю и сама напишу.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2338 : 28 Июнь 2016, 08:12:53 »
Сколько стоят услуги адвоката на составление искового заявления и  ведение дела в суде по гражданским вопросам?

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2339 : 29 Июнь 2016, 18:06:44 »
Подскажитн, если у супругов брачный договор-на все движимое и недвижимое имущество, договор был заключен уже в браке, то может ли жена от судить у мужа долю в доме (в денежном эквиваленте) на несовершеннолетнего ребёнка? Имеется в виду в случае развода?