Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81075 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Критические дни!
« Ответ #255 : 18 Июль 2012, 23:43:13 »
в спазмалгоне еще анальгетик есть,поэтому лучше помогает.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #256 : 19 Июль 2012, 10:25:13 »
мне спазмалитики вообще никогда не помогали. давным давно пыталась найти причину, ходила сдавала анализы, так ниче и не нашли, так что плюнула. мож просто особенность организма girl_think

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #257 : 19 Июль 2012, 10:33:26 »
тут читала, что кеторол пьют? разве он снимает спазмы? он вроде от зубной боли, например, а это не спазм...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #258 : 19 Июль 2012, 11:02:45 »
тут читала, что кеторол пьют? разве он снимает спазмы? он вроде от зубной боли, например, а это не спазм...
Я кеторол пью. одна таблетка и целые сутки никакой боли. это очень сильное обезболивающие, но кроме него меня больше ничего не берет.
пыталась выяснить причины этих болей. ничего конкретного не нашли. просто наследственная особенность организма. у мамы так было, у меня, у сестры так, теперь и у дочери.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #259 : 19 Июль 2012, 13:14:18 »
Я кеторол пью. одна таблетка и целые сутки никакой боли. это очень сильное обезболивающие, но кроме него меня больше ничего не берет.
пыталась выяснить причины этих болей. ничего конкретного не нашли. просто наследственная особенность организма. у мамы так было, у меня, у сестры так, теперь и у дочери.

+1 по всем пунктам. еще все врачи приговаривали мол родишь, пройдет. вот теперь сижу жду.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #260 : 19 Июль 2012, 21:31:38 »
После родов пару лет безболезненные М. были. потом все вернулось на свои места

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #261 : 19 Июль 2012, 21:58:57 »
я тоже всю жзнь только кеторолом спасалась. но-шпа вообще как витаминка для меня
Жозефина, ты меня пугаешь..не хочу все на свои места(((

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #262 : 20 Июль 2012, 11:47:10 »
Я не пугаю. я констатирую факты  (ded)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #263 : 20 Июль 2012, 12:08:55 »
Девочки, какие-то страхи прям пишите, ужас просто! Сочувствую! У меня, конечно, бывали очень сильные боли, но по пальцам пересчитать можно, сколько раз такое было. В первый день, если чуть маленько начинает потягивать, я сразу выпиваю таблетку Пенталгина и все проходит. В последнее время даже таблетки через раз пью, иногда, вроде, боль есть, думаю - надо выпить таблетку, потом отвлекаюсь, забываю, проходит время и без таблетки все проходит

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #264 : 20 Июль 2012, 12:18:55 »
я до родов тоже только кеторолом спасалась, больше ничего не брало. Один раз в универе плохо стало, медсестра мне баралгин дала и на кушетку уложила. меня в озноб, прям било, прошу ее укрыть, а она мне ты не дома... но одеяло кинула.. муж стоял за дверьми, но меня ему не отдала.. а когда я вышла оттуда со словами со мной все ок (обманула,т.к. хотела домой), рухнула в обморок от боли...

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 21 Июль 2012, 08:51:50 »
тё то за последнее время у меня ее и присоединились боли в груди, сразу после овуляции начинается и до самых мес болит  zzz  наверное надо чайку попить  (ded) вам какой девочки помогает (я так понимаю это мастопатия начинающиеся на фоне гормонов )  crazy

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #266 : 23 Июль 2012, 10:03:47 »
тё то за последнее время у меня ее и присоединились боли в груди, сразу после овуляции начинается и до самых мес болит  zzz  наверное надо чайку попить  (ded) вам какой девочки помогает (я так понимаю это мастопатия начинающиеся на фоне гормонов )  crazy

У меня уже давненько так, после овуляции начинает болеть, и перед КД болит так что лифчик с трудом снимаю, мне мамолог прописывала пить чай мастофитон (вроде так) и капли мастодинон, но с каплями надо осторожнее, они помогает только пока пьешь, и как писала ранее у меня от них потом был жесткий отходняк

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #267 : 23 Июль 2012, 10:09:21 »
а  у меня кааждые кд теперь токсикоз  crazy crazy crazy crazy

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #268 : 30 Июль 2012, 20:57:33 »
Девочки, подскажите...как приблизить КД, они по сроку должны прийти 25, а сегодня уже 30...и даже намеков нет.
Почему спрашиваю - позвали крестной...ребенку уже 8 месяцев, а мы никак подгадать не можем. Отец малышки работает месяц - месяц отдыхает, так когда он тут - дни попадают....или они не могут, или еще что-то. Вот откладывали с мая месяца. И наконец уже решили крестить 12 августа, а я опять наверное не смогу.....ужас какой то....надеюсь, что придут раньше.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #269 : 30 Июль 2012, 21:03:12 »
у меня знакомая подгадывала, чтобы спираль ставить - каждый день горячая ванна, разгрузочные дни и физическая активность, честно не помню, чем закончилось, но спираль поставила в тот же месяц