Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81065 раз)

Оффлайн mama_ya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Критические дни!
« Ответ #180 : 17 Июнь 2012, 14:28:34 »
Не знаю, мне кажется, это все-таки гормоны. После родов все стало намного проще

Оффлайн mama_ya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 17 Июнь 2012, 14:34:10 »
А вообще, чтобы облегчить критические дни, существует очень хорошая штука: http://from-nature.ru/shop/23/desc/mooncap
Насчет болей не скажу, а вот комфортнее становится на порядок. Хотя я слышала много отзывов, что и боли уменьшаются

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 17 Июнь 2012, 14:38:27 »
А вообще, чтобы облегчить критические дни, существует очень хорошая штука: http://from-nature.ru/shop/23/desc/mooncap
Насчет болей не скажу, а вот комфортнее становится на порядок. Хотя я слышала много отзывов, что и боли уменьшаются
у нас тут девочки уже пользуются  he-he

Оффлайн mama_ya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 17 Июнь 2012, 17:49:39 »
у нас тут девочки уже пользуются  he-he

А, ну тогда я зря рассказываю )))

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 17 Июнь 2012, 21:08:20 »
А у меня обчно живот не болит, но вот когда воспользовалась чашей, чет так больно стало. Тянущие боли. Я боюсь теперь ей пользоваться((.
У меня другая проблема, не сами М. а ПМС убивает просто. Становлюсь раздражительной, плаксивой, да нее, истеричкой и психопаткой - больше на правду похоже crazy Реально не могу себя контролировать,  особенно жестко за день до и в первый день самих м. Два года без этого жила, забыла уже как хреново то бывает.. 

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #185 : 18 Июнь 2012, 10:49:53 »
Ох, Аквамарин, как я понимаю, о чем вы пишите!!! У меня сейчас ПМС тоже жесткий стал. В юности такое было, 1-2 дня перед М, кое-как приспособилась в такие дни свести к минимуму общение, важные дела и ты.пы. А сейчас это состояние длиться почти неделю, а то и дней десять  (girl), так меня это изматывает, сама с собой наедине боюсь оставаться в такие дни  crazy, а ведь рядышком ещё ребенок маленький... Гормоны что ли после родов хулиганят... Да ещё и цикл меняется, если раньше М приходили где-то дней через 40-42, то теперь каждые три недели, короче, не жизнь, а сплошной ПМС  %--(

DEVochki

• Гость
« Ответ #186 : 18 Июнь 2012, 11:17:47 »
Вот точно... Я уже мужа за ранее предупреждаю, прошу меня ничем не нервировать, не спорить и делать скидки. Реально плохо в ПМС.

Девочки, с этой штукенцией внутри, купаться можно? И в городе у нас можно где-то купить? (если вдруг надумаю...)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #187 : 18 Июнь 2012, 11:52:38 »
я писАла в соотв . теме про "после родов" Как меня кроет пмс - такого раньше не была - а теперь хоть на цепь сажай

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #188 : 18 Июнь 2012, 12:20:58 »
я писАла в соотв . теме про "после родов" Как меня кроет пмс - такого раньше не была - а теперь хоть на цепь сажай
Меня тоже пора на цепь. позавчера из-за этого ПМС с мужем разругались в пух и прах. он до сих пор со мной общаться не хочет  girl_think

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #189 : 18 Июнь 2012, 12:21:15 »
+ много. У меня после вторых родов тоже стал жуткий ПМС! Просто кошмарный. И, думаю,что цепь меня не спасет. (girl)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 18 Июнь 2012, 13:15:20 »
Девочки, с этой штукенцией внутри, купаться можно? И в городе у нас можно где-то купить? (если вдруг надумаю...)
если ты про капу, то можно купаться, думаю. Она так мощно присасывается, что жидкость ни в ту, ни в другую сторону не пройдет. В городе не купишь, только через инет-магазины. 
Жалко б/у нельзя продавать))))

У меня пмс начинается за 2 недели до м. Потом сами мес. неделю. и на нормальную жизнь короче всего неделька остается. Как меня это бесит уже. Спасти могут только гормоны, но от них блюю((
Ладно еще раздражительность, а вот в самый критический день просто рыдаююююю, представляете такую картину на работе? На этот день всегда откладывала все дела важные, с работы отпрашивалась. Помню ,как назло экзамены выпадали на эти дни, я не ходила, потом на пересдачи бегала. А вот защита когда совпала... это был трындец.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #191 : 18 Июнь 2012, 13:18:06 »
ох лучше бы на цепь...... после отмены ОК видимо ТАКОЕ в организме творится  zzz zzz zzz crazy crazy crazy (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) я в день смысл жизни теряю и нахожу раз по 50,а еще занялась самобичевание,мозговым штурмом и т.д. в общем тихими шагами схожу с ума  crazy очень жду первые самостоятельные КД,может с их приходом все нормализуется  (truba)

DEVochki

• Гость
« Ответ #192 : 18 Июнь 2012, 14:30:54 »

Нет, б/у мне не надо  (hi-hi-hi)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 18 Июнь 2012, 14:32:32 »

Нет, б/у мне не надо  (hi-hi-hi)
по моему кто то говорил что видели в наших аптеках  girl_think

DEVochki

• Гость
« Ответ #194 : 18 Июнь 2012, 14:32:52 »
У меня тоже после родов стал ПМС обострён. ((  Эх, бедные наши мужики  crazy