Автор Тема: Как не получить инфаркт от внезапных гостей?  (Прочитано 20779 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
А я хожу в гости со своими носками/следами вязанными зимой :) летом без них :) зато никого не напрягаю
Вот и молодец!
кому нужны тапки, пусть гости сами приносят тоже)))) У меня нет тапок домашних никаких, сама не ношу, для гостей покупать надо одноразовые тогда уж, как зубные щетки.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
у меня тоже тапок нету для гостей, у самих есть по 1 паре, но ходим почти круглогодично босиком, ковры только в комнатах, но перед приходом "внезапных" гостей умудряюсь протереть быстренько пол в "критичных" местах, т.к. у меня киска дома  aga_aga
а вообще не люблю внезапных/не запланированных визитеров, поэтому стараюсь , как правило, тактично перенести встречу ..(тут имеется ввиду, что за минут 30 мне позвонили и поставили перед фактом)....

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Странная для меня тема. У меня внезапных гостей не бывает, даже свекровь стала звонить заранее, постояв пару раз у закрытой двери.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Странная для меня тема. У меня внезапных гостей не бывает, даже свекровь стала звонить заранее, постояв пару раз у закрытой двери.
puh-puh у меня конечно не было таких ситуаций, но как-то сразу заранее оговаривается время визита...
было пару раз такое с родителями - но тут отдельная история! uiii

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
у нас постоянно внезапные гости. Папа может завалится и в 7 утра. И даже закрытая дверь не помеха, у него есть свой ключ! Но он и кофе сам может себе сделать, поэтому я не парюсь. Ну подбешивает частенько конечно, я все-таки и голая могу ходить по своему дому, объяснишь ему разве...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я ваапче не считаю родителей и брата родного за гостей......по мне так это члены семьи, живущие отдельно, но никак не гости, свои люди полностью и целиком, кроме того - у всех у них есть ключи....

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
я ваапче не считаю родителей и брата родного за гостей......по мне так это члены семьи, живущие отдельно, но никак не гости, свои люди полностью и целиком, кроме того - у всех у них есть ключи....
У наших родителей тоже есть ключи, но свекровь их не брала и не предупреждала никогда, что придёт.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а родной брат/сестра мужа? родители мужа? тоже члены семьи или это уже гости?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а родители мужа, на равне с моими ....ваапче-то имеют теже права)))))......как и его сестры и братья по крови.....вес РОДНЫЕ - это родные...а двоюродные, троюдные и т.д. уже гости)))) бабушек, к сожалению, уже нет.....земля пухом....а так - и они еще в числе бы СЕМЬИ были бы.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

Конечно, все они члены семьи. Но мой дом - моя крепость! И неожиданный приход свекрови всегда бывал, когда мы с мужем в постели... Моё мнение - должны звонить и заранее! Никаких неожиданных гостей!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
у меня обычно все равно все звонят, даже имея ключи))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У меня свекровь раньше могла ко второй невестке прийти когда их дома нет (по делу, что то надо забрать , там полно её вещей было ) а потом говорить вот мол она и кровать не убрала и посуду не вымыла . Ну и что ?! Некогда было ! На работу торопилась . Или лень. Родные то родные , но меня бы такое напрягло . а к брату мужа мы тем более не ходим без предупреждения . И без приглашения тоже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я спокойно отношусь к критике))))) ну да, не убрано, ну да - посуда в раковине и чооо.....кому что кто-то маникюр делает, кто о детях чрезмерно заботится...... а кто-то еще чет делает....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Здорово !  _cool_ тоже надо учиться :) а я не могу. Сразу начинаю накручивать себя . Поэтому стараюсь по максимуму порядок поддерживать . Хотя сейчас это сложно :(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
У нас ключи у родителей от нашей квартиры и наоборот не для того, чтобы прийти, когда вздумается, а для экстренных случаев. Родные, не родные - абсолютно неважно, все приходят по звонку.