блин я в точно такой же ситуации...я до апреля на время декретного.дальше неизвестность,на улицу то врядли выгонят, скорее всего предложат др должность - либо постоянно либо снова на время декрета (но тут оч большая вероянтность,что зп моя станет значительно ниже).прям щас беременеть я не хочу.но думаю, в ноябре-декабре (дай бог) уже работать в этом направлении...выходит если все пройдет хорошо, я буду на 4-5м месяце беременности, когда выйдет основной работник...я думала, что меня не имеют право уволить,а теперь выясняется,Что это как решит руководство? естесственно на постоянное меня никто не переведет на 2 мес я приду и свалю в декрет...
значит перед декретом я могу остаться 2 мес без работы?
но с др стороны, деньги ежемесячные декретные расчитываются из среднего за 2 года? вот я буду ждать весны, меня переведут на постоянное место (тоже под вопросом) и получать я буду копейки
тогда уж выгодней уйти щас.получать норм деньги, ну пусть я выйду через полтара года вникуда (это и так и сяк большая веротяность) и буду искать работу снова..может опять туда же и возьмут,кто знает...
башку сломаешь блин.
если честно вымораживает сиуация, что я например хочу детей,но должна подстраиваться под работу