Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81078 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: Критические дни!
« Ответ #345 : 22 Март 2013, 21:00:29 »
Вот под вечер привалили aga_aga Но все равно мне такие задержки не нравятся..наверное что-то не так со мной girl_tak-tak

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #346 : 22 Март 2013, 22:03:19 »
У меня задержки по 8-10 дней могут быть если сильно понерничаю перед днем когда они должны прийти. Правда это бывает раза 2 в год. Ну и бывает что цикл сдвигается на 2-3 дня, я не обращаю внимания, потому что сдвиг происходит плавно

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #347 : 22 Март 2013, 23:50:48 »
Забава, гора с плеч. мне кажется, все равно надо выяснить причину, если это тебе не свойственно. у меня за всю жизнь был только один сбой по непонятной причине. вторым "сбоем" была Б.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #348 : 23 Март 2013, 00:35:52 »
да вот надо бы выяснить, но пока не до этого :( всю жизнь цикл стабильно 27-28 дней, а тут второй месяц по 30-32 дня.. нервничаю конечно много в последнее время, но обычно изза этого наоборот на неделю раньше могли прийти.

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #349 : 25 Март 2013, 14:56:19 »
у меня первый день КД тоже хоть вешайся  crazy, без таблеток вообще никак, пока в школе училась, по почти каждый месяц отпрашивалась, т.к. просто не могла на одном месте спокойно сидеть, а тем более что-то понимать и делать. Сейчас на работе стараюсь терпеть как могу, каждый раз надеюсь, что может на выходные выпадут. За это время перепробовала кучу таблеток, пила но-шпу, анальгин, спазмалгон, ибупрофен и т.д. В последнее время помогает нурофен экспресс, боль притупляет, но полностью она не исчезает. Было один раз, что никакие таблетки вообще не помогали, на работу пойти не смогла, муж вызвал скорую, а врачи со скорой когда узнали зачем их вызвали, мне заявили "ну что вы не знаете какие таблетки что-ли пить?", хотелось убить их в тот момент, но укол слава богу сделали. Еще золовка дала схему, по которой нужно пить витамины начиная с первого дня цикла, только я про них забываю постоянно, но если кому нужно, могу написать.

nurzery

• Гость
« Ответ #350 : 25 Март 2013, 15:05:07 »
Ketriken, у меня до родов так было. После родов все стало терпимо.

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #351 : 25 Март 2013, 15:07:09 »
Мы вот ляльку планируем, поэтому я не начала пить витамины по этой схеме, надеюсь. что действительно после родов так мучаться не буду.

Оффлайн Медея

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #352 : 11 Апрель 2013, 00:44:41 »
Мы вот ляльку планируем, поэтому я не начала пить витамины по этой схеме, надеюсь. что действительно после родов так мучаться не буду.

у моей сестры вот ничего не изименилось...но и было как по часам, безболезненно. Потом 2 года перерыва = Б.+кормление и снова всё как обычно. Мне меньше повезло puh-puh но прорвёмся, не в 41-ом...

Оффлайн Akilina Rass

• Свадебный распорядитель...
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • "CRIOLO"
« Ответ #353 : 11 Апрель 2013, 17:16:52 »
у меня первый день КД тоже хоть вешайся  crazy, без таблеток вообще никак, пока в школе училась, по почти каждый месяц отпрашивалась, т.к. просто не могла на одном месте спокойно сидеть, а тем более что-то понимать и делать. Сейчас на работе стараюсь терпеть как могу, каждый раз надеюсь, что может на выходные выпадут. За это время перепробовала кучу таблеток, пила но-шпу, анальгин, спазмалгон, ибупрофен и т.д. В последнее время помогает нурофен экспресс, боль притупляет, но полностью она не исчезает. Было один раз, что никакие таблетки вообще не помогали, на работу пойти не смогла, муж вызвал скорую, а врачи со скорой когда узнали зачем их вызвали, мне заявили "ну что вы не знаете какие таблетки что-ли пить?", хотелось убить их в тот момент, но укол слава богу сделали. Еще золовка дала схему, по которой нужно пить витамины начиная с первого дня цикла, только я про них забываю постоянно, но если кому нужно, могу написать.

Кетанов попробуйте, я только им спасаюсь. Одна таблетка и 20 минут мучения и все проходит

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #354 : 17 Апрель 2013, 14:44:31 »

Кетанов попробуйте, я только им спасаюсь. Одна таблетка и 20 минут мучения и все проходит
Это если я не ошибаюсь, что-то довольно сильное, на сильные обезболивающие я подсаживаться пока не хочу. Но спасибо за совет!

Оффлайн Akilina Rass

• Свадебный распорядитель...
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • "CRIOLO"
« Ответ #355 : 17 Апрель 2013, 19:27:09 »

Это если я не ошибаюсь, что-то довольно сильное, на сильные обезболивающие я подсаживаться пока не хочу. Но спасибо за совет!
Да, достаточно сильное, мне посоветовала знакомый онколог, но в отличии от распиареный таблеток оказывает наименьшее побочное воздействие на другие органы. Просто у меня самой, если во время не выпью, то можно сразу звонить в скорую и это еще со школы

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #356 : 05 Май 2013, 22:09:00 »
я в тот месяц тоже сильно переживала, что сразу после М все болеть не перестало, а оказалось что все наоборот хорошо...

а теперь новый прикол у организма... грудь болеть начинает с середины цикла... тоже переживаю.. болит пока М не придут.... раньше не было такого.... вот опять переживаю с чего бы это...

У меня все время так, вернее где-то последний год или полтора, сразу после овуляции (причем овуляция проходит достаточно болезненно), начинает болеть груди и по наростающей до самых КД, причем прям перед КД начинает болеть так, что лифчик с трудом снимаю. Ходила к Момологу, делали узи, все почти в норме, ну так для профилактики посоветовали попить мостофитон чай. Ща болит меньше, но что-то я думаю что это может буть из-за того что я начала много молочки есть, где-то читала что кальций снимает синдромы ПМС
у меня в прошлом году очень сильно болела грудь перед М, я думаю, что на фоне приёма ОК. Я спать на животе не могла. Мне помог мастодинон. Пила 2 месяца, всё бесследно прошло. Пока, ттт, не повторялось.
а сколько вы его принимали чтобы эффект почувствовался?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #357 : 05 Май 2013, 22:37:26 »
Через месяц полегчало. Но если не ошибаюсь, его назначают минимум на 3

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #358 : 06 Май 2013, 07:21:27 »
Через месяц полегчало. Но если не ошибаюсь, его назначают минимум на 3
да мне тоже на 3 назначили а вы таблетки пили или в жидком виде?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #359 : 06 Май 2013, 09:03:03 »
Мне тоже назначали мостодинон, три месяца пила, писала ранее, пока пила, все было замечательно, но как только перестаешь пить эффект пропадает, а у меня и отходняк был жуткий, неделю с лишним жуткий пмс, нееее, я так больше не хочу. Отзывы почитайте, они очень разные