Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81073 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Критические дни!
« Ответ #390 : 12 Сентябрь 2013, 17:56:41 »
 пей ношпу, но мне она как мертвому припарка.
[/quote]

вот на ношпу такая же реакция, а найс уже перестал помогать, а когда-то начинала с анальгина и закончилось все тем,что теперь воообще не могу пить анальгин, мне от него  (byak)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #391 : 12 Сентябрь 2013, 17:59:50 »
Девочки ацкие боли при КД. пила найс, как рукой снимало, а теперь ни фига. по 2 таблетки глотаю не помогает:( купила некст, боль снимает в течении 30 минут, но часа на 2-3 и потом опять по новой,пила в день по 2-3 таблетки.может еще кто что посоветует.а то думаю пить по 2-3 таблетки в день это не выход. ohotnik
мне только кеторол помогает. больше ничего

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #392 : 12 Сентябрь 2013, 19:04:14 »
мне только солпадеин шипучка. С утра выпил - весь день свободна.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #393 : 12 Сентябрь 2013, 21:43:51 »
тоже пила кеторол, еще спазмалгон (но не нравилось, что 2 шт. сразу надо пить. от одной не проходило)..

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #394 : 12 Сентябрь 2013, 22:28:28 »
Я раньше пила спазмалгон, но на него началась аллергия, потом мне мама купила фемизол, очень помогал, сейчас как-то не встречается мне, пью нурофен, помогает

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #395 : 30 Сентябрь 2013, 13:16:42 »
Мало того что пмс начинается за 2 недели до критических дней, так еще и тошнота одолевает целую неделю до наступления М.  раньше день-два слегка подташнивало. последние полгода целую неделю ДО настоящая тошнота. к этому всему еще и периодические головокружения. Ужас какой то. как с этим бороться?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #396 : 30 Сентябрь 2013, 14:14:21 »
Мало того что пмс начинается за 2 недели до критических дней, так еще и тошнота одолевает целую неделю до наступления М.  раньше день-два слегка подташнивало. последние полгода целую неделю ДО настоящая тошнота. к этому всему еще и периодические головокружения. Ужас какой то. как с этим бороться?
может попить что-нить типа ременса?

Оффлайн Наст

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #397 : 22 Октябрь 2013, 12:43:05 »
Ой, мои критические дни!!!! Ужас… Не хочу вспоминать!
в 20 лет вообще всё было ужасно! Боли были ужасные, два дня не только живот белел, ходить было больно. Тошнило, как беременных от всего, даже от запаха. Все два дня обнималась с «другом белым». Ужас… Пила таблетки, а от них сразу же к «другу» бегом. Я тогда только первый год работать стала, все думали что я беременная ))) Каждый месяц два дня)))
Ходила к доктору, лечение не назначила, сказала будешь жить половой жизнью всё пройдет. А кто знал когда это случиться.  Прописала при первых днях пить СПАЗМАЛГОН, он помогал. Хотя бы ходить было можно и немного кушать, с «другом белым» меньше общалась. Хотела к другому доктору сходить, но времени не было все. Потом прочитала в инете, что надо в эти дни дыхание менять – глубже дышать и мышцы расслаблять живота. Заменила, что плохо становиться от не правильного питания. Стала тренировать дыхание и следит за питанием. Чаи успокаивающие стала пить. Спортом и так занималась, за неделю до критических дней снижала нагрузку. Немного легче становилось.
Вышла замуж стала и постоянная половая жизнь, но боли так и были. Иногда даже сильнее. Пошла к врачу, прошла курс лечения – помню кололи «алоэ» и так витамины всякие, помогло на 6 месяцев. Потом опять. Пошла к другому доктору, она меня лечила очень долго и антибиотиками, и витаминами и уколы всякие. Ужас. Я замучалась. Но становилось всё легче и легче. По анализам кроме молочницы больше ничего и не показывало.  Мужу тоже назначала курс лечения, для профилактики. После курса лечения, пила витамины дорогие – уже сама купила. После них вообще всё в норму пришло! Так иногда тянул живот. Ну а после,  долгожданная беременность!!! УРА!!! Как же мы с мужем радовались.
 Да, питание во время лечения  вообще строгое у меня было, всё на пару, ничего жаренного, копченного и соленного. Муж тоже сидел на этой диете, так как скорость спермы ниже нормы. Посадила его ещё на каши молочные и геркулесовые. Сухофрукты и орехи ели. Пол года так. Ужас… Спорт не бросала. Спортом занималась даже  до второго месяца беременности, так как не знала ещё о ней. Спиртное вовсе исключили. При лечение перестала пить Спазмалгон. Вообще его не пила больше.
Во всё думаю надо было раньше к этому доктору сходить. Она мне сказала, что и при сохранение девственности можно было бы курс лечения прости, а не мучатся.
Так что девочки один врач отказал. Ищите другого! И вообще сходит к одному, к другому, и если их мнения расходятся, стоит задуматься…
Вот, думаю, что будет теперь после родов?...

Оффлайн Наст

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #398 : 22 Октябрь 2013, 12:50:49 »
Мало того что пмс начинается за 2 недели до критических дней, так еще и тошнота одолевает целую  к этому всему еще и периодические головокружения. Ужас какой то. как с этим бороться?

Сходи анализы сдай, может гемоглобин низкий у тебя.
Железа в организме не хватает. У меня тоже так было, даже круги появлялись. Ужас. Врач сказал – гемоглобин очень низкий, повышали.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #399 : 22 Октябрь 2013, 12:55:56 »
Мало того что пмс начинается за 2 недели до критических дней, так еще и тошнота одолевает целую  к этому всему еще и периодические головокружения. Ужас какой то. как с этим бороться?

Сходи анализы сдай, может гемоглобин низкий у тебя.
Железа в организме не хватает. У меня тоже так было, даже круги появлялись. Ужас. Врач сказал – гемоглобин очень низкий, повышали.
с анализами всё в порядке. все гормоны в норме. анализ крови (оак, коагулограмма, на сахар, гемоглобин и пр) хоть в космос, всё в идеале

Оффлайн Наст

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #400 : 22 Октябрь 2013, 13:59:39 »
Такого не бывает, что-то всё равно не так.
может витаминчики.
я Пантовигар пила сама, цена от 1000 и выше, в разных аптеках.
Пила для роста волос и ногтей перед свадьбой.
но после них организм другим стал, все стало лучше!!!
До этого и кости к погоде ныли, вообще прям как старуха))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #401 : 22 Октябрь 2013, 19:51:42 »
может витаминчики.
бывает бывает. в моем возрасте и не такое бывает

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #402 : 12 Ноябрь 2013, 13:04:16 »
может витаминчики.
бывает бывает. в моем возрасте и не такое бывает
(ded) это точно! ниче не помогает!!!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #403 : 07 Февраль 2014, 11:56:09 »
Девочки,а какими средствами личной гигиены пользуетесь? там прокладками тампонами....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 07 Февраль 2014, 12:22:35 »
Девочки,а какими средствами личной гигиены пользуетесь? там прокладками тампонами....
ну так выбор не велик))) либо прокладки, либо тампоны, ну или и то и другое