Автор Тема: Критические дни!  (Прочитано 81031 раз)

Оффлайн Liloo

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Критические дни!
« Ответ #585 : 17 Август 2016, 11:06:38 »
там в показаниях вроде и есть пмс) читала отзывы про лечение им мастопатии. пишут,что пустышка.
я пила, лично мне помогает, болезненные ощущения снимает за неделю. насчёт пмс не скажу, не обращала как-то внимания)
Напомните название пожалуйста. Долго искать в теме

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #586 : 17 Август 2016, 11:32:50 »
Хочу посоветовать Новалгин от болей. Сегодня ужасно себя чувствую сутра. Озноб, ноги ломит, слабость дикая. Начал болеть живот. Выпила 2 т. Новалгина и о чудо. Через 15-20 минут все резко прошло.
Мне при страшных болях очень хорошо помогает Спазган (или Спазмалгон). 1 таблетка как только начались кд-и все хорошо. Проверено 17 лет  (ded)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #587 : 17 Август 2016, 14:06:26 »
Хочу посоветовать Новалгин от болей. Сегодня ужасно себя чувствую сутра. Озноб, ноги ломит, слабость дикая. Начал болеть живот. Выпила 2 т. Новалгина и о чудо. Через 15-20 минут все резко прошло.
Мне при страшных болях очень хорошо помогает Спазган (или Спазмалгон). 1 таблетка как только начались кд-и все хорошо. Проверено 17 лет  (ded)

у меня на него аллергия развилась, ладони и ступни чешутся, последний раз когда пила, вообще было ощущение что распухаю. Теперь пью нурофен или некст

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #588 : 17 Август 2016, 16:24:25 »
Маша-мамаша, я тоже спасалась спазмалгоном, но его нужно 2 таблетки, с одной не проходит

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #589 : 17 Август 2016, 23:12:31 »
Маша-мамаша, я тоже спасалась спазмалгоном, но его нужно 2 таблетки, с одной не проходит
Мне хватает одной. Опять же все индивидуально. Ещё мне как-то советовали ТриганД, говорили, что он ещё сильнее, чем Спазган. Не пробовала, хватило Спазгана.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #590 : 17 Август 2016, 23:14:50 »
там в показаниях вроде и есть пмс) читала отзывы про лечение им мастопатии. пишут,что пустышка.
я пила, лично мне помогает, болезненные ощущения снимает за неделю. насчёт пмс не скажу, не обращала как-то внимания)
Напомните название пожалуйста. Долго искать в теме
мастодинон, циклодинон

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #591 : 18 Август 2016, 11:49:47 »
Мне хватает одной. Опять же все индивидуально. Ещё мне как-то советовали ТриганД, говорили, что он ещё сильнее, чем Спазган. Не пробовала, хватило Спазгана.

когда ничего уже не помогало (найз, спазган, новиган, бралгин), меня спасала одна волшебная таблетка ТриганД) 20 минут - и "я летаю, я в раю..."  crazy что он делает с организмом - я не знаю, но я в прямом смысле слова трогала и осязала воздух руками, супер-заторможенность - ниче не понимаешь. тупо сидеть уставившись в экран монитора) такое состояние минут через 30 проходит, боль не возвращается.
не зря его наркоманы пачками лопают, видимо  puh-puh

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #592 : 12 Декабрь 2016, 08:22:16 »
Я кстати раньше в эти дни без ношпы жизни себе не представляла,а после 2х родов перестала таблетки пить.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #593 : 12 Декабрь 2016, 10:43:32 »
О, роды - это вещь! Забыла, что такое боль при КД. Надеюсь, навсегда (ta-ta)

Выступлю в защиту Мастодинона - не пустышка он. При мастопатии, конечно, узелки не рассосет, но боль и отечность груди перед КД убирает даже за один курс (и навсегда, как у меня). А заодно бонусом выравнивает цикл.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #594 : 12 Декабрь 2016, 10:46:16 »
а мне ношпа никогда не помогала

Оффлайн Лианна

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #595 : 12 Декабрь 2016, 18:49:34 »
У меня сильные боли, комбиспазм не помогал. Недавно посоветовали темпалгин, хорошо помогает.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #596 : 20 Декабрь 2016, 07:45:25 »
Кто как борется с синдромом Пмс? С настроением совсем беда,за неделю до месячных.Даже близкие от этого страдают,так скажем.А как придут так резко отпускает,даже чувствуется самой.никогда такого не было.грешу на стрессы,очень  много их было в этом году

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #597 : 20 Декабрь 2016, 09:58:37 »
Кто как борется с синдромом Пмс? С настроением совсем беда,за неделю до месячных.Даже близкие от этого страдают,так скажем.А как придут так резко отпускает,даже чувствуется самой.никогда такого не было.грешу на стрессы,очень  много их было в этом году
Такая же ерунда.  Раньше не было такого, а как общая депрессия накатывает, так и пмс становится зверским, так что ответ прост - избегать стресса, релакстровать и что то поменять в жизни :)
У самой пока только теория, практики не получается ((

Оффлайн verabera

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #598 : 26 Декабрь 2016, 15:14:48 »
Я пью Персен. 3 таблетки 2 или 3 раза в день. Очень помогает.

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #599 : 26 Декабрь 2016, 15:26:09 »
Я пью Персен. 3 таблетки 2 или 3 раза в день. Очень помогает.
спасибо за совет.