напомню, что новых соседей нет, остались старые. да и не было их, пошутили так мои соседки, придумали вымышленных героев
. Морлена и кссеня, не знаю как продали, но ни одна из других двух хозяев не в курсе как продали без их согласия, но дело не в этом. да я не против их высших образований, никто и не спорит, но, я и не только, речь идет не только обо мне, но и о других жителях ,мы не одни там живем, люди брезгливые, и, извините, ходить в одну ванную, садиться на унитаз с подобными людьми и мыть в одной раковине посуду неприятно! можете хоть все
, но это мое мнение и я буду его отстаивать вместе с другими соседями! что самое интересное, бывшая уже хозяйка той комнаты реально не адекватная женщина, уже не раз пыталась к нам подселить подобных жильцов, выгоняя предыдущих, которые исправно платят, убирают и жувут спокойно. для чего никто не знал. и на последок решила повторить свой подвиг. тоже нашла уже новых жильцов. для чего? если уже жильцы есть, привыкли и живут и платят. хорошо, что новая хозяйка не повелась на уловки старой и оставила прежних жильцов, чуть повысив кварт плату, за то и ей так спокойнее, люди привыкшие уже, что точно будут платить, тем более с ребенком. может, жалко их стало... не знаю. в общем, все нормально.