Ой, мои критические дни!!!! Ужас… Не хочу вспоминать!
в 20 лет вообще всё было ужасно! Боли были ужасные, два дня не только живот белел, ходить было больно. Тошнило, как беременных от всего, даже от запаха. Все два дня обнималась с «другом белым». Ужас… Пила таблетки, а от них сразу же к «другу» бегом. Я тогда только первый год работать стала, все думали что я беременная ))) Каждый месяц два дня)))
Ходила к доктору, лечение не назначила, сказала будешь жить половой жизнью всё пройдет. А кто знал когда это случиться. Прописала при первых днях пить СПАЗМАЛГОН, он помогал. Хотя бы ходить было можно и немного кушать, с «другом белым» меньше общалась. Хотела к другому доктору сходить, но времени не было все. Потом прочитала в инете, что надо в эти дни дыхание менять – глубже дышать и мышцы расслаблять живота. Заменила, что плохо становиться от не правильного питания. Стала тренировать дыхание и следит за питанием. Чаи успокаивающие стала пить. Спортом и так занималась, за неделю до критических дней снижала нагрузку. Немного легче становилось.
Вышла замуж стала и постоянная половая жизнь, но боли так и были. Иногда даже сильнее. Пошла к врачу, прошла курс лечения – помню кололи «алоэ» и так витамины всякие, помогло на 6 месяцев. Потом опять. Пошла к другому доктору, она меня лечила очень долго и антибиотиками, и витаминами и уколы всякие. Ужас. Я замучалась. Но становилось всё легче и легче. По анализам кроме молочницы больше ничего и не показывало. Мужу тоже назначала курс лечения, для профилактики. После курса лечения, пила витамины дорогие – уже сама купила. После них вообще всё в норму пришло! Так иногда тянул живот. Ну а после, долгожданная беременность!!! УРА!!! Как же мы с мужем радовались.
Да, питание во время лечения вообще строгое у меня было, всё на пару, ничего жаренного, копченного и соленного. Муж тоже сидел на этой диете, так как скорость спермы ниже нормы. Посадила его ещё на каши молочные и геркулесовые. Сухофрукты и орехи ели. Пол года так. Ужас… Спорт не бросала. Спортом занималась даже до второго месяца беременности, так как не знала ещё о ней. Спиртное вовсе исключили. При лечение перестала пить Спазмалгон. Вообще его не пила больше.
Во всё думаю надо было раньше к этому доктору сходить. Она мне сказала, что и при сохранение девственности можно было бы курс лечения прости, а не мучатся.
Так что девочки один врач отказал. Ищите другого! И вообще сходит к одному, к другому, и если их мнения расходятся, стоит задуматься…
Вот, думаю, что будет теперь после родов?...