Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81045 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Критические дни!
« Ответ #525 : 02 Август 2014, 20:59:13 »
А у меня похоже все кончилось  %--( 3 месяца уже нет. Сначала думала, что беременная, да не тут-то было... Все намного хуже. Чувствую себя скверно.

да ладно  ogo так рано

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #526 : 02 Август 2014, 21:27:12 »
Ага, 41 год всего((( ужасно(((

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #527 : 02 Август 2014, 21:27:42 »
может  смена  климата( когда   на отдых  уезжают, потом бывает иногда у некоторых), может воспаление какое  ..Хотя  ..  организм  у всех разный. Подождать надо. Если что  идти к женскому  врачу.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #528 : 02 Август 2014, 23:10:09 »
У моей мамы в таком возрасте тоже. Очень страшно думать, что может и у меня так быть (особенно в связи с отсутствием детей на данный момент), наследственность в этом плане может сработать...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #529 : 03 Август 2014, 09:19:26 »
Тоже сначала думала, что из-за отдыха, первый раз в Турцию ездили в этом году. Но уж затянулось. У врачей была. Сказали, если хотите - давайте вызывать. А я вот даже не знаю, надо вызывать или нет. Тоже как-то противоестественно, как бы хуже не было. Попутно кисту нашли, эндометриоз... Из лечение назначили дюфастон и витамин Е  girl_tak-tak

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #530 : 03 Август 2014, 11:32:40 »
Тоже сначала думала, что из-за отдыха, первый раз в Турцию ездили в этом году. Но уж затянулось. У врачей была. Сказали, если хотите - давайте вызывать. А я вот даже не знаю, надо вызывать или нет. Тоже как-то противоестественно, как бы хуже не было. Попутно кисту нашли, эндометриоз... Из лечение назначили дюфастон и витамин Е  girl_tak-tak
знакомая (врач между прочим) уже много лет на коках, с тех пор, как климакс начался. И яичники так и функционируют у нее.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #531 : 09 Август 2014, 15:32:55 »
знаю, сейчас схлопотаю  cheburashka, но всё же спрошу, кто-нибудь отсрочивал месячные Джесом? хочу попробовать,муж боится,а я хочу хороший отпуск %-'(

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #532 : 09 Август 2014, 16:01:22 »
я один раз делала. Начиталась   литературы.   Неудачно. Только я   просто гормональн таблы  купила( ну эти..   оральные   контр...), но начала пить не с  1   дня , а  чуть   позднее  что ли.Давно это было. Гормоналка не подошла, тошнотики начались, весь отпуск пластом.   Надо было раньше начать привыкание.
Еще читала , если  пить,  как обычно  эти оральные  контры, а  потом  не пить белые, последние ...  7 шт  что ли  ..., а  сразу на новую пачку  переходить, тогда  просто не будет дней критических.  Уточнить у врача надо.  А то сейчас  насоветую тут.

nurzery

• Гость
« Ответ #533 : 09 Август 2014, 18:51:18 »
знаю, сейчас схлопотаю  cheburashka, но всё же спрошу, кто-нибудь отсрочивал месячные Джесом? хочу попробовать,муж боится,а я хочу хороший отпуск %-'(

А отчего помидоры-то?) Мне пока не доводилось продлять, но скоро планирую отпуск, и если М приходятся на него - тоже прибегну к этому методу. Ничего такого в этом не вижу, просто пьешь пачку вместо пустышек, и получается цикл не 30 дней, а 60, или даже меньше, если пачку бросить раньше.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #534 : 09 Август 2014, 19:29:13 »
Перенесли отпуск на неделю раньше %-'(

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #535 : 09 Август 2014, 20:16:20 »
я в этот раз как раз бы 7 дней из 14 отпускных потеряла бы. Начала Джес 3 месяца назад, подсчитала, как мне надо удлинить немного цикл и пила. Месячные закончились как раз в день отъезда. И больше не пила. Вот жду со дня на день.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #536 : 10 Август 2014, 09:11:05 »
Я откладывала перед медовым месяцем) как раз джесом. Но я их тогда пила. За пару месяцев сокращала прием на пару активных таблеток, М приходили раньше, как итог, в отпуске все было спокойно))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #537 : 10 Август 2014, 10:13:38 »
Блин, блин,блин ex я даже не знаю что лучше,то что отпуск на неделю раньше перенесли или что таблетки бы лучше купила за 1500 %-'(

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #538 : 10 Август 2014, 10:36:57 »
Блин, блин,блин ex я даже не знаю что лучше,то что отпуск на неделю раньше перенесли или что таблетки бы лучше купила за 1500 %-'(
а теперь не успеваешь уже?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #539 : 10 Август 2014, 10:41:09 »
Так если КД не попадают на отпуск теперь чего париться, или я не правильно поняла? И ты что-то писала про беременность. Если планируете смысл начинать пить таблетки чтобы попить их месяц-два. И правильно elena-shum написала, если ты не пила никогда таблетки, они могут тебе банально не подойти. И бывает что даже тошнит, а оно тебе надо в отпуске?