Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81076 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Критические дни!
« Ответ #360 : 06 Май 2013, 09:43:26 »
Через месяц полегчало. Но если не ошибаюсь, его назначают минимум на 3
да мне тоже на 3 назначили а вы таблетки пили или в жидком виде?
пила сироп. мне подошёл идеально, всё прошло и пока не возвращалось, но я пила в то время кок. отзывы, как правильно написала Jeka противоречивые, кому-то подходят, кому-то нет. впрочем, как и все препараты. Но мне на тот момент поставили признаки фиброзной мастопатии, так что я не думала, пить или нет.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #361 : 06 Май 2013, 09:51:09 »
я тоже пью кок сейчас,у меня кистозная мастопатия

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #362 : 10 Май 2013, 19:26:55 »
Я еще со школы терпела ТАКОЕ в первый день, что хоть вешайся. прошло после первых родов только, причем совсем. и на целых 11 лет я забыла, что это такое, а вспомнила только в роддоме, когда дочку рожала. Так вот, то что чувствуется при полном раскрытии шейки, когда ребенок уже опускается и шейка буквально рвется, вот это ОНО. то есть боль при КД она точно соответствует схваткам на самом их пике, когда уже ничего не соображаешь и не понимаешь где находишься.
мне это со школы еще было известно каждый мес... но две таблетки самого дешевого анальгина позволяли хоть и плохо, но как то скрывать это состояние. я всегда его с собой носила  girl_think

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #363 : 12 Май 2013, 00:18:56 »
an384398, и я терпела БОЛЬ со школы, но в родах ТАКАЯ боль меня не посетила, были совершенно другие ощущения.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #364 : 13 Май 2013, 14:54:59 »
это подготовка такая, видимо, к родам. зато родила я и дочку и сына очень легко

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #365 : 13 Май 2013, 15:14:18 »
ничего подобного. я и до родов мучилась при месячных вплоть до вызова скорой и потери сознания, и в родах 12 часов вешалась от боли, и после родов месячные были болезненные, полегчало процентов на 10. посмотрим, что будет после вторых родов. но на лучшее не надеюсь, чтобы не разочаровываться.

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #366 : 13 Май 2013, 17:29:08 »
это подготовка такая, видимо, к родам. зато родила я и дочку и сына очень легко
я себя так успокаиваю каждый месяц smile
Мне частично помогают сильные обезболивающие,но с них я как под кайфом

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #367 : 04 Июнь 2013, 13:45:11 »
Девочки, вопрос, ни у кого ноги не болят при пмс или во время М. Не пробовали найти причину и средство спасения?
У меня до М ещё почти неделя, нога отваливается сегодня %-'(

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #368 : 04 Июнь 2013, 13:52:23 »
Девочки, вопрос, ни у кого ноги не болят при пмс или во время М. Не пробовали найти причину и средство спасения?

а где болит, может из спины отдает? у меня после того как марте спину сорвала перед месячными начинает поясница болеть, и в 9-м классе когда проблемы со спиной были, та же фигня была, меня спасло только укрепление поясницы.
Может и у тебя что-то в этом роде?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #369 : 04 Июнь 2013, 13:54:17 »

а где болит, может из спины отдает? у меня после того как марте спину сорвала перед месячными начинает поясница болеть, и в 9-м классе когда проблемы со спиной были, та же фигня была, меня спасло только укрепление поясницы.
Может и у тебя что-то в этом роде?
не, ноет голень. ногу прям хочется отрезать и выбросить) не каждый месяц такое, но довольно-таки часто. Ноги - вообще у меня больное место, летом очень сильно отекают. а вот перед месячными - ноют. и как правило, только одна. Сегодня слабое звено - левая)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #370 : 04 Июнь 2013, 14:06:05 »

не, ноет голень. ногу прям хочется отрезать и выбросить) не каждый месяц такое, но довольно-таки часто. Ноги - вообще у меня больное место, летом очень сильно отекают. а вот перед месячными - ноют. и как правило, только одна. Сегодня слабое звено - левая)

а ты ее не ушибала? может был ушиб сильный? ну типо как переломы и ушибы реагируют на погоду, а может с сосудами что-то, не проверяла, может к врачу с отеками?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #371 : 04 Июнь 2013, 14:12:00 »

а ты ее не ушибала? может был ушиб сильный? ну типо как переломы и ушибы реагируют на погоду, а может с сосудами что-то, не проверяла, может к врачу с отеками?
ходила в своё время к флеболгу) делала узи сосудов, на тот момент, всё было норм. Отправил меня заниматься физкультурой puh-puh это своего рода, как грудь болит при gvc? или поясница ноет. Вот у меня эти признаки чередуются с нытьём ног)) Хорошо, хоть за раз всего этого не бывает. сходила бы к врачу, но боюсь опять впустую потратить кучу времени.
Подумываю над пиявками через месяц-другой)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #372 : 04 Июнь 2013, 14:17:40 »
тогда да, ничего кроме как физкультура не поможет, ну и так почитай что снимает отеки, думаю это и от ломоты в ногах должно помочь и все же если ломят ноги, это может отдаваться от спины, так что еще один повод заняться спортом

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #373 : 04 Июнь 2013, 14:24:43 »
milanka, после болей герпес не появляется?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #374 : 04 Июнь 2013, 14:30:28 »
milanka, после болей герпес не появляется?
не, герпес для меня большая редкость (ттт)