Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81080 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Критические дни!
« Ответ #330 : 26 Декабрь 2012, 10:28:38 »
я молочку вообще практически не употребляю, кроме молока в кофе, а так меня с нее  (byak)

ох, не знаю ... организм все новые перлы выдает....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #331 : 26 Декабрь 2012, 10:30:40 »
я в тот месяц тоже сильно переживала, что сразу после М все болеть не перестало, а оказалось что все наоборот хорошо...

а теперь новый прикол у организма... грудь болеть начинает с середины цикла... тоже переживаю.. болит пока М не придут.... раньше не было такого.... вот опять переживаю с чего бы это...

У меня все время так, вернее где-то последний год или полтора, сразу после овуляции (причем овуляция проходит достаточно болезненно), начинает болеть груди и по наростающей до самых КД, причем прям перед КД начинает болеть так, что лифчик с трудом снимаю. Ходила к Момологу, делали узи, все почти в норме, ну так для профилактики посоветовали попить мостофитон чай. Ща болит меньше, но что-то я думаю что это может буть из-за того что я начала много молочки есть, где-то читала что кальций снимает синдромы ПМС
у меня в прошлом году очень сильно болела грудь перед М, я думаю, что на фоне приёма ОК. Я спать на животе не могла. Мне помог мастодинон. Пила 2 месяца, всё бесследно прошло. Пока, ттт, не повторялось.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #332 : 26 Декабрь 2012, 10:34:37 »
у меня в прошлом году очень сильно болела грудь перед М, я думаю, что на фоне приёма ОК. Я спать на животе не могла. Мне помог мастодинон. Пила 2 месяца, всё бесследно прошло. Пока, ттт, не повторялось.

я тут уже тоже писала про мастодинон, пила курс 3 месяца, все прошло, даже первый день КД почти безболезненный был, и психологические синдромы ПМС не беспокоили (а они у меня иногда эээгегей бывают), а вот как пить перестала через месяц меня так накрыло, именно в психологическом плане перед КД, неделю колбасило, правдо не сразу поняла что это от того что перестала пить мастодинон, больше не рискую его пить, лучше уже пусть болит и один день расколбаса, чем неделю отходняка

nurzery

• Гость
« Ответ #333 : 27 Декабрь 2012, 00:37:43 »
Отменила таблетки... вспомнила всю горечь этих дней.  (aaaaa) С ними было просто сказочно... ради безболезненности и кратковременности и стоит пить таблы.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #334 : 27 Декабрь 2012, 00:40:00 »
siminamama, зачем отменила?

nurzery

• Гость
« Ответ #335 : 27 Декабрь 2012, 00:56:34 »
siminamama, зачем отменила?

Грудь жгло, меня это напрягало.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #336 : 21 Март 2013, 16:34:44 »
На фоне приема антибиотиков может быть задержка? girl_tak-tak

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #337 : 21 Март 2013, 16:48:04 »

У меня была...неделю где-то..

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #338 : 21 Март 2013, 18:01:19 »

У меня была...неделю где-то..
ох, надеюсь, из-за них...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #339 : 21 Март 2013, 18:02:43 »
Zabava, даёшь ещё одну Алечку-хохотушку girl_heart girl_heart girl_heart girl_heart

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #340 : 21 Март 2013, 18:15:21 »
tashe4ka, да нет)))) если б была хоть малейшая вероятность "еще одной Алечки", я б уже за тестом сбегала)) я просто боюсь, вдруг из-за чего-то другого...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #341 : 21 Март 2013, 20:48:36 »
tashe4ka, да нет)))) если б была хоть малейшая вероятность "еще одной Алечки", я б уже за тестом сбегала)) я просто боюсь, вдруг из-за чего-то другого...

ню-ню. на башорге было "типа 2 дня после М можно! ага, только у меня уже этому можно 4ый год пошел"  ))) так что сделай тест, чтобы уж наверняка отмести этот вариант

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #342 : 21 Март 2013, 20:58:00 »
у меня часто бывает последнее время по 10 дней, просто сбои какие то в организме. Бывает простыл или еще чего - вот тебе и задержка

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #343 : 21 Март 2013, 22:05:58 »

ню-ню. на башорге было "типа 2 дня после М можно! ага, только у меня уже этому можно 4ый год пошел"  ))) так что сделай тест, чтобы уж наверняка отмести этот вариант
Этот вариант точно отметается))) точно!
Просто у меня все время как по часам приходили, а тут в том месяце на 3 дня позже, в этом уже на 4... но щас антибиотики колю...и переживательно-волнительное состояние уже третью неделю..прямо не нравится мне такие опозданья..подожду еще и куда нить побегу zzz

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #344 : 22 Март 2013, 20:23:38 »
Забава, ну как там у тебя дела?