Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81063 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Критические дни!
« Ответ #195 : 19 Июнь 2012, 23:53:20 »
Где же Вы....мои критические дни..... ogo

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #196 : 19 Июнь 2012, 23:55:50 »
Девочки, как быстро после родов у Вас цикл восстановился? Сначала прям как часы, но вот уже 3 месяц с такииииими задержками, а сейчас почти 2 недели как жду.
Страшно...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #197 : 20 Июнь 2012, 11:21:38 »
Вооот, нашла тему, надо почитать, у меня первый день болезненный, чувствую все свои органы, хожу как беременная, все опухает, стараюсь не пить таблетки без сильное необходимости, одно время пила спазмалгон, но на него разфилась аллергия, потом начала покупать фемизол (он именно снимает симптомы пмс, мне даже его потом Г советовала), ща в москве его найти не могу, покупаю нурофен

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 20 Июнь 2012, 13:23:02 »
Девочки, как быстро после родов у Вас цикл восстановился? Сначала прям как часы, но вот уже 3 месяц с такииииими задержками, а сейчас почти 2 недели как жду.
Страшно...
у меня да, на 2й месяц и как часы, но появилась болезненность в первый день. И с ГВ проблемы были, очень мало молока.

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #199 : 20 Июнь 2012, 21:52:45 »
ох лучше бы на цепь...... после отмены ОК видимо ТАКОЕ в организме творится  zzz zzz zzz crazy crazy crazy (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) я в день смысл жизни теряю и нахожу раз по 50,а еще занялась самобичевание,мозговым штурмом и т.д. в общем тихими шагами схожу с ума  crazy очень жду первые самостоятельные КД,может с их приходом все нормализуется  (truba)
+100000!!!!У меня точь в точь такая же ситуация была....Тоже занялась самобичеванием,не понимала зачем живу,иногда ревела белугой без причины...Помимо этого полезли прыщи,жировики на лице и на спине,что ухудшало ситуацию. Сбился цикл.Это был ад...Муж думал,что  схожу с ума smile  Понимаю,что скорее всего это было связано с отменой ОК. Сейчас более менее нормализовалось,но не само...Перерыв был полгода.Полгода я мучила себя и других.Пришлось опять начать пить ОК girl_think

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #200 : 20 Июнь 2012, 22:15:47 »
Ох, мне значит ок нельзя, у меня тяжелый пмс, психологически, пила тут мостадинон, он снимает пмс, мастопати, пила 3 месяца курс был, грудь болеть перестала, начало месячных стали не такими болезнеными, и психологически стало легче, но после завершения курса я неделю депрессовала, было очень тяжело отходить, пмс навалилась и сильно, потом только дошло что же это было :( больше так не хочу

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #201 : 21 Июнь 2012, 09:40:19 »
ох лучше бы на цепь...... после отмены ОК видимо ТАКОЕ в организме творится  zzz zzz zzz crazy crazy crazy (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) я в день смысл жизни теряю и нахожу раз по 50,а еще занялась самобичевание,мозговым штурмом и т.д. в общем тихими шагами схожу с ума  crazy очень жду первые самостоятельные КД,может с их приходом все нормализуется  (truba)
+100000!!!!У меня точь в точь такая же ситуация была....Тоже занялась самобичеванием,не понимала зачем живу,иногда ревела белугой без причины...Помимо этого полезли прыщи,жировики на лице и на спине,что ухудшало ситуацию. Сбился цикл.Это был ад...Муж думал,что  схожу с ума smile  Понимаю,что скорее всего это было связано с отменой ОК. Сейчас более менее нормализовалось,но не само...Перерыв был полгода.Полгода я мучила себя и других.Пришлось опять начать пить ОК girl_think

О господи!!! ogo zzz че т я боюсь, может не бросать их пить тогда...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #202 : 21 Июнь 2012, 11:06:16 »
и что делать? не вечно же их пить? деток нужно планировать! что врачи говорят?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #203 : 21 Июнь 2012, 12:00:47 »
ого, я вот тож собираюсь отказываться от ОК, терь прям страшно zzz

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #204 : 21 Июнь 2012, 13:07:45 »
не бойтесь,это же не у всех так. особенности организма просто видимо.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #205 : 21 Июнь 2012, 16:06:57 »
ох..вот что значит ОК
поясница щас отвалиться(

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #206 : 21 Июнь 2012, 16:18:11 »
Мдя после отмены ОК мало хорошего. У меня были гормональные проблемы, вся в прыщах. Бе-е

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #207 : 21 Июнь 2012, 16:21:07 »
если бы я знала что так будет,то естественно не стала бы их пить,но врачи же нас не предупреждают,наоборот говорят как с ними хорошо,кожа-волосы и т.д цикл идеальный! а потом,а потом приходит пипец,и тут остается уповать на силу организма!

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #208 : 21 Июнь 2012, 16:25:09 »
вообщем любое вмешательство в организм без веской на то причины это ничего хорошего, видимо все таки это 100% факт :(

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #209 : 21 Июнь 2012, 16:28:01 »
мне их когда то Силантьев выписал,т.к. у меня очень маленькая матка,вот уж не знаю,есть ли такое показание на самом деле  girl_think