Цитата: Мохито от 07 Февраль 2014, 11:56:09Девочки,а какими средствами личной гигиены пользуетесь? там прокладками тампонами....ну так выбор не велик))) либо прокладки, либо тампоны, ну или и то и другое
Девочки,а какими средствами личной гигиены пользуетесь? там прокладками тампонами....
О! это что???
Цитата: Мохито от 07 Февраль 2014, 12:30:43О! это что??? гугл-вещь)
есть еще менструальные чаши)
чаша у меня присасывается капитально. вытащить очень сложно и больно. разные вариации и советы пробовала. всегда одинаково.
Цитата: Марйам от 07 Февраль 2014, 12:28:15есть еще менструальные чаши)она у меня не пошла. полгода пыталась к ней приноровится. так и валяется. в первые дни (когда обильные выделения) у меня из нее все вытекает при малейшем движении уже через 15 минут после начала использования. а когда выделения необильные, то чаша у меня присасывается капитально. вытащить очень сложно и больно. разные вариации и советы пробовала. всегда одинаково. первые дни вытекает, последущие не вынимается. перестала пользоваться.предпочитаю тампоны. от прокладок у меня раздражение. от любых. перепробовала все существующие