Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81070 раз)

VkusLeta

• Гость
Re: Критические дни!
« Ответ #225 : 27 Июнь 2012, 15:03:26 »
у меня тоже жутко болезненные-в первый день, если на работе, то даже не встаю в течении дня, почти не двигаюсь-болит жутко живот, озноб, слабость до головокружения.  zzz а перед ними-просто псих. crazy

свекровь набрала мне клевер красный ( roseheart )-его, говорят, заваривают и пьют во время болезненных кд. Попробую вот...

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 27 Июнь 2012, 15:08:02 »
надо тоже что ли попробовать? до первых родов терпимо было после первых родов вообще сказка , а вот после вторых _ жесть  crazy  ex хоть на стенку лезь  %--( таблетки не помогают....боль дикая , голова кружится, тошнит.. озноб  (truba)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #227 : 27 Июнь 2012, 15:19:44 »
А я его-то вся в раздумьях: после того как пролечили аднексит, перестала болеть грудь и перед М и во время них. Раньше было прям не дотронуться. Какое из состояний нормальное???  girl_think

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #228 : 27 Июнь 2012, 16:03:58 »
atamanka!, у меня тоже очень болела грудь, но как только я начала пить Джес, болеть перестала совсем..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #229 : 27 Июнь 2012, 16:07:11 »
А я его-то вся в раздумьях: после того как пролечили аднексит, перестала болеть грудь и перед М и во время них. Раньше было прям не дотронуться. Какое из состояний нормальное???  girl_think
у меня грудь вообще никогда в жизни не болела, ни перед М, ни во время.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #230 : 27 Июнь 2012, 17:04:38 »
atamanka!, у меня тоже очень болела грудь, но как только я начала пить Джес, болеть перестала совсем..
а у меня с точностью наоборот. после джеса иногда по ночам не могла уснуть из-за боли. помогает мастодинон

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #231 : 27 Июнь 2012, 19:42:05 »
а у меня с точностью наоборот. после джеса иногда по ночам не могла уснуть из-за боли. помогает мастодинон

Я выше писала, тоже пила по назначению гинеколога мастодинон, очень помог, все симптомы прошли, но у меня от него жуткий отходняк был, когда перестала пить :( больше не хочу

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #232 : 27 Июнь 2012, 19:42:56 »
я сёдня трупачок  crazy  (truba) (truba) (truba) (truba) как же плохо, че делать то?  анальгетики не помогают((

А фемизол не пробовала, может поможет, он специально от ПМС

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #233 : 27 Июнь 2012, 21:47:10 »
я сёдня трупачок  crazy  (truba) (truba) (truba) (truba) как же плохо, че делать то?  анальгетики не помогают((

А фемизол не пробовала, может поможет, он специально от ПМС
До приема ОК у меня тоже жутко болезненные КД были,иногда до скорой доходило.Анальгетики не помогали,уколы делали ook

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #234 : 27 Июнь 2012, 21:48:34 »
ну мне фемизол и врач советовала, ну не наю, я бы разное попробовала, только бы не мучится :(

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 27 Июнь 2012, 22:59:47 »
ну мне фемизол и врач советовала, ну не наю, я бы разное попробовала, только бы не мучится :(
конкретно этот препарат не пробовала, покупала какой то комплекс от ПМС? но он не помог! надо начинать ОК  пить  crazy

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #236 : 27 Июнь 2012, 23:07:26 »
Вера К******* печально, ээээх, почитала вас девочки, и я то думала у меня болезненные, да у меня можно сказать цветочки :(

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #237 : 28 Июнь 2012, 09:43:47 »
хотя врач меня ругал, но я сижу уже несколько лет на "найз", мне очень помогает в первый день.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 28 Июнь 2012, 10:12:22 »
Я в первый день только спазмалгоном спасаюсь, выпиваю и всё, ничего не болит, самочувствие улучшается  angel_cloud, а мне наоборот врач говорила что боли лучше не терпеть, предлагала но-шпу пить, её пока не пробовала.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #239 : 28 Июнь 2012, 10:27:22 »
мне ношпа не помогала..а вот спазмолгон помог, но только если выпить сразу две таблетки, в последнее время пила пиралгин..главное принять дозу как только начнутся неприятные ощущения, елси упустить момент, то я просто умирала..как то ехала на электричке с работы..меня так прихватило, что я чуть сознание не потеряла, еще и место никто не уступил, так и стояла 40 минут и корчилась от боли..как доехала, не было сил идти..полежала на скамейке немного и поехала домой на такси...а уж в школе я как мучилась..ужас..знала, что болит каждый месяц, но привычки не было носить с собой лекарство..