я по 2 недели в месяц на людей кидаюсь, эмоции не контролирую и ничего с собой поделать не могу, намордник пора покупать, Потом дней 5 нормальной спокойной жизни и снова по кругу. Если раньше мой пмс длился 3-5 дней, потом увеличился до недели, то сейчас я становлюсь невыносимой уже к середине цикла. Сама себя ненавижу. Неужели до сих пор не изобрели волшебные пилюли от этой напасти?
я по 2 недели в месяц на людей кидаюсь, эмоции не контролирую и ничего с собой поделать не могу, намордник пора покупать, скоро кусаться начну. Приход кд ситуацию не меняет. С их приходом начинаются другие проблемы (боли, спазмы, раздражения от прокладок, дискомфорт и т.д). Потом дней 5 нормальной спокойной жизни и снова по кругу. Так что для меня кд не решают проблему. Если раньше мой пмс длился 3-5 дней, потом увеличился до недели, то сейчас я становлюсь невыносимой уже к середине цикла. Сама себя ненавижу. Неужели до сих пор не изобрели волшебные пилюли от этой напасти?
Цитата: Жозефина от 04 Май 2015, 11:46:29 я по 2 недели в месяц на людей кидаюсь, эмоции не контролирую и ничего с собой поделать не могу, намордник пора покупать, скоро кусаться начну. Приход кд ситуацию не меняет. С их приходом начинаются другие проблемы (боли, спазмы, раздражения от прокладок, дискомфорт и т.д). Потом дней 5 нормальной спокойной жизни и снова по кругу. Так что для меня кд не решают проблему. Если раньше мой пмс длился 3-5 дней, потом увеличился до недели, то сейчас я становлюсь невыносимой уже к середине цикла. Сама себя ненавижу. Неужели до сих пор не изобрели волшебные пилюли от этой напасти?Я раньше настойку пиона добавляла себе в чай или просто пила в момент обострения своего эмоционального баланса. Два месяца пропила, спать крепче стала и нервозность пропала. Может и вам стоит попробовать? Как вариант, конечно же...
Оу, кипр, наташа молодец Правильным путем идете, товарищ копите эмоции
Цитата: milanka от 04 Май 2015, 12:41:52Жозефина, что-нибудь типа ременса или циклодинона, как-то так. Слышала, что помогает, но только пока пьешь, как бросаешь-опять пмс вот, кстати, да. Как то пила циклодинон 3 цикла, лучше себя чувствовала. Но это же ненормально, наверно, всю жизнь на них сидеть?
Жозефина, что-нибудь типа ременса или циклодинона, как-то так. Слышала, что помогает, но только пока пьешь, как бросаешь-опять пмс
Цитата: Жозефина от 04 Май 2015, 12:54:38Цитата: milanka от 04 Май 2015, 12:41:52Жозефина, что-нибудь типа ременса или циклодинона, как-то так. Слышала, что помогает, но только пока пьешь, как бросаешь-опять пмс вот, кстати, да. Как то пила циклодинон 3 цикла, лучше себя чувствовала. Но это же ненормально, наверно, всю жизнь на них сидеть? С большим опозданием, но напишу. Такой же эффект дает мастодинон, пмс снимает, даже боли меньше. А вот как пить перестаешь, накрывает, мама не горюй
там в показаниях вроде и есть пмс) читала отзывы про лечение им мастопатии. пишут,что пустышка.
Цитата: Jeka от 19 Сентябрь 2015, 01:09:34Цитата: Жозефина от 04 Май 2015, 12:54:38Цитата: milanka от 04 Май 2015, 12:41:52Жозефина, что-нибудь типа ременса или циклодинона, как-то так. Слышала, что помогает, но только пока пьешь, как бросаешь-опять пмс вот, кстати, да. Как то пила циклодинон 3 цикла, лучше себя чувствовала. Но это же ненормально, наверно, всю жизнь на них сидеть? С большим опозданием, но напишу. Такой же эффект дает мастодинон, пмс снимает, даже боли меньше. А вот как пить перестаешь, накрывает, мама не горюй эффект может и даёт такой же, но назначения у циклодинона и мастодинона всё же разные. А уж употреблять их только при пмс, точно не следует. У этих препаратов есть конкретные показания, а снижение - всего лишь "побочный эффект"
Хочу посоветовать Новалгин от болей. Сегодня ужасно себя чувствую сутра. Озноб, ноги ломит, слабость дикая. Начал болеть живот. Выпила 2 т. Новалгина и о чудо. Через 15-20 минут все резко прошло.