Цитата: Жозефина от 02 Декабрь 2011, 11:00:31Цитата: Myxa от 02 Декабрь 2011, 10:12:48вроде ответ-то дали выше ужеэто секс Это и есть секрет, который никто не хочет раскрывать?? а я ждала ждала ответ... думала уж чего то прям супер пупер секретное и чудодейственное... мне этот способ не помогает избавится от болезненных кд, иногда даже усугубляет Нее,это не тот секрет Там попикантней)))я здесь такое тоже не напишу
Цитата: Myxa от 02 Декабрь 2011, 10:12:48вроде ответ-то дали выше ужеэто секс Это и есть секрет, который никто не хочет раскрывать?? а я ждала ждала ответ... думала уж чего то прям супер пупер секретное и чудодейственное... мне этот способ не помогает избавится от болезненных кд, иногда даже усугубляет
вроде ответ-то дали выше ужеэто секс
мне этот способ не помогает избавится от болезненных кд, иногда даже усугубляет
Цитата: Жозефина от 02 Декабрь 2011, 11:00:31мне этот способ не помогает избавится от болезненных кд, иногда даже усугубляет мне помогает полтаблетки кетерола и таблетка шипучего супрадина (витаминчик)
Цитата: Zabava от 02 Декабрь 2011, 16:01:48Цитата: Жозефина от 02 Декабрь 2011, 11:00:31Цитата: Myxa от 02 Декабрь 2011, 10:12:48вроде ответ-то дали выше ужеэто секс Это и есть секрет, который никто не хочет раскрывать?? а я ждала ждала ответ... думала уж чего то прям супер пупер секретное и чудодейственное... мне этот способ не помогает избавится от болезненных кд, иногда даже усугубляет Нее,это не тот секрет Там попикантней)))я здесь такое тоже не напишу напишите мне секрет! Ну пожалуйста! кто нибудь! Ну вам жалко что ли? Зачем тогда вобще завели этот разговор?
Полтаблетки это для меня ничего. спасает как минимум целая таблетка кеторола. и то только на полдня хватает действия
Цитата: Жозефина от 02 Декабрь 2011, 16:06:43Цитата: Zabava от 02 Декабрь 2011, 16:01:48Цитата: Жозефина от 02 Декабрь 2011, 11:00:31Цитата: Myxa от 02 Декабрь 2011, 10:12:48вроде ответ-то дали выше ужеэто секс Это и есть секрет, который никто не хочет раскрывать?? а я ждала ждала ответ... думала уж чего то прям супер пупер секретное и чудодейственное... мне этот способ не помогает избавится от болезненных кд, иногда даже усугубляет Нее,это не тот секрет Там попикантней)))я здесь такое тоже не напишу напишите мне секрет! Ну пожалуйста! кто нибудь! Ну вам жалко что ли? Зачем тогда вобще завели этот разговор? видимо да, не пишут потому что
Ну вот спасибо.
Нее,это не тот секрет Там попикантней)))я здесь такое тоже не напишу
Анальний секс что ли?...
Цитата: Myxa от 02 Декабрь 2011, 17:12:44Анальний секс что ли?... Ой мамочки