Не вкладывала я такого смысла мне нужны были статьи которыми руководствоваться при общении
МамуляТрёхДочек, )))) бумажек много, конечно, в первую очередь вам необходимо опросить соседей, и если они не против - уже с этой подписаннйо бумажкой топать дальше.....кроме того вступил нвоый закон и если ВАШ балкон изменит фасад дома, то ваапче вам это вряд лди удастся....но сходить в жэу/ук можете.....
Цитата: ми-Шутка от 15 Июнь 2016, 16:21:39МамуляТрёхДочек, )))) бумажек много, конечно, в первую очередь вам необходимо опросить соседей, и если они не против - уже с этой подписаннйо бумажкой топать дальше.....кроме того вступил нвоый закон и если ВАШ балкон изменит фасад дома, то ваапче вам это вряд лди удастся....но сходить в жэу/ук можете.....Да соседи то не против, мы в хороших отношениях)) подпишут все, если надо..И фасад вряд ли мы изменим, обычный дом, где уже все пристроили балконы на первом этаже, просто очень давно, до всех этих законов....Сходили уже-ответили что бумажек на 40 000 надо, проект делать..Вот я и думаю, если просто взять и построиться, что нам потом будет?))