Автор Тема: Юридический совет  (Прочитано 200098 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Юридический совет
« Ответ #750 : 30 Август 2011, 09:45:02 »
Здравствуйте! подскажите, хочу на себя купить дом с участком за городом, продавец с Ульяновска, где сделку оформлять если дом находится в Кузоватовском районе? непосредственно в Кузоватово или можно в Ульяновске? Или можно оформить договор купли-продажи в Ульяновске, а оформлением права собственности заняться позже?

Оффлайн reductor

• Мы Меняем Мир!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Мы Можем Многое!
« Ответ #751 : 30 Август 2011, 23:23:58 »
TouchEP, спасибо огромное за столь подробный и грамотный ответ!!! Все четко и по полочкам!!!

Всех Вам благ!!! smile

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #752 : 31 Август 2011, 22:12:08 »
Здравствуйте,не знаю,конечно,в ту ли темку обращаюсь..но может повезет))

подскажите пожалуйста как продать квартиру,где 2 трети принадлежит несовершенно летнему ребенку(моему сыну),а одна треть мне,квартира находится в другом городе,была нами унаследована,до этого этого покупалась свекровью (она от своей доли отказывается в пользу внука) и передавалось моему мужу договором дарения..
меня очень интересуют какие проблемы могут возникнуть с опекунским советом(в часности того города,в Ульяновске особых проблем не жду),квартира очень сложная,метраж большой,а цена там копеешная,здесь на эти деньги можно купить только половину метров..этой продажа наверно будет рассмотрена как урезание прав ребенка??какие выходы есть??и вообще как можно упростить этот процесс..
ребенок прописан вместе со мной в ульяновске.

заранее благодарна за ответ.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #753 : 06 Сентябрь 2011, 09:09:20 »
мне отдали 3 исполнительных листа, а что мне с ними делать? uiii

TouchEP

• Гость
« Ответ #754 : 06 Сентябрь 2011, 11:21:38 »
либо ножками в сдужбу судебных приставов, либо почтой туда же.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #755 : 06 Сентябрь 2011, 11:45:07 »
Добрый день! Надеюсь, не ошиблась с темой. Подскажите, если я иду работать на время декретного отпуска и в тоже время забеременяю сама, то.... что? Будет ли у меня декретный отпуск? Смогу ли я по окончании декрета выйти на эту же работу? Какие нюансы?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #756 : 06 Сентябрь 2011, 11:52:45 »
Как это работать на время декретного? Можно конкретнее, что имеете в виду

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #757 : 06 Сентябрь 2011, 11:56:14 »
Пойти работать на место человека, ушедшего в декрет. То есть устроиться на работу, куда тебя берут на место ушедшей в декрет сотрудницы. То есть, когда декрет у той сотрудницы закончится, я должна буду из этой организации уйти. Срок трудового договора закончится. По-моему так

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #758 : 06 Сентябрь 2011, 12:07:26 »
Li-Ly, я конечно могу ошибиться, но по окончании своего декретного отпуска вряд ли Вы сможете выйти на ту же работу- ведь вас взяли на время декретного отпуска отсутствующего сотрудника и договор будет составлен соответствующим образом. Насчет выплат- скорее всего они Вам положены по законодательству.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #759 : 06 Сентябрь 2011, 12:12:52 »
В случае, если у вас наступила Б., работодатель должен будет продлить ваш трудовой договор до ее окончания, если же вы заменяете временно отсутствующего работника и он выразит желание выйти на работу, вас уволят, при этом вам должны будут предоставить другие имеющиеся вакансии.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #760 : 06 Сентябрь 2011, 12:15:11 »
Спасибо за ответы  (nice) Главное, чтобы выплаты по уходу за ребенком, декретные все же были положены.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #761 : 06 Сентябрь 2011, 12:27:22 »
Если успеете уйти в декрет до выхода другого работника, то все выплаты вам будут положены.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #762 : 06 Сентябрь 2011, 12:34:25 »
Добрый день! Надеюсь, не ошиблась с темой. Подскажите, если я иду работать на время декретного отпуска и в тоже время забеременяю сама, то.... что? Будет ли у меня декретный отпуск? Смогу ли я по окончании декрета выйти на эту же работу? Какие нюансы?
О!!!  Это я узнавала.  КОроче.  Если до момента выходя работника тебе стукнуло 6 месяцев тв спокойно уходишь в декрет все получаешь но место за тобой не сохраняется..  т.е 1,5 года ы все получаешь потом с тобой договор разрывается ( может и через 3 точно не узнавала про 3)

А вот дальше такой момент.  Как только ты беременеешь и ВДРУГ девушка решается выйти на работу, ты пишешь на имя начальника о просьбе продлить трудовой договор потому как ты беременне ( формулировки правильные есть конечно же)  Причем отказать тебе не могут, должны предоставть должность ну ли ввести в штатное рассписание ( о сохранени именно твоего оклада не наю).

Если ты не пишешь заявление то с тобой могур расторгнуть срочный трудовой договор.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #763 : 06 Сентябрь 2011, 12:37:34 »
Никто не обязан создавать новое место в штатном, если вакансий нет, то уволят. А как в декрет уйти в 6 месяцев? Не слышала про такое, что-то новое, может, появилось в законодательстве?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #764 : 06 Сентябрь 2011, 12:47:14 »
Никто не обязан создавать новое место в штатном, если вакансий нет, то уволят. А как в декрет уйти в 6 месяцев? Не слышала про такое, что-то новое, может, появилось в законодательстве?
а как уволят? беременных же нельзя увольнять