Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81082 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Критические дни!
« Ответ #315 : 01 Сентябрь 2012, 23:49:02 »
ой,девочки.. читаю тут, у меня тоже приходили КД пару раз так, что вызывали скорую.. это оба раза было связано с очень сильными переживаниями (диплом и свадьба сестры). Потом мама отвела меня к Г, которая прописала пить Найз за пару дней до КД, потому что у меня на Анальгин аллергия. Все прошло, вернее не с такими болями приходят. А как начали жить с мужем, стало легче, теперь, если ноет живот, пью Найз и все нормально  ook

nurzery

• Гость
« Ответ #316 : 02 Сентябрь 2012, 01:05:03 »
А зачем его пить ДО? У меня как болит - так и пью Найз. Быстро очень действует. Хорошее средство.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #317 : 02 Сентябрь 2012, 20:13:34 »
А зачем его пить ДО? У меня как болит - так и пью Найз. Быстро очень действует. Хорошее средство.

типа,чтобы облегчить симптомы ПМС.. ну так Г сказала..

Оффлайн HaTycuk_09

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 25 Сентябрь 2012, 11:22:27 »

Поддерживаю!Я тоже этим пользуюсь!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 13 Октябрь 2012, 14:38:24 »
 (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) пришли 2 дня назад. ну кто их звал-то? я же кормлю. и резко стало мало молочка. за день до этого болело со стороны правого яичника.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #320 : 13 Октябрь 2012, 14:48:27 »
ужасное состояние. мало того, что живот болит, так еще и  (byak) и давление 85/50. как полутруп перебираюсь с одного дивана на другой(((((( даже убраться в квартире сил нет. может витамины надо какие попить? girl_think

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #321 : 13 Октябрь 2012, 18:23:03 »
(aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) пришли 2 дня назад. ну кто их звал-то? я же кормлю. и резко стало мало молочка. за день до этого болело со стороны правого яичника.

Ленусь и я кормлю и у меня уже несколько раз были. У меня тоже молока меньше становится во время М. прям ощутимо  %--(

nurzery

• Гость
« Ответ #322 : 14 Октябрь 2012, 13:06:35 »
А у меня после полугода они пришли, молока тоже меньше стало, но я читала что лактация к этому времени уже установилась и молоко вырабатывается когда ребенок прям сисю сосет. А так они пустуют. Научного подтверждения связи пропажи молока и крит.дней нету, поэтому не переживайте, девочки, может у вас она тоже установилась уже. Деткам полгода есть.  ;-)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #323 : 24 Декабрь 2012, 22:11:25 »
Уже который цикл мучаюсь: дико начинают чесаться соски, про кружевное белье можно совсем забыть в это время  (aaaaa) Начинается это с середины цикла... Скоро с ума сойду  %-'(

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 26 Декабрь 2012, 09:40:29 »
Критические дни закончились на выходных, а живот вчера весь вечер ныл, будто и не прошли. Мож застудила что-нить girl_think

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #325 : 26 Декабрь 2012, 09:46:58 »
Критические дни закончились на выходных, а живот вчера весь вечер ныл, будто и не прошли. Мож застудила что-нить girl_think
у меня так было. на узи сходила - оказывается так фоликулы росли)))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 26 Декабрь 2012, 10:04:57 »
ulia73ul, это было бы здорово, а то я последнее время какая-то мнительная на болячки стала..  zzz

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #327 : 26 Декабрь 2012, 10:07:39 »
ulia73ul, это было бы здорово, а то я последнее время какая-то мнительная на болячки стала..  zzz
я в тот месяц тоже сильно переживала, что сразу после М все болеть не перестало, а оказалось что все наоборот хорошо...

а теперь новый прикол у организма... грудь болеть начинает с середины цикла... тоже переживаю.. болит пока М не придут.... раньше не было такого.... вот опять переживаю с чего бы это...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #328 : 26 Декабрь 2012, 10:10:37 »
я в тот месяц тоже сильно переживала, что сразу после М все болеть не перестало, а оказалось что все наоборот хорошо...

а теперь новый прикол у организма... грудь болеть начинает с середины цикла... тоже переживаю.. болит пока М не придут.... раньше не было такого.... вот опять переживаю с чего бы это...
в прошлом цикле, прям после О жутко болели соски uiii Муж был уверен, что мы Б, но, увы, месячные пришли и одна боль сменилась другой (uuraa) В последнее время радует, что обхожусь всего 1 таблеткой найза, раньше у меня по полпластины уходило.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #329 : 26 Декабрь 2012, 10:27:16 »

У меня все время так, вернее где-то последний год или полтора, сразу после овуляции (причем овуляция проходит достаточно болезненно), начинает болеть груди и по наростающей до самых КД, причем прям перед КД начинает болеть так, что лифчик с трудом снимаю. Ходила к Момологу, делали узи, все почти в норме, ну так для профилактики посоветовали попить мостофитон чай. Ща болит меньше, но что-то я думаю что это может буть из-за того что я начала много молочки есть, где-то читала что кальций снимает синдромы ПМС