И пусть меня звбанят к черту
irifffkin убеждаюсь который раз - ВЫ неадекват
Индирёнок вот это я уже считаю оскорблением!
не понимаю, для чего отвечать, если конкретно вашего мнения тут никто не спрашивал? тоже самое относится к
MakNat!
если я живу в данной квартире по разрешению своей тети, своевременно оплачиваю ком.услуги, делаю там сама за свой счет ремонт, меняю сантехнику и т.д., содержу жилье всместе с остальными жильцами в чистоте и порядке, почему я должна соглашаться жить на одной территории с людьми непонятного происхождения, да еще и с грудным ребенком? быть лошарой, простите и жить с кем и как попало я не хочу. разве это плохо? причем, если хозяева из двух остальных комнат против заселения семьи с новорожденным ребенком, приехавших из стран бывшего ссср?
к тому же по вашему нормально выселять женщину с ребенком без предупреждения из квартиры в течение 2х дней, когда у тебя 2 газели вещей, мебели и игрушек и на дворе уже скоро октябрь?
TouchEP , спасибо за совет! просто всегда вы отвечали на мои вопросы, поэтому я сразу к вам
Только вот не понадобилось мне оно. прихожу вчера с работы домой, а соседи старые все в сборе, не пойму в чем дело. а они оказывается решили пошутить надо мной, зная мою реакцию на новых жильцов
в общем, все нормально! мы свое отстояли
новая хозяйка комнаты решила оставить старых жильцов, увидев, что живем мы дружно