Автор Тема: Юридический совет  (Прочитано 199981 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Юридический совет
« Ответ #2475 : 22 Февраль 2017, 14:04:10 »
Кто может помочь по теме "Наследство". Квартира приватизирована на 3 человек. Один умирает. Какие действия двух других наследников?

долю умершего наследуют в порядке очереди по закону или по завещанию, если оно есть, через полгода.
а если точнее то необходимо обратиться к нотариусу, который обслуживает адрес квартиры, там все объяснят и сделают.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2476 : 22 Февраль 2017, 14:08:41 »
Спасибо, Кокошанель, Lenuuule4ka.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #2477 : 22 Февраль 2017, 23:42:34 »
Очень нужен юридический совет про заключение договора с управляющей компанией в парковочном комплексе.(что-то все про многоквартирный дом попадается, ст 162 ЖК РФ)
Там такой же порядок?
Также составляется проект договора, утверждается на общем собрании собственников?
Каким законом регламентируется? Буду очень рада любой подсказке.

Оффлайн aleksa82

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2478 : 02 Март 2017, 09:12:07 »
Добрый день!Нужен совет юриста в уголовном деле ,по поводу подачи иска о возмещении физического и морального вреда.Будет первое заседание суда,нужно заранее написать заявление и передать на суде или как?

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2479 : 07 Март 2017, 00:14:58 »
Добрый день!Нужен совет юриста в уголовном деле ,по поводу подачи иска о возмещении физического и морального вреда.Будет первое заседание суда,нужно заранее написать заявление и передать на суде или как?
Чтобы был шанс реально что-то получить в рамках уголовного процесса-те возмещение вреда,- лучше нанимать грамотного юриста, чтобы он и писал, и в суд ходил.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2480 : 09 Март 2017, 16:49:46 »
Если подать в суд на алименты на официально безработного, какую сумму присудят платить?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2481 : 14 Март 2017, 11:55:24 »
Девочки, нужен совет, помощь...
Папа у меня заказал эхолот себе, выбрав для этого красивый сайт одностраничник, повелся на цену, и счетчик акции, ну зацепило,что тех.поддержка, вернем деньги в течении 14 дней и бла-бла))) http://рыбоискатель.рф

в общем эхолот пришел, сам прибор исправен, неисправен датчик-поплавок, созвонился, объяснил ситуацию, отправил назад, якобы разбараться, прислали снова, якобы с другим датчиком и исправный...не тут то было, все как и прежде, ничего не работает...короче потратил на первую доставку-на отправку-на вторую доставку....
трубку сейчас разок взяли,сказали,что разберутся,кто занимался починкой и перезвонят...ага, не перезвона и дозвонится не может...операторы заняты и все( что сделать можно? или ничего уже?

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2482 : 20 Март 2017, 12:52:32 »
Добрый день, подскажите со стороны закона, если девушка находится в декрете, а компания прекращает свое существование, может ли девушка уйти еще в один декрете не выходя из настоящего? Или стажа уже не будет ?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2483 : 21 Март 2017, 21:17:30 »
нужен грамотный юрист ,адвокат по административным делам, нужно грамотно составить иск

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2484 : 21 Март 2017, 21:51:15 »
Если подать в суд на алименты на официально безработного, какую сумму присудят платить?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2485 : 21 Март 2017, 21:52:13 »
С пособия по безработице

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2486 : 22 Март 2017, 14:30:44 »
С пособия по безработице
мне б в сумме? я не знаю сколько пособие это. и человек не получает его.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2487 : 31 Март 2017, 12:05:40 »
Начиталась сейчас информации о том, что несмотря на то,что по закону с одним родителем дети могут выехать из страны без разрешения второго. Но пограничники все равно спрашивают его. Правда/неправда? Сколько примерно стоит согласие на выезд и можно ли в одном двоих детей указать?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2488 : 31 Март 2017, 13:52:41 »
С пособия по безработице
мне б в сумме? я не знаю сколько пособие это. и человек не получает его.
По среднему как-то считают , на двоих примерно 11

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2489 : 31 Март 2017, 13:54:41 »
Начиталась сейчас информации о том, что несмотря на то,что по закону с одним родителем дети могут выехать из страны без разрешения второго. Но пограничники все равно спрашивают его. Правда/неправда? Сколько примерно стоит согласие на выезд и можно ли в одном двоих детей указать?
У нотариуса оформляется. В Москве сделали за 2 тыс, у нас дешевле я думаю. Свидетельства о рождении только нужны. В одном можно